Огромный фурункул в паху

Я поеду сейчас в приёмный покой. Проконсультируюсь...

Лет 15 назад у меня как-то был абсцесс на половой губе, отдыхала у мамы в области. Тоже по началу Вишневского прикладывала, да чет без толку. Пришла к местному гинекологу, говорит, похоже на бартолинит, лечится в стационаре, но т.к.вы не местная, положить вас не можем, езжайте к себе лечитесь. Прихожу в ЖК на Северном, там отправили в 40ю. В 40й пришли на меня смотреть хирург и гинеколог. Мы вас только положить в стационар можем, а вот чтобы просто вскрыть, это в поликлинику к хирургу. Меня уже эти отфутболивания бесить начали. Прихожу в 33ю к хирургу, подходит медсестра в коридоре, у вас что? Типа фурункул. Где? Еле удержалась, чтоб не ответить как есть.
Мне уже было по фиг кто врач, лишь бы быстрее вскрыли. Врач был мужчина. Укол вкатили, вскрыли, вроде 1 раз на перевязку приезжала.
Так что автор, не вы первая, не вы последняя, езжайте ко врачу уже. Это не страшно.

Аноним 386: я два часа дома повалялась и поскакала на работу

У меня был час обеда, я в Парацельс побежала, мне вскрыли и я снова пошла на работу. На след день во время обеда пошла на перевязку. Вот она была более больнючий, но и то терпимо. А на третий день была суб и доктор показал, как самой сделать в выхи перевязку. В понед уже зеленкой замазали и я забыла. Так у меня размером с кулак был, я ходить не могла

Аноним 87: Я поеду сейчас в приёмный покой. Проконсультируюсь...

Правильное решение

Это довольно опасная штука в том плане, что многие думают: ну прыщ, ну что такого, это же не рак. А в итоге - стремительное заражение крови и всё. И это обескураживает. У мамы подруга так умерла, «прыщ» был в подмышке, ждала, когда «лопнет». Не дождалась

Аноним 87: Я поеду сейчас в приёмный покой. Проконсультируюсь

Отпишитесь потом

Аноним 87: поеду сейчас в приёмный покой. Проконсультируюсь...

Да никуда вы не поедете. С момента вашего сообщ прошло полчаса. Вы где сейчас? Просто так спрашиваю. На кухне чай пьёте, и так знаю.

Я поражена спокойствию автора. Я такая восприимчивая к своему здоровью, я давно бы уже записалась ко всем специалистам от терапевта до онколога и окулиста... А тут уже на 12 страниц наговорили

Подписана на девушку в инсте, она на скорой работает и рассказывает истории по работе, как раз сегодня разместила даже фото, с разрешения пациента, как фурункул за 5 дней превратился в абцесс. Неприятненькое фото. Так что, тянуть точно нельзя.

Аноним 805: никуда вы не поедете. С момента вашего сообщ прошло полчаса. Вы где сейчас? Просто так спрашиваю. На кухне чай пьёте, и так знаю.

Нет, это не так. Я вот прямо в данный момент сижу в приёмном, и меня уже четыре раза недовольно спросили почему я не пошла просто в поликлинику к хирургу
Нехотя дали заполнить бумаги для осмотра. Заполнила. Сижу в очереди , жду.

Аноним 87,
Очередь в 22.00 вы из Владивостока?

ЛеяЛея,
В приемном покое под ночер как раз самые очереди. Гуляки с травмами, затянувшие "незаменимые работники", и прочие...

Аноним 87: и меня уже четыре раза недовольно спросили почему я не пошла просто в поликлинику к хирургу

Ну и пусть спрашивают, у медиков работа такая- спрашивать и помощь оказывать. Отвечаете- температура поднялась, плохо себя чувствую, переживаю очень, боюсь до утра дома оставаться.
Вспомнила личную историю. У дочери в носу выскочил фурункул, дело в выходные было. Мало того, что практически перекрыл носовой ход, так ещё и болел жутко. Причём быстро всё произошло. Я туда-сюда звонила по клиникам частным, к лору хотели попасть. В результате нам подсказали в Династии, чтобы время не тянули, а самообращением в 23-ю ехали, на Эльмаш. Никто косо-криво не посмотрел, в стационар сразу же оформили, неделю пролечили. Конечно вскрывали. 15 лет назад дело было. Да, пока доехали с другого конца города, пока в очереди просидели( кстати с чем в той очереди только пациенты не сидели), дело к вечеру и обернулось.

ЛеяЛея,

ЛеяЛея: Очередь в 22.00 вы из Владивостока?

нет...тут 6 человек передо мной.
Почему не верите?

Аноним 87: Нет, это не так.

Ага. Вот вы молодец.
Остаётся ждать.

Аноним 87,
Верю, но удивлена, что даже по ночам очереди

Божечки-кошечки. Тема с фурункулом в топе уже второй день.
ждём развязки этого триллера

ЛеяЛея: Очередь в 22.00 вы из Владивостока?

Это самое «козырное» время в приёмнике. И поработать сходили. И не ночь же ещё.

Пораньше придёшь, в поликлинику развернут.

А щас куда деваться, вот

Аноним 87: дали заполнить бумаги для осмотра.

У них вся ночь впереди

Ну слава богу. Автор, вы только очереди своей дождитесь, пожалуйста.

Аноним 87: меня уже четыре раза недовольно спросили почему я не пошла просто в поликлинику к хирургу

Потому что у вас не экстренный случай.
Всем срочно нужно в приёмник вечером в пятницу, перед праздниками, ну или просто вечером, чтобы не брать талон к хирургу или любому другому врачу днем. Половина в этой очереди тех, кто спокойно мог обратиться в поликлинику, как вы, например

Правы медики когда спрашивают почему днём не обратилась пациентка. Вечер и ночь это неотложка, остаётся только дежурный врач. А автор все дела сделала, на работу сходила и вот наконец то созрела, чтобы ей оказали помощь. В такое время обращаются с остро возникшим состояниями, угрожающими жизни пациентов. А тут ещё в теме рассуждают, что обязаны медики принять в любое время дня и ночи, работа у них такая. Почему-то считается нормальным обратиться с состоянием, которое длится несколько дней, поздно вечером или ночью, раньше некогда было. Если человек в состоянии отработать целый день, то уж точно не нуждается в неотложном приёме.

Парадоксина: Ну слава богу. Автор, вы только очереди своей дождитесь, пожалуйста

Вспомнила как мы с мамой поехали в неотложку ночью к стоматологу. Зуб у нее болел. Я ее еле затащила, двое детей мелких со мной. Часа четыре в очереди отсидели, ее очередь подходит - она встаёт и выходит. Домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы