Резкая слабость у девочки

Лисаа Алисаа: У дочери ( 17 лет) резкая слабость, не встает с кровати со вчерашнего вечера. То есть спала всю ночь. Утром встала позавтракала и снова легла спать. И до сих пор не вставала. Начинаю переживать. У кого так было?

Моего сына так было несколько дней. Даже на второй день съездили на осмотр к врачу. Кровь не сдавали, просто внешне все осмотрели, пощупали, фонендоскопом послушали. Ничего не нашли.
А на третий день к ночи появился легкий (!) кашель, резко поднялась тем под 40 и увезли на скорой. Оказалась пневмония.

Тура Урман: Мне кажется, это вирус, сегодня заболело горло и опять лежит. Понаблюдайте

Да, может и вирус. У моих всегда орви начинается с усталости. Пару дней уставшие и даже на ночь засыпают раньше, а потом уже горло, сопли, темп…

Ничего не болит говорит, температура 35,9 , она спит уже ровно сутки….

Давление в норме. Сахар тоже

Так вы на атмосферное давление посмотрите мм рт ст
у многих гипо и нормотоников слабость сегодня (не у всех)

ну и когда контактировала с ковидным, но сама не разболелась - тоже может быть сонливость

Тура Урман: Мне кажется, это вирус

Вирус да ходит, начинается с резкой сонливости. Я в понедельник на работе в обед резко спать захотела, прямо враз - и сил нет, надо лечь. Два часа боролась с собой, чай, кофе выпила, поехала домой в итоге. Не след день горло заболело, слабость сильная была несколько дней, лежала.

Лисаа Алисаа,
Сегодня даже по радио говорили. Что эти 2,3 дня для метозависимых будет плохо.

Лисаа Алисаа: Сдавали пару мес назад был гемоглобин 130

у моей гемоглобин тоже всегда отличный, при этом сдали недавно ферритин - очень низкий, проверьте обязательно, от этого может быть сильная слабость

Аноним 507: очень низкий

Простите,пожалуйста, чем поднимаете? Ищу дочке хорошее железо...

Аноним 507,
Ферритин 28 был месяц назад. Месячные обильные поэтому сдавали. Железо пьет. Но она вот лежит прямо бледная вся.

Аноним 652,
Нам гинеколог прописала Ферлатум Фол

Мы его пропили, результата ноль(((((

Лисаа Алисаа: Ферлатум Фол

Моей 16. Еще месяц назад н6ачала жаловаться на слабость. Сдали все анализы. Сходили к эндокринологу и неврологу. Каждый прописал витамины, прогулки на свежем воздухе. Витамины пьет почти месяц, но все равно сильная усталость и спит много.

Вирус сейчас такой ходит. Моя дочь тоже жалуется на слабость второй день. Спит больше и чаще обычного. Коллега на неделе вышла с больничного - тоже спала сутками и слабость такая была, что до туалета шла как на Эверест.

У дочки пару дней назад был вот насморк только , температуры не было. Сказала, что сильная слабость и ломит и лежала весь день.

У моей дочки (15 лет) такое тоже было.

У кого было - напишите пож-та, сколько длилось и как проходило, само?

Аноним 652: Простите,пожалуйста, чем поднимаете? Ищу дочке хорошее железо...

Купила Такое железо в Живике, пока пьёт.. Как мне кажется, намного стала активнее и по утрам встает легко... проверять результат пойдем через месяц - два, посмотрим

Аноним 652: Мы его пропили, результата ноль(((((

Нам тоже врач выписала ферум Лек, я даже выкупать его не стала.. Знаю, что не усвоится, деньги на ветер, Нужно брать только хелатную форму! Подключать в еду обязательно мясо говядины, печень и т.д. моя плохо ела, сейчас и аппетит улучшился))

Аноним 507,
Моей не подходит, сразу же живот болит и диарея. Капельницу будем ставить

Автор, как дочь? Месячные давно прошли? Такая реакция может быть на обильные кровотечения. В этой части точно все ок? Спросите - проверьте

Лисаа Алисаа: Моей не подходит, сразу же живот болит и диарея.

что не подходит? Хелатная форма железа?

Лисаа Алисаа: Нам гинеколог прописала Ферлатум Фол

или с этих диарея и живот болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы