Болит рука при подъёме вверх, чем лечить?

Andrew 9000000: Называется миопрессура Не могу написать Вам в личку. Как с вами связаться? Хотела бы пару рекомендаций. Предполагаю, что имею проблему с лестничными мышцами, чего не видят неврологи. Вдоль ключицы боль, прострелы на подъем руки. Спасибо, если ответите!

к врачу идите. Мне только через год рентгенов, блокад и МРТ диагноз правильный поставили - импичмент. До этого тоже мази-гели, остеохондрозы, кальцинаты, растяжения... А это все не то было. Лечилась в Нии травматологии на Вайнера, две недели в больнице лежала и потом еще 3 месяца лечилась дома. Еще чуть чуть и рука бы отсохла. Уже 1, 5 года как вылечила, а атрофия мышц заметная невооруженным глазом и спорт регулярный не на 100 процентов помогает. Так что, автор никаких мазей и советов Форума, бегом к доктору. И это не травма и не "годовасик" это чистая психосоматика.

УИТО им Чаклина: массаж, ЛФК, процедуры
Но без блокады не обошлось(
Даже со стола стереть не могла - амплитуда была болезненна

Блин и у меня тоже самое . Одна проблема я мрт делать не могу … пронесла тяжелое в дороге , долго несла . Думала связки растянула . Одна рука отошла , а другая болит и болит ((( нимесил пила, направляют на физиолечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы