Огромный фурункул в паху

Аноним 87: Мне на работу с утра.

Господи. Когда люди осознают, что незаменимых нет? Я не понимаю, лучше на скорой в бессознательное уехать с работы что-ли? Честно слово, надеюсь это тролль...
P.S. У одноклассницы дочери отцу так ногу отрезали,если что. Тоже воспаление, аа, пройдет пройдет, само пройдет, гангрена, сепсис, вопрос жизни и смерти. Сейчас инвалид.

Гвоздика: Это комплексная проблема и надо искать причину фурункулеза.

Причем у всех разная. У меня фурункулез был индивидуальной аллергической реакцией на работу в хим лаборатории. При этом, после изменился состав крови. Что в первую очередь заметили именно хирурги на операции. Потом гинекологи подтвердили, что "однажды запущенный аутоиммунный процесс, продолжается всю жизнь". Хирург, иммунолог - ну и возможно менять место работы.

Автор, в этой процедуре самое неприятное- это анестезия. Ну потерпите, ради своего здоровья. И потом дуйте на работу, раз прям никак без нее)

Аноним 87: конкретно с этой проблемой,лет 10 назад..

Вы десять лет с этим живёте? Мне, 20 лет назад года хватило, чтобы понять, что это ужасно и это не жизнь. Да, это иммунитет. Способов лечения фурункулеза - множество. И каждому подходить что-то свое. Но найти причину - надо. Это не просто так, это сигнал организма, что требуется изменения внешних условий жизни.

Аноним 87,
Антибиотик ( например Цифран) начните принимать. Я таким способом спаслась в своё время.

Аноним 87: гинекологи вскрывают фурункулы

Все, что там, вскрывают. Вам выше написали, что может бартолинит

Аноним 87: без меня работа встанет, специфика работы такая((

Ещё одна не заменимая.

Автор, последние три года, когда народ из рабочего процесса пачками выпадал, отлично показали, незаменимых нет!

Аноним 87,
К врачу, подруге только переливание крови помогло, маялась с ними, тож в паховой зоне вылазили.

Больничный городок...Новоуральск?
Не все там так плохо с медициной.

Аноним 144: цитата

Аутогемотерапия, да помогает

Я не понимаю этого нежелания не идти
Условно пять минут неприятного осмотра и проблема решена
Затягивать, чтоб был более сложный случай?
Этого не понять
Ну бывает момент, что ждешь, а вдруг рассосется т типа прыщ, но ведь уже ясно, что нет

Автор, не ходите. Сидите дома, шепчите на свою болячку. Пока не вырастет до огромных размеров. Что вы на работу свою золотую не сможете ходить пару месяцев. Будет дико болеть. И операция будет уже не посмотрели-вскрыли, а по серьёзнее с длительным восстановительным периодом. Ни ходить нормально, ни пописать. Если этого не хотите, то к врачу и сегодня. И не на таких местах врачи видели фурункулы и им подобные болячки. Им плевать на ваше междуножье.

8 страниц в теме о фурункуле
8 страниц уговоров не вскрывать дома, а пойти к врачу
Поразительно

ЗаяЦ: Поразительно

Так автор специально провоцирует постами: Хоть 50 раз мне скажите, все равно не пойду к врачу.

Автор, вы живы?

Мне интересно еще: если автораположат в больницу, например, то предприятие её закроется?

Аноним 87: Значит без советов про хирурга ничем не поможете?

от зеленки хорошо проходит, аккуратно намазать густо только фурункул
знаю, что такое фурункулы

Znayka: если автораположат в больницу, например, то предприятие её закроется?

Думаю, автор очень удивится, что без неё небо на землю не упадёт и предприятие останется по-прежнему работать.
А если она задержится на больничной койке, про неё и вовсе могут забыть.

Аноним 87: Да,я сразу написала- без врача. Иначе я бы и тему не завела,просто поехала бы утром в поликлинику. Мне нужно именно без врача. Без хирургического вскрывания.

не стесняйтесь! плевать! идите к врачу!

Государственная Тайна: Автор, вы живы?

Znayka: Вы ненормальная что ли? У меня был бартолинит -

да причем тут он?!

Из трамвая: да причем тут он?!

Блин, точно, куда я лезу! Фурункул же

Ольха Уральская: без неё небо на землю не упадёт и предприятие останется по-прежнему работать.

Вы что такое говорите-то! На авторе все держится))) и небо наверно

Znayka: Блин, точно, куда я лезу! Фурункул же

ну так оно в разных местах реально же у автора в паху, а то в промежности

С фурункула в паху, а потом второго, а потом третьего, начался мой диабет. Точнее, он начался раньше, а проявился фурункулами. Попала в больницу с сахаром 27, ещё чуть-чуть, дотянула бы до гипергликемической комы.
Но автору на все наплевать, у неё работа и вообще рассосется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы