Огромный фурункул в паху

Вскрывать надо. Там стержнень. Потом уже мазями мазать.
Есть пластыри специальные для фиксации в неудобных местах. Он с марлевым вкладышем идет.

Аноним 87: Кто-то пишет ихтиолка,кто-то -нельзя ихтиолку... Кого слушать?

Поехать хоть сейчас, хоть завтра в больницу и послушать врача!

Аноним 87,
Вот она тоже так хотела. Но что то пошло не так. Она понимает, что ее могли не спасти. На руках маленький ребенок. Очень испугалась и пролечились по назначению врача.

Аноним 87: Хочу чтобы он просто рассосался сам

Надеюсь, вы взмахнули в момент произнесения этих слов волшебной палочкой?

Ну я ходила к врачу, сказал помогло и слава богу.

А 20 лет назад резала два фурункула, но там уже некуда бежать было - вскрылись, пришлось прочищать

Автор может в гинекологию обратиться? Они подскажут, если к хирургу стесняетесь.

Znayka: Вы ненормальная что ли? У меня был бартолинит - бегом к гинекологу в стационар!
На работу ей надо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Или люди разводки такие строчат бесстрашно, лишь бы эмоций побольше охватить?

Да какие разводки то? Я серьёзно сижу сейчас, думаю что делать с этой шишкой( Чем себе помочь не знаю.
И неужели с каждым прыщём люди идут в поликлинику?
Высиживают очереди? Серьёзно?
Я вообще не любитель больниц(Последний раз была там 10 лет назад когда автомобильную медкомиссию проходила...
Фурункулы у меня бывают,но всегда проходили сами, либо были на таких местах-куда можно повязку сделать

Автор, вы заражается крови не боитесь?

N L: Автор может в гинекологию обратиться? Они подскажут, если к хирургу стесняетесь.

Не знаю(( Чем мне поможет гинеколог? Скажет-идите к хирургу. Гинекологи это не лечат.

Аноним 87: Хочу чтобы он просто рассосался сам,как раньше

2 см, сам? Вам выше уже все всё написали и описали. Не занимайтесь ерундой,не пойду, не буду, не хочу. Когда взвоете от боли и возможных последствий нешуточных, кого начнёте обвинять? И да, если в состоянии ещё будете осознавать действительность.

Аноним 87,
Отправьте кого-нибудь в ночную аптеку, если за ночь фуцидин поможет, то и хорошо, нет - утром пойдете к врачу. Он сразу помогает, будет ясность

Аноним 87: Я серьёзно сижу сейчас, думаю что делать с этой шишкой( Чем себе помочь не знаю.

К врачу обратиться - самый просто и логичный способ. Но вы же ищете что-то другое. Работа же. Путин прям, не иначе.

Аноним 87: Я не пойду к хирургу,даже если 50 раз напишете у меня несколько лет назад в осенний период в паху воспаление было, гинеколог ничего не вскрывала, написала как обрабатывать, так что сходите к гинекологу и не бойтесь, не обязательно резать будут

Государственная Тайна: Отправьте кого-нибудь в ночную аптеку

Сама сейчас сьезжу. Куплю то что вы посоветовали

N L: Автор может в гинекологию обратиться? Они подскажут, если к хирургу стесняетесь.

В гинекологию и надо вообще-то.

Аноним 87: Высиживают очереди? Серьёзно?

У вас экстренный случай, едьте в стационар!

Znayka: К врачу обратиться - самый просто и логичный способ. Но вы же ищете что-то другое.

Да,я сразу написала- без врача. Иначе я бы и тему не завела,просто поехала бы утром в поликлинику. Мне нужно именно без врача. Без хирургического вскрывания.

Аноним 87: Сожгу же там всё( Практически около слизистой расположение

На бортолинит похоже, с ним к гинекологу идут, а не к хирургу, так что можете показать гинекологу сначала, он точно скажет

Znayka:
У вас экстренный случай, едьте в стационар!

Извините...что значит в стационар? У нас есть городская поликлиника. Что вы имеете в виду?

Аноним 379: На бортолинит похоже, с ним к гинекологу идут

Откуда вы знаете на что это похоже?

Аноним 87: Сама сейчас сьезжу. Куплю то что вы посоветовали

Znayka: едьте в стационар!

Моему нельзя до больницы доехать? Силой вас там никто удерживать не станет, посмотрят, назначат лечение. Но если надо то и вскроют

Так же было, дождалась когда уже ходить было больно. В итоге пришла к хирургу, он же отправил в 40 ю. Часа через 4 прооперировали. Так, что вам решать.

Я тоже советую - только к врачу!!! Сама ждала, потом пришла в больницу - там сразу с фурункулом даже без очереди отправили на вскрытие!!! Спасибо им большое! Опасная эта болезнь!

Znayka: Моему нельзя до больницы доехать?

До приёмного покоя,куда скорая привозит?
Там куча народу всегда,врачи-мужики,не могу(( Стыдно,правда,не поеду я туда

Аноним 87,
Потому что по месту прложения, как вы описали, около слизистой, там эта дрянь и возникает, у меня самой это периодически происходит, и вскрывали один раз уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы