Резкая слабость у девочки

Доброго дня. У дочери ( 17 лет) резкая слабость, не встает с кровати со вчерашнего вечера. То есть спала всю ночь. Утром встала позавтракала и снова легла спать. И до сих пор не вставала. Начинаю переживать. У кого так было? Усталости нет, последнюю неделю не училась…начинаю переживать. Вчера еще была активная и все было нормально.

Давление измеряли?

Astrum*,
Да, давление в норме 110/70…

В больницу ехать или что делать не знаю уже

Что то употребила?Соседняя тема о нехорошем 23 молодом..Под впечатлением.

Не беременная хоть?

У меня как-то было такое в подростковом возрасте как раз весной. Легла в 6 вечера, проснулась в 11 утра. И всё равно не выспалась. Потом опять рано легла. Пила курсом что-то тонизирующее. Прошло.

Аноним 730: Что то употребила?

Тоже вариант. Похмелье. Лекарственное отравление. Употребление травки и прочей дряни.

Аноним 730,
Не замечена. Всех друзей знаю.

Astrum*,
Не замечена в таком, хорошая спокойная девочка. Месячные вот прошли недавно. Думаю на них….но даже если анемия. Настолько сильная что ли. Сдавали пару мес назад был гемоглобин 130

Аноним 943,
Сдавали месяца два назад, отклонений не было. Наверное пересдать надо

У меня было так лет в 20. Я вообще дн, три лежала, как встану, голова кругом, слабость. Не знаю что было. Возможно анемия. Папа тогда насильно меня кормил сврой свёклой, утверждая что это от малоеровия. Смешно, но все прошло. Но это 30 лет назад было, сходите кровь сдайте да к врачу сходите. Кстати, у моей дочки были такие приступы слабости в 18- 20. У неё правда давление низкое и проляпс, всд

Сахар как ? У племянника так начиналось . Просто лежал и спал.

Неврология с детства есть? Метеочуствительность? У моей на смену погоды такое может быть.

Лисаа Алисаа: Доброго дня. У дочери ( 17 лет) резкая слабость, не встает с кровати со вчерашнего вечера.

вчера -7 было, а с утра -20. Вообще удивляюсь как еще бегаем. Погода не очень, может перепады погоды, может заболевает. "Девочка" то уже говорить умеет, что сама то говорит?
Если бы не на работу-я бы тоже не вставала

Дайте сутки отоспаться. Закажите вкусностей любимых, роллов, эклеров из Матильды например.

Отпаивайте шиповником. ВитД принимает?

Если через 2 дня так и будет лежать, можно записать к психологу хорошему. Что-то у неё внутри происходит при внешнем благополучии.

Лисаа Алисаа: был гемоглобин 130

Дочь 15 лет летом просто упала на улице от бессилия.Говорит всё слышала,что происходило рядом,но в глазах темно и нет сил ничего сказать и сделать. Сдали анализы,сахар, гемоглобин в норме....но уровень ферритина ниже нормы и витамин Д низкий.

Чохотел,
Ничего не говорит. Спит.

анонимней нет,
Она не просто лежит. Она спит. Реально просто спит. Вставала в туалет, чуть ли не по стеночке дошла до туда и снова легла спать.

Аноним 778,
Не замечено было…

Месячные недавно были , тампон не забыла случайно ? Температуры нет?

Лисаа Алисаа: Она не просто лежит. Она спит. Реально просто спит. Вставала в туалет, чуть ли не по стеночке дошла до туда и снова легла спать.

У меня так же было пару недель назад. Это, на мой взгляд, последствия вирусов, переутомлений, стрессов.
Надо дать девчонке отлежаться-отоспаться и накормить чем она больше всего любит.

Сегодня низкое давление, дочь тоже почти 17 лет, целый день с головой болью, у меня сегодня разбитое состояние и боль головная. Тяжелый день для всех гипотоников.
Вы давление ей измеряли?

Моей 16, вчера заснула в пятом часу вечера, около 11 сползала в туалет еле живенькая, и снова упала спать. Утром, слушая в третий раз её будильник, пошла будить

Тура Урман: а она глаза еле открыла и попросила оставить её дома. В первом часу я на обед приехала, она только первый раз встала. Сопли, чих, температура... Похоже действительно
Тура Урман: это вирус . Будем посмотреть как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы