Дисплазия шейки матки 2-3 ст.накрутила себя до трясучки(

Мне в районной жк написали рак. Тоже уревелась. В онкоцентр направили, там стекла пересмотрели, да и сразу врач на осмотре сказала, что не рак, дисплазия и по месту жительства удалять. В итоге в гармонии удаляла и там вообще вроде как 3 степень не увидели.
Потом через полгода забеременела и несколько раз за беременность сдавала цитологию и смотрели шейку, все чисто, после родов пока так до гинеколога и не дошла, но думаю, что все нормально быть должно.

У меня тоже была 2-3 ст дисплазии, тоже раком пугали. Переживала страшно (тогда ребёнку всего годик был). Но ничего, все удалили. Уже больше 10 лет прошло.
Не переживайте, автор, все будет хорошо

Спасибо вам большое за ваши истории, очень помогает в нелегкое для меня время

Не переживайте, всё лечится, если во время собой заняться. Мне нсзначали таблетки на месяц, врач предлагала уколы, но сказала что сейчас они в протокол не входят и если вдруг страховая будет проверят то лечение признаю вне закона. Я потом сама находила этот протокол, поищите клинические рекомендации дисплазия шкйки матки. Кроме этого врач не имеет права ничего вам назначить

Аноним 492,
Они выбор не предлагают, а ставят перед фактом.
Там, как я поняла, как конвейер.
Всё уже налажено.

Аноним 778,
Сколько времени прошло от момента постановки диагноза до операции? Я думаю может в платную идти там быстрее будет?

1-2 в 2006 году, стекла пересматривали на Соболева и отправили на конизацию, делала в Гармонии

Аноним 492,
У меня с прошлого года эта эпопея с дисплазией длится . Онкоцитология - нормальная , впч - 2 типа активны были ( 1 онкогенный) + 2/3 степень дисплазии . На кольпоскопии не видят аномальный участок , делаю раз в 3 месяца . Прошла лечение уколами в прошлом году
Сейчас дисплазии нет и впч отрицательны все . Отпустили на пол года . В общем наблюдаю
Один врач говорит что все равно нужно сделать конизацию , что бы наверняка посмотреть . Но я как то боюсь (

Аноним 36,
Вы получается уколами излечили и дисплазию и впч?

Аноним 492,
ВПЧ не лечится. И это вам скажет любой врач доказательной медицины. Но он может уйти сам при крепком иммунитете. Помогли не уколы. Помогает укрепление иммунитета

Аноним 492,
В конце декабря взяли гистология, 9 января огласили диагноз, в конце января сделали операцию.
Всё очень быстро закрутил ось и разрешилось

Аноним 778,
В обычной жк поставили или в платной?

Аноним 492,
Не знаю , уколы ли помогли . Но в это период проставила уколы . После уколов 3 месяца прошло . И вот - результат - все чисто . В апреле нужно на контроль идти ( через пол года )

Аноним 492, вам по результатам цитологии сказали? В ЖК?

Аноним 169,
Да, сейчас жду на какое число меня запишут в онкоцентр

Olga327: Люстик

О, беременность у меня вела. А где она сейчас принимает?

Аноним 233,
В парацельсе

Аноним 492, Вам цитологию обычную делали? Жидкостную не пересдавали?

Аноним 169,
Обычную

Аноним 492, пересдавать не планируете? Мне сказали, она более точная

Аноним 169,
Хочу пересдать, жду пока звонка из жк после праздников

Записали на 1.03 теперь беспокоит что кд начались, примут ли?

Отписываюсь, 1 сделали кольпоскопию, диагноз так и оставили 2-3 дисплазия, жду результатов биопсии, страшно конечно, но врач отличная, как то настроила меня на хорошее, что все лечиться, главное не затягивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы