Резкая слабость у девочки

Автор, вчера скорая приезжала? Как здоровье у дочери? Что сказали врачи?

Аноним 507,
Феррум лек например.

14 лет, в четверг пришел из школы, поел и уснул, если бы не уроки, я бы не стала будить, проспал бы до утра
Видимо весна, перепады температур, низкое атмосферное давление, сейчас ещё какое то простудное ходит, все с соплями и подкашливанием

Лисаа Алисаа: Феррум лек например.

не надо его пить, я же написала, что нужно выбирать хелатную форму железа, она легкоусвояемая и нет никаких побочек типа болей, диарей/запоров и т.д.

Лисаа Алисаа,
Солгаровское железо хорошо поднимает ферритин. Gentle iron. Хелатная форма, усваивается и переносится хорошо.

Лисаа Алисаа,
Автор, как сегодня ваша дочь?

Аноним 507,
Какой это препарат ?

Я бы врача на дом вызвала

Автор, почему вы игнорируйте вопросы про дочь? 2 темы создали про неё, а теперь молчите.

Скроюсь,
Одна тема. Вторая закрыта. Дочь без изменений , что я могу сказать

Лисаа Алисаа: Дочь без изменений , что я могу сказать

А скорая что сказали? Назначили что-то?

Лисаа Алисаа: Дочь без изменений , что я могу сказать

Дома?

красная роза: бы врача на дом вызвала

Это знаете, мою коллегу кардиолога из частной клиники вызвали с жалобами на колющие боли в сердце. Смутило, что частный сектор, но дом коттедж. Зашла, лежит мужчина у которого, действительно в области сердца колет, ибо там нож торчит. Коллега в шоке, мужик в шоке, окружающие орут, сделай что нибудь, ты же врач. В общем это ее страшный сон теперь

Автор, почему ребенок не в больнице?

Леди на пледе,
Показаний нет сказано. В пн к гинекологу по МЖ.

Лисаа Алисаа,
Удивительно. Или вы отказ написали?

Лисаа Алисаа: В пн к гинекологу по МЖ.

Дочь дойдет? Если никто не на своем плече не потащит?

Леди на пледе,
Нет. Там сдали кровь/мочу , осмотр хирурга , педиатра, ничего не нашли и домой. Область.

Лисаа Алисаа,
А, ну те вы съездили. Анализы сдали, уже хорошо. Педиатр что то назначила?

Аноним 652:
Простите,пожалуйста, чем поднимаете? Ищу дочке хорошее железо...

У меня постоянная анемия. В последний раз пропила хемаплекс. Уже полгода прошло или даже больше . Гемоглобин в норме.
Побочки с него у меня не было. А там тоже на кишечник обычно сразу, то крепит, то слабит.

Леди на пледе,
Осмотр гинеколога в пн сказала. Но я хочу поехать платно в Екатеринбург , знать бы еще куда

Леди на пледе,
Сказала можно прокапать ферринжект или продолжать ферлатум фол

Лисаа Алисаа: прокапать ферринжект или продолжать ферлатум фол

Гемоглобин сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы