Огромный фурункул в паху

Znayka: Это не запись через две недели, это пришли и без очереди к врачу

Слушайте,ну не ругайтесь вы так на меня. Я не знаю можно ли так, я не хожу по больницам вообще никогда,у меня даже карточки мне кажется там нет)) Завтра зайду в поликлинику и спрошу.

Аноним 87: ,у нас тут нет такого,просто поликлиника есть.

С сердечным приступом куда везут? При родах куда? С притонитами?

Аноним 87: я не хожу по больницам вообще никогда,у меня даже карточки мне кажется там нет))

Ну когда припрет, вас ожидает много сюрпризов.
Плановые посещения врача вам незнакомы? Гинеколог, маммолог?

Znayka: С сердечным приступом куда везут? При родах куда? С притонитами?

Таких везут на больничный городок) Есть такое у нас!)
Завтра сьезжу. Только там если не аппендицит или не перелом обычно говорят-"почему сюда, почему не обратились в поликлинику ...."

Znayka: Плановые посещения врача вам незнакомы? Гинеколог, маммолог?

Да,не знакомы, я действительно не посещаю больницы без необходимости, то есть если нет проблем и жалоб. Избегаю всячески.

Аноним 87: 37 лет мне

Точно разводка

Znayka: Плановые посещения врача вам незнакомы? Гинеколог, маммолог?

Как-то слабо верится….
Автору - 37 лет

Автор, я тоже люблю по интернету лечиться, к врачу не всегда можно попасть. Перед самолечением смотрю самые неблагоприятные исходы, и... находится время для похода в больницу.

Может у вас есть возможность сейчас в приёмный покой гинекологии обратиться? Их ничем не удивите. Сказать, что жжёт, болит, вам лечение назначат или хирурга пригласят.
Температуру не измеряли?

Znayka: Точно разводка

Да не разводка! Могу фото фурункула показать,чтобы вы поверили

Znayka: Точно разводка

Ага, такие же мысли посещают.

777: Температуру не измеряли?

Измеряла пол часа назад. 37 .2

Аноним 87: Могу фото фурункула показать,чтобы вы поверили

А давайте!

Аноним 224: Ага, такие же мысли посещают.

Да нет...бывают просто люди,которые не любят больницы,и вообще избегают любые лишние социальные контакты. Я из таких.

Аноним 87,
Это повышенная для вас температура?

Аноним 87: Измеряла пол часа назад. 37 .2

Чудесно. Продолжайте вести наблюдение. Надеюсь, вы не одна живете, если что-то пойдёт не так, будет кому помочь...

Rery: Это повышенная для вас температура?

Да,вообще-то...хотя недомогание сейчас не особо ощущаю

Аноним 87,
Знала одного парня, с диабетом боялся идти ко врачу. И инсулина боялся, тк его колют. Стоматолога тоже не посещал.

Аноним 87,
Инфекция ходит по организму уже конкретно

Rery: Стоматолога тоже не посещал.

Вот стоматолога я посещаю ежегодно)) Осмотр+чистка)

Автор, в любой поликлинике есть приёмный покой: приходите и говорите, что фурункул болит и ходить мешает.

N L: Автор, в любой поликлинике есть приёмный покой: приходите и говорите, что фурункул болит и ходить мешает.

Я завтра схожу,правда. Только обоюсь очень что будут резать((
Не хочу чтобы резали((

Аноним 87,
Да просто так не будут. У меня палец воспалился и хирург сказал сам вскроется после мази Вишневского. Тут другая ситуация конечно, но вы же ходите, ногами это место трёте, от этого ещё больше разбабахает

Аноним 87: Я завтра схожу,правда. Только обоюсь очень что будут резать((
Не хочу чтобы резали(( если бартолинит, то резать не будут. Назначат антибиотик сильный.

Аноним 87: там если не аппендицит или не перелом обычно говорят-"почему сюда, почему не обратились в поликлинику

Откуда вы знаете, что там говорят? Вы же

Аноним 87: не хожу по больницам вообще никогда,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы