Огромный фурункул в паху

Аноним 547: Прям сейчас идёт онлайн репортаж.)))

Точняк! Вам ещё и швы косметические тогда наложат

Парадоксина: Вам ещё и швы косметические тогда наложат

И на ранку подуют

Прекрасный пол: И на ранку подуют

Должны ещё чупа-чупс дать, если брыкаться не будет

Автор, ну и скажите мне, какая разница? Вчера бы вы поехали или сегодня?
Вчера было бы оправдание, что вот срочно заболело, а вам на работу, а никак...

А сегодня вы там сидите, день рабочий прошёл, вы не пошли в поликлинику!!! И сказать вам нечего.... Ну сидите, они в порядке очереди посмотрят конечно.....

Автор, не обращайте внимания, на недовольство. Я когда ночью с температурой и резкой болью в пояснице (оказались почки в результате), такой что разогнуться не могла, обратилась в приёмный покой 40. Что только не услышала, особенно когда узнали, что я сама работаю в больнице, мол что до утра не потерпела и к себе не пошла...

У меня тоже в носу выскочил прыщики маленький, я его как полагается выдавила, спиртом намазала и мазью тетрациклиновой, а оказалось

Homochka: в носу выскочил фурункул и через несколько часов у меня вздулась и задубела верхняя губа и нос. Я в декрете была, ребёнку только 1 год исполнился, на гв. В поликлинику запись на 3 недели вперёд. Вызвала скорую, отвезли в
Homochka: 23-ю ехали, на Эльмаш.

В итоге 10 дней в больнице, антибиотики и тд. Гв пришлось свернуть. Врачи сказали, что фурункулез очень опасен.

Аноним 858: как фурункул за 5 дней превратился в абцесс.

у меня и такое тоже было. На скорой увозили. Я тож была «умная» и «незаменимая» как автор

ЛеяЛея: я давно бы уже записалась ко всем специалистам от терапевта до онколога и окулиста...

Стоматолога не забудьте

А я просто пожелаю удачи и здоровья

Автор, мы вас все морально поддерживаем! На недовольные лица не обращайте внимание и поувереннее себя держите.
Да, днем было терпимо, а сейчас разболелся, увеличился, температура поднялась, до утра боюсь оставлять. Пожалуйста, посмотрите. - это примерный план ответов)

Аноним 204: Потому что у вас не экстренный случай.
Всем срочно нужно в приёмник вечером в пятницу, перед праздниками, ну или просто вечером, чтобы не брать талон к хирургу или любому другому врачу днем. Половина в этой очереди тех, кто спокойно мог обратиться в поликлинику, как вы, например

Аноним 684: Правы медики когда спрашивают почему днём не обратилась пациентка. Вечер и ночь это неотложка, остаётся только дежурный врач. А автор все дела сделала, на работу сходила и вот наконец то созрела, чтобы ей оказали помощь. В такое время обращаются с остро возникшим состояниями, угрожающими жизни пациентов. А тут ещё в теме рассуждают, что обязаны медики принять в любое время дня и ночи, работа у них такая. Почему-то считается нормальным обратиться с состоянием, которое длится несколько дней, поздно вечером или ночью, раньше некогда было. Если человек в состоянии отработать целый день, то уж точно не нуждается в неотложном приёме.

Вы с какой целью автора виноватите? Когда собралась с силами, тогда и обратилась. И да, есть национальная русская черта-сдохнуть на работе. Ибо стыдно, подведу и вот это всё.
Автор, внимание на недовольство не обращайте. Ваша задача сейчас адекватное лечение получить.

Аноним 87: Сижу в очереди , жду.

Вот сидите и ждите.
Да, не могла, да не пошла и да - боюсь до панической атаки.
Помощь оказать должны и обязаны.

ЛеяЛея: Очередь в 22.00 вы из Владивостока?

В приёмник очередь круглосуточно. Не были - помолчи те.

Разводка!!!!
Такие темы были.

Весело живем: И да, есть национальная русская черта-сдохнуть на работе.

А вторая черта: ругать медиков, что плохо лечат, косо смотрят, а идёшь уже когда ноги сдвинуть не можешь и интернет лечение (почему то) не помогло.

Автор: Разводка!!!!

Да почему. Куча баб, а мужиков так большинство, тянут до последнего. Вон история с Костамаровым тем же.

Лилибeт: Да почему

Согласна. Но дело не в этом даже..
Автор разводит и смотрит на ситуацию, как форумчане ведут себя..
Ну короче подобных разводок здесь море было...
Хз, может не права.

Аноним 684: Правы медики когда спрашивают почему днём не обратилась пациентка. Вечер и ночь это неотложка,

Вот я полностью с вами согласна!! Я вообще недоумевала,когда меня тут все гнобили,и писали про НЕОЛОЖНОЕ экстренное состояние,требующее чуть ли не немедленной госпитализации,иначе помру Особенно пользователь с ником Знайка лютовала... Никогда не думала что фурункул- это серьёзно,что аж в больницу нужно....

Я вернулась домой!
Меня осмотрели, врач женщина( ура!) , и ещё одна женщина,видимо медсестра.
Посмотрели,потрогали,спросили про температуру и сколько дней фурункул.
Затем намочили хлоргексидином марлевую повязку, приложили. Ничего они не вскрывают там,совершенно. Более того,сказали что вскрывать и не нужно,так как он глубоко и не созрел... Велели пить мой антибиотик и делать компрессы с хлоргексидином. ВСЁ! И завтра на приём в простую поликлинику к хирургу... Вот и всё лечение. А мою мазь велели отменить(( Зря покупала... Получается только хлоргексидин и антибиотик. Вскрывать не нужно.

ЗаяЦ: Должны ещё чупа-чупс дать, если брыкаться не будет

Не дали))

Автор: Автор разводит и смотрит на ситуацию, как форумчане ведут себя..
Ну короче подобных разводок здесь море было...
Хз, может не права

Зачем мне это? У меня возникла ситуация..обсудить её не с кем, написала,ища советов . Почему разводка то? Считаете я обманываю ? Почему?

Аноним 87: Вскрывать не нужно.

Ещё не вечер. Пейте антибиотики и будет видно.
Главное не заниматься самолечением.
Про флегмону прочитайте. Может что то екнет в голове.

Аноним 87: Вскрывать не нужно.

Не факт, посмотрим, что завтра скажет хирург в поликлинике.
Автор, молодец, что решилась!

Аноним 87: ВСЁ! И завтра на приём в простую поликлинику к хирургу..

Дайте честное слово , что сходите обязательно. И не только к хирургу, а ещё и начнёте разбираться со своим иммунитетом. Вы же за рулём- вот и чудненько. Асбест же не за семью горами, значит сможете, если что и в Екатеринбург записаться к специалисту-вирусологу или иммунологу. А мазь не отменяйте, после хлоргексидина смазывайте нетолстым слоем.
И да, совершенно согласна, что ещё завтра хирург скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы