Чем помочь засохшей коже

Марина11,
Мазь.

У меня муж свои засохшие и потрескавшиеся пятки только им лечит. )

Ещё хорошо от засохшей кожи при беременности мне помогало масло от растяжек weleda. После родов тоже им пользовалась пока не закончился.

V.Pobeda: кожа аж трескается

мне отлично помогает этот крем. Эффект сразу виден. За 1-2 дня прямо возвращает к жизни. Зимой тоже кожа очень сухая.

Sorry_бабушка: Биохимию сдайте. В моём случае трансаминазы были повышены

Кстати, да. Печень очень влияет на состояние кожи.

Крем в фикс прайсе продается, шикарный...у меня такая же проблема, как у вас, руки сохнут ужасно и трескаются, все что выше кистей - как пергамент. Спасаюсь кремом Floresan Профессиональный крем после доения Нежный 150 мл

Мне очень помогает !! Советую

Автор, у меня такая же проблема. Спасаюсь биодермой из серии атодерм (масло для душа, после сразу крем на все тело), для губ тоже бальзам биодерма на ночь и утром.
Проблем "внутри" нет, жкт полностью проверен, биохимия, общие анализы в норме. Но как зима- сохну. Пропивала и омегу, и железо курсами, на кожу особо не влияет.
Ходила в двум разным дерматологам. все говорят - особенность кожи, мажьте, увлажняйте.
Купила увлажнитель ещё в этом году, на ночь включаю, немного получше с ним стало.
Кстати, выше писали про скрабы, я не советую, кожа итак пересушена, а они будут её дополнительно травмировать.

QaZa dereza,
Чай не пью, кофе утром только

V.Pobeda: Моюсь и мажусь биодермой, неделю как, стало совсем чуточку лучше
Воду пью, омегу,увлажнитель дома работает кокосовое масло, то, которое становится не жидким при температуре чуть меньше 20 градусов плюс. Можно рафинированное и не рафинированное, лучше азиатского производства, без перевода на русский язык).
Не забываем про витамин Е, лучше через пищу, увеличиваем омега жирные кислоты и снова, едим, а не пьем БАДы и через месяц должно все наладится.
Если это впервые в жизни - копать в гормональную сторону, если появление при определенных условиях = сухость, холод, многослойность одежды - мой вариант работает всегда, когда я тут, на Урале в зиму попадаю

кстати, кокосовое масло я стала практиковать и на ночь на лицо - девочки, чес слово, наконец я вижу улучшения и цвета и тонуса кожи, даже тон ровняется. Первое время кожа впитывала все, без остатка, теперь вижу последствия на наволочке, но это такая ерунда по сравнению с эффектом и наволочку купить много дешевле увлажнения у косметолога. Ну это так, к слову

Чихуанихуа: И масло, можно Джонсонс бейби.

им надо обувь, перчатки и сумки питать, но никак не кожу человеку.

из кремов - ньютроджина, из последнего открытия - комплимент молочко для тела СОС+ 3в1.
мыться - перешла на шампуни. стало сухости намного меньше.

Доброврушка,
Едим а не пьем бады не про меня, мне столько не съесть, что бы восполнить дефициты

lynx,
Ну вот такой же купила, и крем и гель для душа, пока лучшее из всего что я перепробовала

V.Pobeda: Тоже биодермой, да

Покажите пожалуйста что за крем

Много чего перепробовала и авен и урьяж и ля рош, сейчас пользуюсь линейкой Липобейз, маслом для душа и молочком или кремом после. Нравится и цена и результат. Тут много факторов: влажность в помещении, вода которой моетесь, питание.

olyab,

Sorry_бабушка,
Тоже сейчас принимаю эти препараты, через сколько почувствовали облегчение на коже?
V.Pobeda,
А масло для душа, его как использовать, как гель для душа или наносить после душа?

Ксюлёнчик,
+++ Автор, возьмите Серавэ с керамидами - они восстанавливают защитный барьер кожи.

krasa25,
Можно в ванну налить, или на губку и на тело, как обычный гель

V.Pobeda,
Говорили, что увлажнители воздуха- бесполезны.
У меня такая же проблема+ нос сохнет.
Lipikap хорошее средство, для душа и крем для тела.
Единственное, что работает на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы