Сделала колоноскопию, врач сказал, я уникальная женщина

Аноним 384: Действительно я такая уникальная

У меня тоже не очень с этим. Зубы обкалывают больше положенного и все равно больно лечить. При естественных родах было больно, но я списала на то, что «не попали» в нужное место в позвоночнике. На кесарева чувствовала все от первого разреза до последнего зашивания, но видимо более приглушенно, а то был бы болевой шок. Во время кесарево начались приступы, меня так сильно трясло, что билась об операционный стол как рыба. Врачи держали, чтобы иглы не вылетели, муж бегал испуганный (совместные роды). Я даже в какой-то момент подумала, что умру.

Есть такое, ага. У меня по показаниям прерывание беременности было под наркозом. Вкололи, а я все слышу. Там студенты были, я их слышу,все понимаю,но ничего не чувствую и сказать не могу. Рукой двигаю,показываю им,чтобы внимание обратили, но в ответ тишина. В себя пришла,наехала на врача. Сказала ему,что у него и его студентов полное отсутствие этики по отношению к пациенту,пересказал ему все их приколы. Он стоял и глазами моргал только. После этого случая очень боялась под нарклз,но все окей было.
А у знакомой наркоз просто мимо вены три раза поставили. Она не засыпала и не засыпала. А потом как заснула,что ее на скорой откачивали. Частная клиника была. Она потом несколько суток в себя приходила.

Аноним 971: После родов шили, тоже не брала меня анестезия местная

меня не брала тоже

Аноним 971: После родов шили, тоже не брала меня анестезия местная.

А что там анестезию делают?
Может, недавно стали…
Два раза рожала, зашивали без всякой анестезии

Аноним 175: А у знакомой наркоз просто мимо вены три раза поставили. Она не засыпала и не засыпала.

Так в том то и дело, что я заснула мгновенно. Меня спрашивают - голова кружится? Я говорю - да, и вырубилась.
Не знаю, где и что они там кололи, типа я просыпалась, я этого не помню
А вот что проснулась раньше конца процедуры - это их косяк, считаю

Делала в микрозирургии глаза ещё в 1998 году операцию на косоглазие, прям чувствовала как режут глаз, блин, лежу , слушаю хирургов как, кто выходные провёл и не могу от боли сказать, что больно, думала, как же другие то терпят, в общем тогда я подумала это так и должно было быть и надо терпеть, кое как в конце сказала, что больно , они мне, ну мы заканчиваем. Думаю при операции на глаза местный наркоз, который мало подействовал.

Аноним 384,
Шили после естественных родов. Без анестезии вряд ли шили разрез был промежности, плюс куча разрывов

Аноним 384: Может, недавно стали…Два раза рожала, зашивали без всякой анестезии

ну не должны вообще то, что за садизм, местный укол хотя бы должен быть...

Аноним 384,
Автор, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике делали колоноскопию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы