Огромный фурункул в паху

Аноним 87: Извините...что значит в стационар? У нас есть городская поликлиника. Что вы имеете в виду?

Больница, где люди лежат. Круглосуточно работают. Родильные дома бывают в одном здании с гинекологическими стационарами.
Не, ну если вам надо без врача, то ленитесь всем подряд - здоровье резиновое же.

Аноним 87: Откуда вы знаете на что это похоже?

Вы описали, многие сразу вам сказали, на что похоже. Допустим, люди вам посоветуют сейчас то, чем сами лечились, а у вас заболевание другое. Вдруг в вашем случае нельзя лечиться тем, что вам тут посоветовали? Как можно так наплевательски относиться к себе?

Вот честно-был бы на руке,на ноге,на спине-я бы даже не парилась,поехала в больницу. Но на этом месте-не могу((прямо блок у меня

Автор у вас в каком конкретном месте? Что Вы как маленькая?
Идите к хирургу, я так же 2 месяца прикладывала левомеколь и пр. Лучше временно становилось. Потом в один прекрасный день задела это место и оно как вздулось и заболело. Я роняя тапки понеслась к хирургу. Да вскрытие. Да, очень больно ставить укол в этом месте, заживало месяц, так как слизистая. Но зато я сейчас рада что этого нет.
Иди е, не тяните.
Я ходила платно, в УГМК хирург женщина.
Ну и приспичило на перевязку, когда снова гной образовался побежала к мужику, так как моя хирург на выходном была. И ничего, пережила))) 5 минут позора и вуаля)) он даже более деликатно все сделал

Идите к врачу. Мази не помогут.

Вы к хирургу не ходите, вас потом сами увезут. Может уже в реанимацию. И работу пропустите все равно. Причём, на гораздо большее время.

Аноним 87: Стыдно,правда,не поеду я туда

Вам сколько лет? Вы как гинеколога посещаете? И как часто?

Аноним 87: Хочу чтобы он просто рассосался сам,как раньше

К хирургу стесняетесь? Есть же хирурги женщины. Автор...ну, реально опасно это

Перевязки через день, я сделала три, потом сама. Пластырь специальный купила, порекомендовали, ничего сложного.

Аноним 87: всегда,врачи-мужики,не могу(( Стыдно, там врачи в первую очередь, пол врача не важен

Аноним 87: Если я намажу мазью ватный диск и как-нибудь прикреплю на это место-всё равно попадёт всё на слизистую,понимаете? ТАк можно? Это не страшно? Я вчера спиртом помазала,и видимо нечаянно рядом попало-дак очень жгло всё(

У дочери было на половой губе. Ихтиолка не сожжёт.
Но! Нам ее назначил врач!
Вам тоже советую начать с него

Государственная Тайна,
скажите пожалуйста,есть с таким названием крем,а есть мазь. Что нужно купить?

Аноним 87,
Я покупала крем

Офломелид бы посоветовала, там в составе антибиотик и лидокаин, обезболит немного.
Ужасно, у вас дети есть?
В страшном сне такого не пожелаешь человеку - лучше сдохну, чем без трусов перед доктором полежу.

urtica: Есть же хирурги женщины.

У нас в городе в приёмном покое только мужчины принимают. Там со всем подряд сидят,и с переломами,и с ушибами, и я тут сяду..с фурункулом между ног Не хочу.

Аноним 551: Ихтиолка

Нельзя ихтиолку, так хирург сказал. Такие осложнения могут быть…

Аноним 773: Нельзя ихтиолку, так хирург сказал.

Мне так же сказали

Автор, когда прижмет , Вам пофиг будет мужчина перед вами или женщина)))

Аноним 87: Не хочу.

Ни одной платной клиники нет?

Автор, поверьте, в отделении гнойной хирургии вам понравится гораздо меньше, чем у хирурга в поликлинике. Сходите сначала к геникологу, если она скажет - пойдёте к хирургу. Все воспаления возле слизистых опасны!
Позвоните прямо сейчас в скорую, опишите ситуацию и спросите, куда можно обратиться экстренно? Они вас сейчас и направят, чего дожидаться-то? Гинекология тоже круглосуточно работает, как и хирургические отделения.

urtica: Ни одной платной клиники нет?

нет,нету

Аноним 87: У нас в городе в приёмном покое только мужчины принимают. Там со всем подряд сидят,и с переломами,и с ушибами, и я тут сяду..с фурункулом между ног Не хочу.

Вас кто-то кричать о своей проблеме там заставит? Везде же люди работают, при оформлении попросить регистратора не озвучивать вслух. Приём же не перед очередью, за закрытой дверью? И в очереди можно молча сидеть, маску на лицо и всё.

Аноним 87: спиртом

Какой спирт, вы чего хоть. Зеленкой еще помажьте. Хлоргексидин или Мирамистин и не выдумывайте. если не проходит - к врачу.

Аноним 87: Пожалуйста, не говорите идти к хирургу-я всё равно не пойду

Аноним 87: Я не пойду к хирургу,даже если 50 раз напишете

Аноним 87: Хочу чтобы он просто рассосался сам,как раньше

Ну и зачем тогда тема? Сидите ждите. Может вскроется, может рассосётся, может сепсис начнётся, Вам же без разницы.
Единственное, мертвой будет неудобно на работу ходить.

Ольха Уральская: Ну и зачем тогда тема?

Чтобы подсказали чем помазать можно невскрытый фурункул. Я же чётко в первом сообщении написала- "пожалуйста, подскажите чем лечить , кто сталкивался, без хирургии." .
И мне подсказали крем,спасибо за совет. Если не пройдёт-буду тогда обращаться в больницу. Но точно не ночью в приёмный покой.

Автор, вам Парадоксина, все верно пишет.

А вообще вы советы на форуме готовы принимать, а хирурга боитесь. А лечить воспаление от мази какой-нибудь не боитесь? Я в беременность дома лечила подобное мазью по назначению врача, потом ещё месяц реакцию на мазь выводила. Не стоит ваше стеснение того, поверьте.

Аноним 87: До приёмного покоя,куда скорая привозит?
Там куча народу всегда,врачи-мужики,не могу(( Стыдно,правда,не поеду я туда

Автор, у Вас ни детей, ни родителей, никого из родных и близких нет? Не жалко и не страшно рискнуть оставить их на этом свете без Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы