Не добираю калорий и не худею

Начала вести подсчет калорий. В день у меня в среднем 1200-1400 калорий. Подсчет веду в фатсикрет. Сегодня 1100 и больше есть не хочу.
Баланс, конечно,в сторону углеводов и жиров. Белка мало. Что надо делать?

Давно начали?

Аноним 707,
Подсчет?да я его периодически веду. Я просто раньше думала, что значит надо есть на 800 как. На 800 не наедаюсь. Но вес уходит.

Аноним 945,
Вес 80 кг.

Аноним 911: день у меня в среднем 1200-1400 калорий.

Скиньте скрины питания из программы за прошлые дни

Аноним 911: Подсчет веду в фатсикрет

Весами пользуетесь?

Аноним186: Скиньте скрины питания из программы за прошлые дни

Могу только за сегодня. Раньше просто в тетради вела. И вот только сегодня у меня вопрос возник, что может это не норма.

Аноним 10,
Да, кухонные у меня.

Это прям экстремально низко, худеть только на 800 видимо слегка задолбали организм похудениями, и он ушёл в режим жёсткого энергосбережения.
Надо сначала выходить на нормальные для вашего веса 1500-1600 хотя бы, быть какое-то время на них, и потом снижать потихоньку. Но не до 800, это очень мало

Аноним 107: Но не до 800, это очень мало

Да, это было обычно сто грамм овсянки на воде утром, сто- двести грамм обед и на ужин какие нибудь кальмары с цветной капустой.

Аноним 911: Могу только за сегодня. Раньше просто в тетради вела.

Аноним 911: В день у меня в среднем 1200-1400 калорий. Подсчет веду в фатсикрет. Сегодня 1100

Да не едите вы 1200-1400 потому и не худеете !

Аноним186: не едите вы 1200-1400

Кстати тоже вариант, ужас сколько случайных калорий в рот может залететь при готовке, печенька к чаю, вместо чёрного кофе раф на сливках - даааа.

Аноним 107: Кстати тоже вариант,

При чем самый вероятный . Так как земное притяжении действует на всех безотказно , как и входящая - выходящая энергия, которая выражается в наборе /потере веса .

Метаболизм убит. Я вас понимаю. Тоже вес идет вниз только на 1000.

Чай, соки и тд не всегда замечаешь, вот и доп каллории. Еще гормоны, оттеки и тд, стул нормализовать. Активность. С одним питанием вес не уйдет.

Аноним 911: Что надо делать?

Добавлять белка и жиров

Анонямка: Что, прям до готовки взвешиваете, потом коэффициент ужарки/уварки считаете на готовое блюдо?)))

Это нафига? В программе есть готовые блюда

Аноним186,
Вы неправы. Но тут, как говорится, сытый голодного не разумеет. Кто сам не сталкивался с гормональными нарушениями, тот уверен, что достаточно "не жрать".
Автор, к врачу-эндокринологу сходите. Это несложно и не страшно. Нужен специалист, нужно проверить щитовидку и инсулинорезистентность, пролактин и прочее.

Просто аноним: Вы неправы. Но тут, как говорится, сытый голодного не разумеет. Кто сам не сталкивался с гормональными нарушениями, тот уверен, что достаточно "не жрать".

Достаточно не жрать . И доказанных исследований много. А приведите мне научные исследования по гормонам и знаете , что найдёте , что гормоны могут замедлить процесс поселения не более чем на несколько %. И так же куча исследований , где люди убеждали , что на минималках набирают , а когда просили следить близких и записывать , то они просто врали )))) поэтому - хватит жрать , врать и спирать на все подряд

Аноним186: Достаточно не жрать . И доказанных исследований много.

+++

Просто аноним: инсулинорезистентность

к примеру, исчезает, на диете с ограниченными калориями и балансом бжу то есть опять "не жрать"

Аноним 107: исчезает, на диете с ограниченными калориями и балансом бжу то есть опять "не жрать"

Ну, а гипотиреоз не исчезает. И пролактин не приходит в норму сам по себе. Что же вы только по одному показателю комментарии дали?) Волшебной таблетки, конечно, нет, но консультация с врачом нужна обязательно. Не согласны?

Просто аноним,
Все, о чем вы говорите, это касается единиц. А вот мнение "не худею, потому что гормоны", оно присуще гораздо большему количеству людей.
Конечно, пусть сходит, почему нет.

Просто аноним: И пролактин не приходит в норму сам по себе.

Высокий пролактин может быть причиной набора лишнего веса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы