Дисплазия шейки матки 2-3 ст.накрутила себя до трясучки(

Поделитесь пожалуйста опытом, кто проходил через это, направили к онкологу, очень страшно

Дисплазия чего?

Шейки матки

Ничего страшного, сама недавно через это прошла. Онколог посмотрит результаты вашей гистология, и если надо предложит операцию.
Операцию делают на Соболева в онкоцентре.
Не больно, не страшно, под наркозом 10-15 минут.
Через 2 недели результат.

Аноним 778,
А ВПЧ был у вас?

Нет, вроде
Взяли гистология и обыкновенные мазки

Аноним 778,
Меня пугает что имеется 16 ВПЧ, а он как я понимаю не лечится

Аноним 492: Меня пугает что имеется 16 ВПЧ, а он как я понимаю не лечится

Мне Люстик сказала, что все лечится)

Olga327,
Вы лечили?

Аноним 492: Вы лечили?

Предстоит, сначала с другой болячкой разобраться нужно

Все как у вас было. 8 лет прошло. Все хорошо. Пугают что бы лечили! Если не лечить, то да, прогноз не благоприятный. Если лечить, соблюдать рекомендации врача - все будет ок. Не накручивайте себя. Это очень распространенная патология.

Зима уже близко…,
Спасибо что успокоили, я даже ночь не спала сегодня, так расстроилась, наревелась

Зима уже близко…,
Чем лечат?

Аноним 936: Чем лечат?

Ну тут к врачу с таким вопросом. Во-первых за это время протоколы могли измениться, во-вторых конкретно ваш случай может быть иным. Мне операцию делали. С впч тоже надо разбираться, мне назначали какой-то препарат на 10 инъекций.

Зима уже близко…,
После инъекций ВПЧ не обнаружен стал?

Аноним 492: После инъекций ВПЧ не обнаружен стал?

Да, несколько раз сдавала после.

Зима уже близко…,
Ваш пример радует

Мне ставили 2 степень, ВПЧ в мазках при этом не обнаружили (как мне объяснили образно вирус давно и глубоко забрался), хотя со слов врача картина вирусная была. Прижигали лазером, потом беременность и роды, больше 10 лет прошло с тех пор (лет 5-6 назад делали криодеструкцию если ничего не путаю), в общем очаг то появлялся, то исчезал, сейчас тьфу-тьфу последние года 2-3 всё чисто.

Мурлик,
Дай бог и у меня все будет хорошо, очень на это надеюсь

Аноним 778,
Предлагают только общий наркоз? Местно обезболить нельзя? Не знаете?

10 лет назад был такой диагноз. Электрокоагуляция в Гармонии и все-полет нормальный. Не переживайте,все будет хорошо!!!

nutaaaa,
Спасибо вам большое

У подруги два года назад был дисплазия 2 стадии. Подруга говорила, что это предраковая стадия. Она была в УГМК у гинеколога и в Гармонии на консультации. У неё все остальные анализы были в норме. В итоге, подруга сделала операцию в Гармонии. Удаленный участок шейки матки отправили на гистологию, и анализ отличный был. Никакой дисплазии 2ой стадии.
Автор, не переживайте так! Подруга тоже ревела, переживала, она ещё третьего малыша хотела тогда. В итоге все хорошо! И у вас тоже будет все хорошо!!!

Аноним 187,
Спасибо за слова поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы