Запах из влагалища

Аноним 431: И я не лечусь по форуму, а прошу поделиться опытом и что делать. Назначения лечения тут не прошу

Автор, вам обязательно надо сдать мазки на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, а также на инфекции. Исходя из результатов лечиться.

Аноним 450: Не думала, что волосы так запах накапливают...

накапливают конечно. они там для этого и растут.

Автор, вам нужно сдать: фемофлор 16, ПЦР на ИППП, бак посев отделяемого из ц/канала на аэробную и анаэробную флору с определением чувствительности к АБТ. Лечение по результатам.

Аноним 469,
Спринцевание ни за что! Всю флору убьете и из бак вагиноза не вылезете потом

Аноним 243,
Простите

А узи делали? Онкоцитологию сдавали? Гнилью пахнет плохое. Не хотелось бы пугать, но нужно комплексное обследование

Аноним 8: А узи делали? Онкоцитологию сдавали? Гнилью пахнет плохое.

Я это понимаю(( поэтому и беспокоюсь. Узи делала в начале прошлого лета примерно (миомы), онкоцитологию (шейка матки) сдавала в мае примерно. Все нормально сказали

Аноним 431,
Онкоцитологию жидкостную сдать и УЗИ повторить надо.

Лисаа Алисаа: Автор, вам нужно сдать: фемофлор 16, ПЦР на ИППП, бак посев отделяемого из ц/канала на аэробную и анаэробную флору с определением чувствительности к АБТ. Лечение по результатам

Лисаа Алисаа: Онкоцитологию жидкостную сдать и УЗИ повторить надо.

Подскажите, это все только платно? Или по полису ОМС можно бесплатно сдать?

Аноним 431,
Часть платно, часть бесплатно можно. На ИППП точно бесплатно можно, посев можно бесплатно. Фемофлор платно точно
Онкоцитологию жидкостную - платно, стандартную- бесплатно. Жидкостная точнее
Узи можно бесплатно, но лучше у проверенного врача платно

Волосы удалите там всё, ежедневные прокладки не используйте, трусы только хэбэшные.
Может пахнуть не от влагалища, а от мочи, сдайте анализ мочи развёрнутый, пейте много чистой воды.

Ужасное название темы конечно. Ну можно же как то помягче, типа интимный вопрос. Мужчины так то на сайте есть, после таких названий у особо нежных в сторону женщин и не посмотрится)) Сразу вспомнилась тема «писькина вонь»

По теме:

Лисаа Алисаа: Автор, вам нужно сдать: фемофлор 16, ПЦР на ИППП, бак посев отделяемого из ц/канала на аэробную и анаэробную флору с определением чувствительности к АБТ. Лечение по результатам.

Вот. Правильный совет.

Леди на пледе,
Я создаю тему в разделе здоровье. Почему я должна законспирировать незнание или проблему?
Вот именно название темы «писечная вонь» и звучала бы с каким-то скрытым отвращением. У меня по существу все.

Аноним 431,
Что то, что другое жуть жуткая.

Леди на пледе: писькина вонь

Писечная вонь была тема

Я вроде и кнопочку нажала, чтобы не видеть тему, а все равно и цитаты и тема вылезает. Хоть весь раздел здоровье блокируй.

Лисаа Алисаа: Простите

Да я то прощаю . Всего лишь написала, что мне было по секрету сказано

Аноним 243,
Спринцевание в любом виде делать нельзя.

Аноним 431: брали

Получается, год назад почти были на УЗИ и у гинеколога? Надо ещё ходить, ну и в Екб на Розы. Мне кажется обычный вагиноз не пахнет прям гнилью и тд, воспаление может быть

Вот, кстати, про мочу правильно написали. Было несколько лет назад, запах какой-то не тот.Потом сдала мочу на анализ, а там капец воспаление. Выписали антибиотики, пропила, запах пропал

тынцтытынц: сдала мочу на анализ, а

Какой?

Аноним 77, обычный общий анализ после того как начался цистит, там белок обнаружили, прописали комплексное лечение, антибиотик нолицин, после лечения запах прошел, а даже не думала, что от мочи запах был.

Убрала ежедневные прокладки и хлопковое белье, запах вообще ушёл!!! Сегодня ещё сдала мазок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы