Огромный фурункул в паху

Аноним 87: Вскрывать не нужно

С небольшой оговоркой - здесь и сейчас .

Как дальше будет процесс развиваться никто не предскажет.

Завтра к хирургу наведайтесь, пожалуйста!

Поправляйтесь, автор

Вы молодец, что решились! Но мне, честно говоря, странно, что оставили его на месте.
у меня муж очень часто му, даётся подобным, и если там шишка большая + температура - всегда вскрывают.

Homochka: А мазь не отменяйте, после хлоргексидина смазывайте нетолстым слоем.

Хорошо!

white_сплю_и_вижу: Поправляйтесь, автор

Спасибо

Гвоздика: Вы молодец, что решились!

Дак вот даже досаду испытала,что проблема так и не решилась...

Аноним 87: Дак вот даже досаду испытала,что проблема так и не решилась...

Надеюсь, антибиотик вам поможет, но все-таки дойдите до поликлиники завтра. Вполне возможно, что там хирург решит его убрать. Место уж очень неудобное и болезненное, ещё и одежда трёт постоянно.

Вот ведь...... с температурой и хлоргексидин.....

В Асбесте есть медсанчасть и там есть хирург. Сходите туда платно.

Не понимаю, что сделает хлоргексидин? Им обычно открытые раны и полости промывают. На кожу его зачем? Вас поди не хирург смотрел

Аноним 298: Не понимаю, что сделает хлоргексидин? Им обычно открытые раны и полости промывают. На кожу его зачем?

Да вроде хирург...и ещё одна женщина ,вдвоём смотрели. Сказали только хлоргексидин и нужен,чтобы отёк снять вроде как.. И резать не нужно сказали

Дак тогда уж раствор димексида опять же. Он хоть противовоспалительный, хлоргексидин вообще ни к селу, ни к городу.

Аноним 87,
Меня так же однажды развернули, чтобы дозревал. Ттт прорвался сам в этот же день, созревший уже был.
И ведь это боль и воспаление.
Покажитесь завтра еще врачу обязательно.

Парадоксина: димексида опять же.

Димексид при фурункулезе вещь! Спасибо врачам 9ки,которые однажды порекомендовали, я мужа с фурункулезом только димексидом спасла.
До того чего только ни пробовали, каждый раз итог один - резал у хирурга.

Аноним 87,
автор, у меня сына так 7 лет назад в воскресенье вечером врач с фурункулом отправил домой, а в понедельник мы опять прибежали, т.к стало сильно худе и было потом 2! операции у бедного ребенка. Я была такая злая на этого врача из приемного покоя(.

Кузькина мамо: Димексид при фурункулезе вещь!

Дак да! У меня целый год изо дня в день были фурункулы, по 4-5 штук за раз. Не пересчитать разрезов и антибиотиков. А помог в итоге димексид (1:10 с водой) примочки.
Автор, у меня у соседа был фурункулез в ягодичной складке, возле ануса. Умер парнишка в итоге.
Сходите к хирургу нормальному.

Неужели хлоргексидин такое волшебное средство? Я то думало он действует только на поврежденных кожных покровах.
Развился как-то у меня бурсит локтевого сустава, к вечеру все хуже и хуже, рука в кофту не помещалась, поехали в 23ю в приемник. Там мне сделали компресс из хлоргексидина и забинтовали. И все. Написали дома повторять компресс ну и мазью мазать. Каааак хлоргексидин поможет при бурсите????

Аноним 298: что сделает хлоргексидин

Парадоксина: и хлоргексидин

Аноним 542: Неужели хлоргексидин такое волшебное средство?

Тоже так думала, но, например, при бартолините также сказали примочки с Хлоргексидином делать и начало проходить!
На пальце было рожистое воспаление, назначили антибиотик и завязать палец бинтом и поливать на бинт Хлоргексидин. Тоже помогло хорошо

анонимка,
Вооот, я и не нашла в инете объяснения как он может вылечить воспаление связок. Чудеса!

Аноним 87: Никогда не думала что фурункул- это серьёзно,что аж в больницу нужно.... ну и зря Вы так не думали

Аноним 87: А мою мазь велели отменить(( Зря покупала... а вот это да, самое печальное в теме

Гвоздика: если там шишка большая + температура - всегда вскрывают просто у автора фурункул ещё не созрел, её направили к хирургу в поликлинику. Наверняка для того, чтобы вскрыл.

Аноним 87: Homochka:А мазь не отменяйте, после хлоргексидина смазывайте нетолстым слоем.

Хорошо! вот ведь, а. Врачи сказали, не надо мазь. Нет, мы продолжим лечиться по интернету.

Аноним 87,
Вот и я про тоже. Я же вам писала, что антибиотиком всё моё лечение обошлось. Не всегда вскрывать нужно. И темпиратура у вас совсем не большая, нет повода для паники. Здоровья вам!!!

Лилибeт: А вторая черта: ругать медиков, что плохо лечат, косо смотрят, а идёшь уже когда ноги сдвинуть не можешь и интернет лечение (почему то) не помогло.

Ну медиков автор не ругала вроде, сама сказала, что боится просто очень сильно.

Гвоздика,
Попробуйте попринимать промидофолус Бифидус. У сына тоже часто фурункулы, вот прям ооочень часто. Но по совету врача купила этот Бад, и пока нету, тьфу-тьфу.
А чем Димексид помогает не понимаю. У нас фурункулы продолжают развиваться, хоть сколько накладывай эти примочки.

Так изначально в поликлинику топать к хирургу, а не выкупать мази, которые тут насоветовали люди, у которых возможно другие диагнозы были.

Аноним 87: писали про НЕОЛОЖНОЕ экстренное состояние,требующее чуть ли не немедленной госпитализации,иначе помру

потому что когда приходишь с фурункулом к хирургу, они начинают гнобить, "и сколько вы терпели? и думали рассосется? вот меня бесит, когда вот так приходят и говорят ой вчера вскочил! " - это все цитаты были, хирургов, к которым приходишь с фурункулом...

Аноним 87: Вскрывать не нужно.

поэтому это оооочень, максимально странно, что вам его не стали вскрывать
они ж еще пугают, что он может лопнуть и выйти внутрь, и тогда наступаем медленная мучительная смерть от сепсиса (это было образно)
именно поэтому вам все в голос говорили "срочно к хирургу вскрывать", потому что ну каждого вот так вот когда то гнобил хирург...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы