Чем помочь засохшей коже

Обычно кожа нормальная, но зимой…
Я не могу ни спать нормально, будто в колючках лежу, ни одежду носить-такие же ощущения. В некоторых местах кожа аж трескается.
Моюсь и мажусь биодермой, неделю как, стало совсем чуточку лучше
Воду пью, омегу,увлажнитель дома работает

V.Pobeda,
Раз в неделю использовать скраб для тела. И масло, можно Джонсонс бейби.

Чихуанихуа,
Кучу кремов уже перебрала, в тч и когда-то давно масло, не помогает

Воды в сутки сколько пьёте?

Про100мама,
Водный баланс соблюдаю, не меньше 2л точно пью

math,
Если бы были проблемы внутри это было бы постоянно, у меня такая проблема только в период отопления

V.Pobeda: только в период отопления

Увлажнители везде

Купите средства для душа для атопиков. Ля рош позе Масло для душа липикар сами пользуемся весь зимний период. Но у многих марок есть аналог.

V.Pobeda: Моюсь и мажусь биодермой, неделю как,

Моетесь тоже Биодермой?
Никаких обычных гелей и прочего. Правильно написали: очищение и увлажнение только средствами для вторичной кожи.
Потерпите, эффект будет. Еще посоветую Топикрем. Молочко с мочевиной в составе. Увлажняет мощно

ValentineToday,
Ла рош пробовала еще на начальном этапе, эффекта не было
Сейчас биодерма, она тоже для атопичной кожи

Морозко,
Тоже биодермой, да. Ну вот, биодерма это единственное, что хоть каплю помогло, стало чуть лучше, топикрем тоже полностью уже использовала-что пользовалась что нет

V.Pobeda,
Могу еще Урьяж посоветовать.
Ищите свое средство. Пейте Омегу на постоянку и ждите весны)
Сама так живу

Мыться без моющих средств и мочалок + увлажняющие средства (тут надо свое найти, мне урьяж для атопиков хорошо подходит)+ водный баланс+ увлажнители + омега внутрь. Получается вы все правильно делаете. Просто методом перебора ищите эффективное средство для увлажнения кожи. Ороговевшую кожу я убираю щеткой для сухого массажа (перед душем круговыми движениями прохожу все ноги).
Сплю исключительно на сатиновом постельном белье, из одежды только натуральные материалы. Мне кажется многие так в период отопления маяться.

V.Pobeda,
Чай, кофе сколько за день?

Я за вариант что внутри надо искать.

Может банальный аевит внутрь облегчит состояние. Надо разбираться.

Avene xeracalm, у меня дочка с дерматитом- за неделю помог . До этого другие крема не помогали вообще. От липикара только хуже стало, но его и нельзя в обострение

Я одно время только маслом Биодерма мылась. Хорошо помогало. Ну и после душа каждый раз молочком увлажняла

Витамин е пропейте месяц

помогают кремы с мочевиной от aravia, для тела, в огромных банках.
Больше ничего не помогало мне

Мне помогает крем вот этот.

У меня ещё хуже, руки от воды и холода были как при дерматите. Помогает только Бепантен. Какие я мази не покупала, Бепантен ( никаких аналогов) только помог.

V.Pobeda: увлажнитель дома работает

Может не справляется? Можно гигрометр купить проверить. Рублей 400 механический. Если есть на увлажнителе гигрометр, то они обычно неадекватно показывают. Ну и надо в каждую комнату по идее увлажнитель.

Sveta_i: Помогает только Бепантен. Какие я мази не покупала, Бепантен ( никаких аналогов) только помог.

Именно мазь, или крем?

У меня такая же проблема. В этом году все батареи в квартире выключены и проблемы нет. Но окна плакали сильно в холода.

plombieress: Мне помогает крем вот этот.

да, этот мне тоже помогал, хороший!
просто запах не нравился, поэтому пересела на aravia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы