Болезнь крона. Как попасть в стационар 40 быстро.

Аноним 105,
Пока терпит, завтра, думаю, к фельдшеру уговорю. Мужики такие ....

Самообращением через приёмной отделение. Говорите, что терпеть не может, замучался и тд. Можно по скорой, но у нас в регионе могут в другую больницу увезти - смотря какая дежурная в эти сутки (можно по телефону, когда скорую будете вызывать, спросить). Есть риск конечно сначала попасть в хирургию, а потом в гастроэнтерологию перевестись.
Или посмотреть на сайте какие врачи работают, поискать платный приём и уже там договориться. Но если человек плохо чувствует себя - в приёмник и не тяните. Там хоть прокапают, общее состояние улучшится. Я вашего мужа как никто понимаю, имею. подобное заболевание.
А какие-то обследования вам проводили, диагноз неподтвержденный?
Здоровья мужу!

Аноним 785,
Биопсию брали из тонкого кишечника, типо воспалительные элементы. Недифференцированный колит. Назначили анализ на кольпротектин, ждем, долго его делают. Скрытая кровь меньше 16 при референтных значениях меньше 51. Токсины clostridium отрицательно. Как его еще подтвердить то?

Аноним 117,
Всё правильно.
Кальпротектин вам сейчас мало что скажет, его нужно сдавать в динамике - сначала через каждые 3 месяца, потом раз в полгода, причём даже в ремиссии. То есть если падает - значит лечение помогает. У меня за четыре года он упал в 12 раз, это хороший показатель, но до сих пор выше нормы. А ещё я знала человека у которого он был почти 2 тысячи и он сносно себя чувствовал. Так что все индивидуально.
Длительный воспалительный процесс всегда изматывает организм, плюс плохая усвоемость и без того диетического питания, боли, привязка к туалету - есть от чего себя плохо чувствовать. Обратитесь напрямую в приёмное отделение, настаивайте на госпитализации. Здоровья вашему мужу, стойкой и длительной ремиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы