Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте толкового гинеколога, который не назначает КОК от всех бед

мигрень и инсульт не связаны...тромбофилия очень редкое заболевание, не путать с тромбозом и варикозом

Автор,а какие кок советовали,Клайру поди?

Аноним 494: Пройдя десятки врачей рекомендую Березину Динару.

Читала про нее,какая то крутая она ну и прием круто стоит.Гинеколог эндокринолог она.

[cit]Norka2:
Просто клайра это достаточно хороший кок

Аноним 222,
Автор,вот мне Клайра вообще не пошла,пол года терпела.Она трёх фазная,не всем подходит,но новомодная,поэтому её и советуют гинекологи

Norka2,
Кок это всегда метод подбора, увы

В КИРМ , врач Осипенко

Аноним 222: Посоветуйте, пожалуйста, думающего гинеколога, не одержимого идеей назначить КОК))

автор мне тоже пытались кок назначить от всего. просто скажите изначально что вам их нельзя. нельзя и все. большинство врачей просто не знает другого лечения. и имейте ввиду что не все болезни можно вылечить. не каждую женщину можно вылечить так чтобы были идеальные анализы и она на 100% здорова. с некоторыми отклонениями по здоровью нужно просто смириться и научиться с этим жить. это называется хроническое и часто он не вылечивается. но может помочь смена жизни так чтобы вас это не беспокоило. например другой мужчина или образ жизни. не надейтесь что врачи волшебники. предохранение для женщины самое лучшее это презервативы. да мужчины будут недовольны и ощущения не и пр, но именно с точки зрения здоровья женщины это самое лучшее. и крайне невыгодное для врачей)) вы не будете к ним ходить и платить и вас потеряют как клиента) поэтому они всегда предпочтут кок

Аноним 701: предохранение для женщины самое лучшее это презервативы

Не согласна. У меня на многие марки аллергия, а после остальных дискомфорт. Единственные, после которых не хочется сразу помыться, стоят 500 р. за штучку.

Аноним 701: чтобы вас это не беспокоило.

Так Автора ничего и не беспокоит. Только ПМС и мигрени. А это не лечится сменой партнёра.

Astrum*,

Astrum*: Так Автора ничего и не беспокоит.

у нее хронический цервицит. у меня кстати тоже. это хроническое небольшое воспаление и нарушение микрофлоры. имея такую бяку чужая микрофлора даже постоянного мужчины будет вызывать постоянные обострения, кольпиты и пр. только презики при хроническом воспалении для женщины. иначе поскольку своя микрофлора слабая будут баквагинозы постоянно. и от свечей и антибиотиков намного хуже последствия чем от презиков. поэтому только они.

у меня систематически

Аноним 222: мигрень с аурой

и проблемы с высокой свертываемостью крови, любые гормональные контрацептивы противопоказаны, поэтому

Аноним 222: вопрос с контрацепцией

я трубы перевязала во время второго кесарева, а муж лет 10 назад сделал вазэктомию.
идеальный вариант для постоянных половых партнеров, на интимной жизни никак не отразилось, наоборот даже улучшилась и заиграла красками.

Аноним 444: тромбофилия очень редкое заболевание

уже не редкое, научились диагностировать, лет 10-15 достаточно распространенный диагноз.
я как бы немного в теме, тк первого ребенка вынашивала, когда в ОММ была пара спецов по этому профилю.

Аноним 701: у нее хронический цервицит.

Читаем внимательно:

Аноним 222: хр.цервицит (жалоб нет

Аноним 222: Анализы на впч, инфекции, бакпосев, грибы. Все сдавала.

Что лечить у гинеколога?

Аноним 701: только презики при хроническом воспалении для женщины. иначе поскольку своя микрофлора слабая будут баквагинозы постоянно.

А при непереносимости презервативов уйти в монастырь?
Надо общий иммунитет укреплять. Возможно, менять образ жизни и рацион питания. Иначе всё бесполезно. К сожалению, барьерная контрацепция не решает проблемы нарушения микрофлоры. Проверила на себе.

Astrum*: А при непереносимости презервативов у

у автора нет ее. она у вас есть. и это бывает редко

Михальчук в медлайн. У меня мигрени с аурой. Подобрала лечение без кок.

Аноним 444,
Мигрень с аурой и инсульт связаны

А чем сейчас предохраняетесь?
Я бы временно перешла на презервативы, так как чужая флора может ухудшать ситуацию.
Про пмс- может быть от преобладания эстрогена.

Единственное, для чего предназначены КОК - это для предохранения от нежелательной беременности, никакие другие состояния они не лечат, а только маскируют.
К тому же, добавляют еще кучу возможных побочек и снижают усвоение многих витаминов.

Хожу к михайльчук в медлайн, все подробно рассказывает, вежливая, пока вроде бы все лечение помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы