Огромный фурункул в паху

Аноним 600: если бартолинит, то резать не будут. Назначат антибиотик сильный.

Это точно фурункул.

Аноним 87:
Это точно фурункул.

Откуда вы знаете , если никогда не обращались?

Они и киста может быть с содержимым, и простите, гельминты, и бартолинит, и фурункул... Но хронический процесс надо лечить, ясно же, что само не перестанет

Аноним 986: Откуда вы знаете , если никогда не обращались?

У меня не первый раз фурункулы. В паху были несколько раз,и каждый раз в разных местах. То выше,то ниже,бо глубже,то к ноге поближе. Это фурункулы. И выглядит как фурункул- плотная шишка, покраснение, повышенная температура в месте этой шишки. И вроде как видно место будущего прорыва,если прорыв случится

Аноним 87: 777:Температуру не измеряли?

Измеряла пол часа назад. 37 .2

Аноним 87: Могу фото фурункула показать,чтобы вы поверили

Аноним 87: Я завтра схожу,правда. Только обоюсь очень что будут резать((
Не хочу чтобы резали((

Автор, а хотите вам лайфхак? Сейчас дуйте в приёмный покой больницы.
Говорите температура, фурункул на попе, боль адская. И завра утром вы уже по скачете на работку!

Аноним 986: Автор, а хотите вам лайфхак? Сейчас дуйте в приёмный покой больницы.
Говорите температура, фурункул на попе, боль адская. И завра утром вы уже по скачете на работку!

Сколько я там пробуду?( Мне вставать в 7 утра, время час ночи уже((

Аноним 87: меня не первый раз фурункулы. В паху были несколько раз,и каждый раз в разных местах. То выше,то ниже,бо глубже,то к ноге поближе. Это фурункулы. И выглядит как фурункул- плотная шишка, покраснение, повышенная температура в месте этой шишки. И вроде как видно место будущего прорыва,если прорыв случится

Вы исследовали содержимое? Там 100%нет гельминтов?
Это не канал железы?
Откуда то начиналось?

Аноним 87:
Сколько я там пробуду?( Мне вставать в 7 утра, время час ночи уже((

Какая разница? Вы можете вообще не ложиться, завтра будете свободны зато. Вы же говорили вам работа-дом очень важно, нельзя пропускать

А к кому обращаться, что обследовать, если периодически фурункулы вылазят? Была у дерматолога - она ничего особо не посоветовала кроме как мазать спиртосодержащими лосьонами. Но это не лечит причину.

Автор, вы можете меня не минусить.
Вам жить хочется? И работать хочется?
Дуйте сейчас!

Аноним 986: Какая разница? Вы можете вообще не ложиться,

Мне на работу с утра.

Аноним 986: Автор, вы можете меня не минусить.

Я вообще никого не минусю

Аноним 986: Дуйте сейчас!

Ужасно лень))

Аноним 976: А к кому обращаться, что обследовать, если периодически фурункулы вылазят?

Сахар прежде проверить, у диабетиков часто фурункулезы

Аноним 976: А к кому обращаться, что обследовать, если периодически фурункулы вылазят? Была у дерматолога - она ничего особо не посоветовала кроме как мазать спиртосодержащими лосьонами. Но это не лечит причину.

Я вот тоже однажды обратилась конкретно с этой проблемой,лет 10 назад... Тоже ничем не помогли,совершенно! Вот просто ничем,чуть ли не плечами пожали и посоветовали укреплять иммунитет и сьездить на море. Море регулярно -проблему фурункулов это не решает.

Аноним 87: Я вот тоже однажды обратилась конкретно с этой проблемой,лет 10 назад... Тоже ничем не помогли,совершенно! Вот просто ничем,чуть ли не плечами пожали и посоветовали укреплять иммунитет и сьездить на море. Море регулярно -проблему фурункулов это не решает.

Попросите чтоб содержимое взяли на анализ. Это только в условиях больницы

Аноним 87:
Ужасно лень))

В гробу отоспитесь! Езжайте! Там адреналина хапнете, и оттуда на работу поедете

Аноним 87: Мне на работу с утра.

Если вам его разрежут, дадут больничный, дня на три точно, а скорее больше. И чем меньше вы будете его тереть при ходьбе - тем лучше.

Аноним 87: Я вот тоже однажды обратилась конкретно с этой проблемой,лет 10 назад... Тоже ничем не помогли,совершенно

За 10 лет многое изменилось, лучше, конечно, если дадут направление в специализированной отделение на обследование. У нас, например, есть НИИ дерматологии, у вас тоже скорее всего что-то есть. Это комплексная проблема и надо искать причину фурункулеза.

Аноним 87: Аноним 976:А к кому обращаться, что обследовать, если периодически фурункулы вылазят? Была у дерматолога - она ничего особо не посоветовала кроме как мазать спиртосодержащими лосьонами. Но это не лечит причину.

Я вот тоже однажды обратилась конкретно с этой проблемой,лет 10 назад... Тоже ничем не помогли,совершенно! Вот просто ничем,чуть ли не плечами пожали и посоветовали укреплять иммунитет и сьездить на море. Море регулярно -проблему фурункулов это не решает.

Я вам скажу по секрету
1) хлопчатобумажное бельё ( трусы майка)
2) ежедневная стирка постельного( простынь и наволочка) , нательного белья ( трусы, майка) и полотенец( лучше мелкое для рук использовать его и гонять ежедневно в стирку). При максимальной температуре.

Гвоздика: Если вам его разрежут, дадут больничный

Да мне не надо больничный, без меня работа встанет, специфика работы такая((

Аноним 986: Я вам скажу по секрету
1) хлопчатобумажное бельё ( трусы майка)

Да знаю я эти секреты)) Я итак всегда в хлопковом белье, и чистоплотная очень. Вот постельное ежедневно не стираю Раз в неделю.. Полотенце и бельё каждый день чистое естественно.

Спасибо всем за советы, за поддержку и "пинки". Завтра посмотрю на своё состояние и на свой фурункул...
Я спать.

Идите к гинекологу. К нему-то хоть не боитесь? А там врач точно скажет на что это похоже. Обычно все-таки сначала какое-то лечение выписывают и уж если воспаление большое - к хирургу.
У знакомой было такое - вроде побрилась неудачно, было воспаление и шишка - гинеколог что-то выписала и все прошло.
Если с работой поджимает - заришитесь к платном в обед или после работы, когда вам удобнее. Поверьте, гинекологи что только не видели, вы явно не первая будете с фурункулом.
Выздоравливайте!

У меня был период, когда фурункулы один за одним появлялись. Потом была флегмона, 40 температура, 3 недели стационара, гнойная хирургия та ещё радость, угроза сепсиса, врачи чудно со мной разговаривали так, типа молиться надо… внутривенно антибиотиков влили много, шрам на ноге 12 см уродливый. Ну что вам сказать, я только когда выздоровела, поняла, что я по краю прошла…

я вспомнила как мой коллега-мужчина делился интимными подробностями по телефону: у него был фурункул в трудно-доступном месте и домашний врач направил его к своему знакомому гинекологу, который на кресле гинекологическом и вскрыл ему фурункул 🙈.
Так что гинекологи это могут

Естественный отбор в действии, что вы все тут пыжитесь?

У меня были фурункулы, когда приехала сюда жить более 15 лет назад.
Мазью Вишневского вытянула все. Первый раз в жизни такое было. Ещё и работать надо было. Лето, короткие рукава, жарко было.
Больше не появлялось.
Сначала к хирургу надо. А там иммунолог, вирусолог, гинеколог, чтобы осмотрел и назначили анализы.

Аноним 87: Значит без советов про хирурга ничем не поможете?
Я не пойду к хирургу,даже если 50 раз напишете

Вам лет сколько? Кто из взрослых дома? В смысле о неудобно? Если это фурункул - идёт нагноение. Да, нужно вскрывать, вычищать. И делать это это в операционной. Там реально делов то на 15 минут. Нет, это не страшно. Страшнее без ноги остаться или вообще умереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы