Резкая слабость у девочки

Конечно лучше консультация гинеколога. Подбор терапии. Назначат и ТТГ сдать и ферритин, половые гормоны, Узи малого таза и скорее всего рентген черепа (турецкого седла).
Пока до консультации я бы на низ живота поприкладывала холод (не пугайтесь, не простынет если короткими эпизодами), пару дней сбор травы подавала кровоостанавливающей аптечной.
Консультация лучше в УГМК, там можно сразу при обращении обследоваться. Позвоните, узнайте. Может и завтра все это есть.

Goblin`sQueen,
У вас с головой, простите, все нормально? Она была без прокладки.

Леди на пледе,
Спасибо большое! Записались на пн к гинекологу

Электролиты проверьте. Я просто по своему опыту.

sv001,
Спасибо !

Лисаа Алисаа: резкая слабость,

Мы вчера с мелочью (12лет) в 9ку катались. Тошнота, голова, слабость и глаз как-бы временно заплыл. Бледная шо капец пришла из художки. Испугались, вызвали скорую. Невролог в 9ке сказал что вчера просто аншлаг был по похожим случаям. Видимо какие-то аномалии: вспышки или перемена погоды. ХЗ.

Аноним 652: Мы его пропили, результата ноль(((((

пропейте тардиферон-результат всем кто пил-нравится и анализы показывают эффект.
Но дополнительно еще фолиевую кислоту при анемии пьют для подстраховки

Завтра пойдем сдавать кровь на витамины, железо разное и так далее

Лисаа Алисаа: Она не просто лежит. Она спит. Реально просто спит. Вставала в туалет, чуть ли не по стеночке дошла до туда и снова легла спать.

Тура Урман: У меня дочь буквально на днях так себя вела. Во вторник я ее в школу не отправила, с утра голова болела В среде на первый урок сходила , съездили к врачу и она заснула. Проспала 4 часа днем, это при том, что обычно ей сна вообще почти не надо. Я даже испугалась, разбудить ее не могла. Бужу ее, а она глаза еле открыла, что то пробормотала опять засыпала. Вчера тоже сонная ходила. Мне кажется, это вирус, сегодня заболело горло и опять лежит. Понаблюдайте вирусная интоксикация. Часов через 10 надо разбудить и напоить чаем с лимоном, и потом каждые 2-3 часа хотя бы поить.

Соломинка (Darja): Мы вчера с мелочью (12лет) в 9ку катались. Тошнота, голова, слабость и глаз как-бы временно заплыл. Бледная шо капец пришла из художки. Испугались, вызвали скорую. Невролог в 9ке сказал что вчера просто аншлаг был по похожим случаям.

А ещё уши внутри отекают, нос до гайморита, внутриглазное давление поднимается, и по крови воспалительно-аллергическая реакция. Угу... Аналогично.

Это опять похоже какой то вирус ходит. В горле сухость и слабости может опять ковид как то мутировал

Чохотел: тардиферон

Хорошо, спасибо, попробуем
Фолиеву да,пьёт....

Чохотел: тардиферон

гино-тардиферон сразу с фолиевой вроде

Автор, как дочь? Сходили к гинекологу?

Аноним 387,
Да, сходили! Назначили лечение

Лисаа Алисаа,
Здоровья дочке, пусть скорее поправится

Лисаа Алисаа: Да, сходили! Назначили лечение

Диагноз какой?

Octavia,
Озвучивать не очень хочу диагнозы ребенка на форуме

Лисаа Алисаа: Озвучивать не очень хочу диагнозы ребенка на форуме

Все равно же анонимно.
Тут народ про вирус какой-то говорит, просто интересно - оно, не оно.

Аноним 537,
Я не анонимно. У нас не вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы