Огромный фурункул в паху

Ольха Уральская: Автор, у Вас ни детей, ни родителей, никого из родных и близких нет? Не жалко и не страшно рискнуть оставить их на этом свете без Вас?

Да у меня всего лишь крупный прыщ, я вроде не раком заболела, ну что вы в самом деле то,страху нагоняете... Неужели это что-то особенное,и ни у кого не бывает время от времени??

Аноним 87: Кого слушать? Может левомеколь намазать?

Можете намазать что угодно. Нам же через экран пофиг абсолютно. Мы Вам сейчас понапишем вариантов, пол-аптеки скупите?
Главное руководителя предупредите, чтобы готовился. И документы в порядок приведите.

Одно могу точно сказать, скорая может не успеть. Да и отделение гнойной хирургии не самое приятное место.

Поэтому, чем раньше обратишься, тем короче путь к выздоровлению.

Аноним 87: врачи-мужики,не могу(

У вас пися золотая? Что нового они увидят? Хотя б лечение назначат, не надо может вскрывать.

Не поможет вам мазь, автор! У вас 2 см гноя под кожей. Идите к врачу. Не поможет антибиотик в мази, он только в верхние слои впитывается.
Гнойное образование в капсуле.

Не поможет, только резать, точка!
Настраивайтесь и завтра к доктору.

Аноним 87: не пойду к хирургу,даже если 50 раз напишете

Да.
Ну сепсис ждите.
Кому там ваши половые органы нужны.
Врачи чего только не видели.
Но дур вот каждый день видят, да.

Аноним 87: крупный прыщ

Это не прыщ, это гнойник. Опасно для жизни.

Аноним 87: Неужели это что-то особенное,и ни у кого не бывает время от времени?? у очень многих никогда не бывает.

А у кого бывает из моего окружения, те к врачу обращаются.
И не называйте фурункул прыщиком, моя родственница терпела такой "прыщ" на копчике, всё ждала, когда он рассосётся, пока до кости не догнило. Потом операция была на позвоночнике сложная.
И да, при самостоятельном вскрытии капсулы фурункула не наружу, сепсис Вам будет обеспечен. Это не шутки и не прыщик!

У мужа вспомнила я был такой на слизистой там плотный, но не 2 см. Сам рассосался. Кто ж его знает как оно пойдёт, сходите прям завтра просто к гинекологу.

В гинекологию обратитесь, утром. Если ночью придешь, то скажут, почему до ночи тянула. Это все таки не внематочная, не кровотечение. А ктром вперед, носки, пеленка, трусы запасные, прокладки

Автор вы мне напомнили сценку Мясникова с клещом в интересном месте из "Уральских пельменей" Ему надо было врача мужчину.

N L: У мужа вспомнила я был такой на слизистой там плотный, но не 2 см.

У меня не на слизистой,всё-же на коже, в сгибе между ног,но всё-таки на ноге больше. Просто писала что рядом слизистая,если компрессы и бинты крепить- есть риск что попадёт на слизистую лекарство.

Аноним 298: Если ночью придешь, то скажут, почему до ночи тянула. Это все таки не внематочная, не кровотечение.

Соглашусь,это не экстренное состояние, чтобы ночью отвлекать врачей приёмника.
Завтра после работы посмотрю,если меньше не станет-поеду в больницу. Убедили

интересно, когда и чем всё закончится

Аноним 87: сгибе между ног

Так там же при ходьбе всё трётся. Я б слизистую прикрыла и на кожу мазь Вишневского. У меня с пальца так гной быстро вытянулся. Причем я у хирурга была, он сказал так делать. Ничего не вскрывал.

Аноним 826: интересно, когда и чем всё закончится

Ну, сегодня я точно никуда в больницу не поеду. А завтра посмотрю... могу отписаться,если интересно.

Именно носогубный треугольник, виски, подмышки и пах самые опасные места при фурункулах. Можно и умереть.

Аноним 87: я вроде не раком заболела намного интенсивнее, за неделю откинуться можно

Аноним 87: Завтра после работы посмотрю,если меньше не станет-поеду в больницу. Убедили

Отпишитесь нам, пожалуйста! Не пропадайте!

На всякий случай напишу - мёд смешать с мукой и приложить. Старое народное средство. Хуже не будет, слизистую не повредит. Но завтра к врачу!!!

Молодая ещё? На памятник не заработала!

Аноним 87,
Конечно интересно. Я в своё время насмотрелась на таких "матрёшек" как вы автор, когда работала в гинекологии

N L: Так там же при ходьбе всё трётся

Ну да,больновато... но всё-таки это внутри,у основания ноги,так сказать. Дома нет мази вишневского. Есть линимент синтомицина, солкосерил, левомеколь.

Автор, патологоанатом-мужчина Вас не смутит, если что?

Альтаир: Автор, патологоанатом-мужчина Вас не смутит, если что?

Эм..))Вы всё это всерьёз? )Ну кто умирает от фурункулов то? Я всю жизнь ими болею периодически, вроде живая) Проходили обычно сами...ни разу в больницу с ними не ходила. В паху вот только доставляет неудобство

Аноним 87: Что мне делать? Чем помазать?
Пожалуйста, не говорите идти к хирургу-я всё равно не пойду

Печёный лук приклеить )))
Не надо только ничего тыкать иголками

Мазь Вишневского это после вскрытия уже

И не надо меда и печеного лука 🤦‍♀️ именно так я и довела себя в свое время до почти заражения, народными рецептами.

Аноним 87: Ну кто умирает от фурункулов то?

Люди, человеки

Аноним 826: Конечно интересно. Я в своё время насмотрелась на таких "матрёшек" как вы автор, когда работала в гинекологии

Капец, просто. Я в шоке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы