Не добираю калорий и не худею

Аноним 107,
Понятно, что не для всех актуально, но все мы судим по собственному опыту. А у меня он именно такой, увы. Пока к врачу не пошла, никакие диеты не помогали. Разве что вообще не есть. Так я тоже пробовала. Похудела на 10 кг и заодно "убила иммунитет", как сказал врач. Лечилась и восстанавливалась года два.

Аноним 576,
Да

Аноним186: Достаточно не жрать . И доказанных исследований много.

"Достаточно не жрать" отлично работает в 20-30. И гораздо хуже в 40-50. Метаболизм - ключевой фактор.

Я разогнала метаболизм таблетками, и уже несколько лет ем что хочу, но к старому весу не возвращаюсь. Хоть тортики на ночь.

Таблетки не для похудения, конечно. Просто такая побочка оказалась от лекарства. Ложка меда в бочке дегтя

Аноним186,
Аноним 107,
+100500
Просто аноним,
уходит и гипотериоз на сбалансированном питании, что сразу за таблетки.

Автор и правда ,вы не верно считаете, если хотите результат то надо взвешивать сырые продукты. Это работа да, но без труда как говорится не выловишь и рыбку из пруда.
P. S 800 это мало очень, если правда, угробите себя.

Просто аноним: Да

Офигеть. У меня он выше нормы. Гинеколог ниче толком не говорит, говорит типа с возрастом он у всех поднимается. И че, счас меня разнесет?

Аноним 107: примеру, исчезает, на диете с

Прям на следующий день исчезает?)

Я аноним,
Вот это и есть причина.
Переедаете, т.к. ккал готовых блюд там указана усреднено. Если лень заморачиваться с подсчетом ккал готовых блюд, выбирайте простые блюда с минимум ингредиентов по типу запеченная куриная грудка + рис.

Аноним 911,
Увеличивать калории, но я вас понимаю, сама такая же точно.
1100-1200 мое все.

Аноним 845: Это работа да, но без труда как говорится не выловишь и рыбку из пруда.

Я сырые взвешиваю и точно знаю сколько ем+ физнагрузка

Аноним 604: Прям на следующий день исчезает?)

Ага, прям не пожрали один день и на следующий исчезла и инсулинорезистентость, и лишний вес так оно все и работает, да.

По сводке жира много,поменяйте большую часть на белок.

Аноним 604,
Ага, прям на следующий, , годами, десятилетиями зарабатывали, один день сбалансированного и всё . Вы же с лишним весом тоже за один день оказались, проснулись с утра и инсулинорезистентность

Я тоже жаловалась здесь на форуме про вес. Сейчас я молодец. Вес контролирую, не смотря на повышеный ттг. Таблицами не пользуюсь. Научилась сама.
Пробуйте различные системы. Ни в чём себя не ущемляйте, и не балуйте. Пусть будет всё и в меру. Если я чуть позволяю сладкого побольше, сразу +2 кг. И физ.нагрузки обязательны. Те же 10 тыс шагов, та же лишняя остановка пешком и с десяток присяданий, немного пресса, это работает. Я 158/60. 42 г. Жир немного есть. Но не критично. Ничего не обвисает. Если я подсушусь, то будет видно рёбра. Некрасиво. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы