Огромный фурункул в паху

Из трамвая: у автора в паху, а то в промежности

А ты знаешь, где у автора пах? Может, он у вас с ней в разных местах))) учитывая все, написанное автором, я вообще во многом сомневаюсь))))
А если без шуток, то автор боится, что мазь (или что там у нее) попадет на слизистую. Значит, слизистая совсем рядом. Поэтому я ничего утверждать не стала бы, все что угодно может быть.

зашла узнать, решился ли вопрос, вскрыли ли фурункул по ходу нет

Аноним 87: Да мне не надо больничный, без меня работа встанет, специфика работы такая((

Риторический вопрос: а что если у вас сердечный приступ и пипец.... работа встанет, ха ха ха. Из гроба встанете и на работу помчитесь?
Нет не заменимых, поймите... Работодателю похер на вас, поверьте.... Помрете, другого наймет

Лазерную эпиляцию недавно не делали ? Если там волос глубоко вросший то проблема сама собой не решится. Даже если сейчас созреет, то через неск недель появится снова и так до бесконечности .. я б к врачу сходила

Автор жива?

Так работает, наверно. А мы ее своими вопросами отвлекаем.

Аноним 450: ихтиоловую мазь нельзя?

под пленкой из любой жирной мази активнее развивается воспаление.
Так же как и нельзя при ожогах мазать кожу растительным маслом.
Все почти современные хирурги говорят, что вишневского и ихтиолка лучше не делают, в основном хуже. А то, что в войну там только ими и спасались, то потому что были только они.

Аноним 87: Хочу чтобы он просто рассосался сам,как раньше

Мазать мазью с антибиотиком.Гентамициновая.Сама от этого страдала раньше.Теперь.тьфу...Ой , боюсь..

Znayka: А ты знаешь, где у автора пах? Может, он у вас с ней в разных местах))) учитывая все, написанное автором, я вообще во многом сомневаюсь))))

а чо он в разных местах может быть?

Из трамвая,
В случае с автором вообще возможны варианты)))

Аноним 386: гидроденит) у меня под мышками был

У меня из-за твердого дезодоранта были , закупорились протоки и воспалились.

Ника анонимная: войну там только ими и спасались, то потому что были только они.

Ну помогали же

Из трамвая: ну так оно в разных местах реально же у автора в паху, а то в промежности

Сдаётся мне, что

Из трамвая: а чо он в разных местах может быть?

Znayka: В случае с автором вообще возможны варианты)))

Что да
Так как она писала, что ТУДА какую-то мазь мазать не будет, так как там же слизистая уже

Аноним 216: Похоже да, разные варианты.

ой все. автора к врачу и пусть они там разбираются

Интересная дискуссия, чем пах от промежности отличется.. Я сходу не скажу

У меня подмышкой вылезло, фурункул, я к хирургу, разрезали, все вышло, через неделю еще два, я снова к хирургу, опять разрезали, через неделю их уже пять было. Я тогда поняла, что-то не так идёт. Пошла к терапевту. Прописал антибиотики, мазь какую-то и пивные дрожжи (я тогда кормящая мама была), антибиотик какой то подбирал, это было много лет назад, я не помню конечно никаких назначений, но помню что терапевт прекрасный был, и через три дня все прошло и больше не появлялось. А шрамы от хирурга остались небольшие, но всё-таки..

Rery: Интересная дискуссия, чем пах от промежности отличется.. Я сходу не скажу

Пах, или паховая область – это часть нижнего края брюшной области, примыкающая к бедру. В проекции паховой области находится паховый канал, через который проходит семенной канатик у мужчин, идущий в мошонку, и круглая связка матки у женщин.
При ослаблении стенок пахового канала через него могут выходить петли кишечника, образуя паховую грыжу.
Рядом расположены крупные сосуды – бедренная артерия и большая подкожная вена ноги, паховые лимфатические узлы, собирающие лимфу от органов малого таза.
Анатомическая близость паховой области с различными органами и системами обусловливает огромное множество состояний, при которых может возникнуть боль в паху.

Проме́жность (лат. perineum) — в широком смысле слова — комплекс мягких образований, расположенных между лобковыми костями спереди, седалищными буграми седалищных костей с боков и верхушкой копчика сзади. Пространство это занято мышцами и фасциями, образующими дно таза.

Промежность условно делят на два отдела, границей между которыми служит линия, соединяющая седалищные бугры. Передний отдел получил название мочеполовой диафрагмы, а задний — диафрагмы таза.

Через мочеполовую диафрагму у мужчин проходит только мочеиспускательный канал, а у женщин помимо него ещё и влагалище. Основу мочеполовой диафрагмы составляет глубокая поперечная мышца промежности. Эта мышца, расположенная между костями лобковой дуги, с обеих сторон покрыта фасцией, волокна мышцы имеют преимущественно поперечное направление. Часть мышечных волокон в том месте, где через мочеполовую диафрагму проходит мочеиспускательный канал, приобретают круговое направление и именуются наружным сфинктером мочеиспускательного канала (произвольным). У женщин волокна сфинктера мочеиспускательного канала охватывают также влагалище, оканчиваясь позади него в сухожильном центре промежности.
там еще и фото есть

Rery: Интересная дискуссия, чем пах от промежности отличется.. Я сходу не скажу

Если очень просто, то пах спереди, промежность снизу
Если сложно, то

Аноним 986: Аноним 986

Расписал подробнее.

Аноним 227: Автор жива?

Тссс, тут происходит естественный отбор

Аноним 87: Здравствуйте

Автор, как ваши дела?

Аноним 87: невскрытый фурункул?

Если ещё не добрались до врача и по - прежнему не хотите к врачу идти....

У меня в детстве огромные были ...
Чтобы прорвало привязывали лист алое , разрезом вдоль листа , широкой внутренней частью надреза к фурункул.
Через день вскрывался даже самый вредный.
Потом лист убирался и прикладывался свежий.
Я , читая сегодня утром вашу тему, даже удивилась , что никто из старшегьких не вспомнил про замечательный Алое.

Znayka: Может, он у вас с ней в разных местах)))

Вы себе даже не представляете насколько правы

Аноним 986: Пах, или паховая область – это часть

Щитаю без картинок тема не раскрыта

Автор, к врачу нужно, не тяните до выходных ради бога. Стеснения отбросьте, и не такое видели.

Интересно, а не страшно автору, что патологоанатом мужчина окажется? И там потом не только без трусов на столе лежать.

У меня тут язва в том же самом "паху" образовалась на фоне вирусной инфекции, роняя тапки к венерологу бежала, и в очереди в кожвене сидела, а это вообще особенные ощущения вам скажу. Ну нафиг, лучше уж один раз к врачу попасть, чем неделю мазями мазать и думать, пройдёт или нет

Аноним 661: к венерологу бежала, и в очереди в кожвене сидела, а это вообще особенные ощущения вам скажу

Обычная очередь у кабинета врача

Rery: Обычная очередь у кабинета врача

Вот я это себе мысленно и говорила но есть внутри установки дурацкие. Хотя врач вообще прекрасный оказался, принял быстро, все анализы взяли и абсолютно бесплатно.

К хирургу если стыдно сидеть в очереди можно палец замотать, и пусть все думают, что вы на перевязку пришли

Аноним 661: К хирургу если стыдно сидеть в очереди можно палец замотать, и пусть все думают, что вы на перевязку пришли

Ага, иначе все абсолютно будут думать, что у тебя прыщ в паху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы