Огромный фурункул в паху

Аноним 87: Вот честно-был бы на руке,на ноге,на спине-я бы даже не парилась,поехала в больницу. Но на этом месте-не могу((прямо блок у меня

Дорогая автор! Можно без врача хирурга и гинеколога обойтись! Я могу вам по блату договориться, место хорошее и всё услуги. Можно сейчас забронировать. Полный комплекс ритуальный. Всё будет по высшему разряду! Не беспокойтесь.

Аноним 87: Я всю жизнь ими болею периодически, вроде живая

Так место очень уж нехорошее, писали же выше. Одно дело, когда он на руке, на спине, а другое - в этих местах. У вас они были на лице, например, подмышкой, в носу?

Я? Всерьез. Мне 42. Мне врачу письку показывать не то что не стыдно, просто пофиг. Одноклассник умер, выдавив прыщ на лбу. Ваш фурункул нам тут, в принципе, кислым..., можете ихтиолку приложить, можете ждать, пока созреет, може иголкой проткнуть))

Государственная Тайна: печеного лука 🤦‍♀️

Ну она же просит - без врача 🤷‍♀️. Печёным луков всю жизнь фурункулы вытягивали, никто не умер.
Я сама вообще по другому бы поступила, но это я советую только себе.

Это шутка была, если что.
Упрямство автора напрягает. Насколько халатно человек относится к своему здоровью.
Модератор, просьба учесть! Что шутка отрезвляющая с благой целью!

Автор, по поводу умирают или нет - это конечно единицы самых невезучих. Но вот у подруги моей несколько раз в паху так же выскакивали фурункулы, она пошла обследовалась, нашли причину - свищ в кишке. Так что не шутки в любом случае. Не только лечить этот, но еще бы и обследоваться.

Rery: Капец, просто. Я в шоке))

Да ладно вам...я просто не воспринимаю это как что-то ужасное, так как фурункулы у меня всю жизнь сколько помню себя, периодически бывают.
Привыкла не обращать внимания. Вскрывались когда сами-прикладывала пластырь с синтомицином и всё проходило. Понимаете? А все только про хирурга и вскрытие мне говорят... Я мягко говоря удивлена.
Завтра если меньше не станет-сьезжу в больницу. Обещаю. Хотя не знаю как попаду вообще туда, у нас к хирургу не записаться ,талоны за две не дели все разобраны всегда

Автор, а вы представьте как колоноскопию делают. Как слепня в детстве через соломинку надували, так и тут через трубочку накачивают в попу воздух. И ничего. Люди делают это обследование. Врачи смотрят.

Аноним 87,
Я тоже мучилась с ними. Шокирует не фурункул, а ваше отношение. К хирургу да, не записаться. Но экстренно должны принять. Я в бесплатную не поехала бы, или сразу приёмный покой или в частную. Именно хирурги по этой теме в здоровье 365 мне нравятся, но думаю везде не хуже..

Аноним 87: Ну кто умирает от фурункулов то? Я всю жизнь ими болею периодически, вроде живая

Всю жизнь вы носите в себе причину этих фурункулов, зараза какая-то гуляет по организму, но вы же считаете, что ачетакова, подумаешь, прыщ. Низкий иммунитет, раз то и дело у вас такое. В один прекрасный момент организм может не справиться и все.

Аноним 87: я просто не воспринимаю это как что-то ужасное,

Зачем тогда на форум пришли? Ходите так.

Аноним 87: фурункулы у меня всю жизнь сколько помню себя, периодически бывают.

Тем более, уже должны знать, что делать.

Аноним 87: Привыкла не обращать внимания.

Вот и не обращайте. Делов-то…..

Аноним 87: Завтра если меньше не станет-сьезжу в больницу. Обещаю. Хотя не знаю как попаду вообще туда, у нас к хирургу не записаться ,талоны за две не дели все разобраны всегда

НЕУЖЕЛИ?

Вам не надо талон. Вы экстренно в приёмный покой идите. Днём можно попробовать к гинекологу или хирургу экстренно. Если ближе к половым губам, то гинеколог справится.
Если ближе к анусу - вам к хирургу.
В любом случае, в приёмном покое найдутся оба специалиста, если сами не сможете найти их в поликлинике.

Гвоздика: У вас они были на лице, например, подмышкой, в носу?

Нет,ни разу... а вот в паху пару раз за год появляются, но всегда сами исчезают,не вскрываясь даже. Именно в паху почему-то не вскрываются наружу.
Просто шышак под кожей,и дня через 3-4 проходит как ни бывало.
Вот только именно сейчас особенно крупный какой-то,и болит сильнее чем ранее.

Марго не королева: Печёный лук приклеить )

Горячим или холодным? Вареный подойдет?

Аноним 224: Вот и не обращайте. Делов-то…..

У знакомой сын так помер, тоже фурункул на лице только, тоже внимание не обращал, а оно как завертелось, закружилось.... И в реанимацию, и сепсис и так и не спасли ведь...

Аноним 298: Горячим или холодным? Вареный подойдет?

Не горячий ни в коем случае.. Варёный это не печёный тоже, увы..

Аноним 298,
Жареный

Аноним 87: Нет,ни разу...

У моего ребёнка был на носу. Глаза хирурга надо было видеть! Мы ежедневно ходили показываться. Обошлось без вскрытия. Недели три ходили. А так вроде бы прыщик, ничего особенного.

Аноним 986: Если ближе к половым губам, то гинеколог справится.

гинекологи вскрывают фурункулы? Я просижу очередь к гинекологу ,который в итоге спросит зачем я к ней пришла и отправит меня к хирургу.

Rery: Я в бесплатную не поехала бы, или сразу приёмный покой или в частную. Именно хирурги по этой теме в здоровье 365 мне нравятся, но думаю везде не хуже..

Я не из Екатеринбурга,у нас тут нет такого,просто поликлиника есть.

Аноним 87,
Автор, а вам сколько лет?

Аноним 87: у нас к хирургу не записаться ,талоны за две не дели все разобраны всегда

Автор, вы правда непробиваемая или придуриваетесь? Экстренно вам к врачу, ЭКСТРЕННО!Это не запись через две недели, это пришли и без очереди к врачу

Аноним 224: Автор, а вам сколько лет?

37 лет мне

Аноним 87: Я не из Екатеринбурга,у нас тут нет такого,просто поликлиника есть.

Автор, езжайте с утра с самого. Кто Вас после работы в поликлинике ждать будет?

Аноним 87: 37 лет мне

Просто кажется, что 17….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы