Опасная родинка ,очень боюсь 😰

OlicM,
Спасибо за ответ , обязательно схожу к онкологу , дело не в том что она не хочет брать ответственность ,она не сказала срочно к врачу , но сказала покажитесь ,да я не ищу ,я просто спокойно хочу жить и радоваться жизни и ребенку .

Аноним 141,
Моя мама совкового воспитания и вот эти истории ,удалять нельзя ,не буди лихо ,пусть так и будет , а то истории про то как удалили ,то человек умер .

anyt-ka,
Спасибо Вам ,чуточку да ,стало легче ,хоть не трясутся руки ,но все же к онкологу надо и к психиатру .

Аноним 141,
Меня зовут Дарья)
Ксения, немного успокойтесь уже 🙏🏻 Выдохните! Врач бы не стала вас просто так успокаивать.
Представьте на секундочку, что в организме человека полно точек и мишеней, которые могут вызвать беспокойство. Не переживайте пожалуйста так ☀️
Направить к онкологу - это нормальная практика. По протоколу, так сказать. Тем более вы волнуетесь.

Возьмите малыша на ручки, обнимите, он в вас нуждается. Мне помогает обычно и успокаивает это.
Ну и мысли в порядок приводит.

Аноним 750,
Дашенька, милая ,хорошая девушка , спасибо Вам , я вам от всего сердца и души благодарна за поддержку, пусть Бог вам воздаст за доброту ,сочувствие и понимание , спасибо ,бегу к сыну , обнимать его и целовать , ведь ему скоро год , день рождения у моего счастья 🥰надеюсь онколог , ничего плохого не увидит в этих родинках .

И спасибо всем за поддержку и что не проходите мимо чужих переживаний и боли , следующий этап ,это онколог и психиатр ,он мне точно нужен , я всегда такая была ,это ненормально , от слова совсем …

Вот теперь думаю ,ехать к бесплатному доктору по направлению или к тем ,что мне здесь советовали … по отзывам вроде оба хороши …

Аноним 141,
И вам спасибо за добрые слова ❤️
Вы очень чуткий и хороший человек.
Я уверена, что с вашими родинками все хорошо.
Но и хочу сказать, что вы мама, и вам надо по жизни бороться не только за себя, но и за сыночка. За то, чтоб у него была счастливая спокойная мама, и соответственно беззаботное детство.
Не прячьтесь лучше, смотрите трудностям в глаза, ради вашего чудесного малыша.

Я такая же как вы переживательная. Понимаю вас всей душой. Здоровья вам!!!

Аноним 82,
Это точно , всегда в такие моменты чувствую важность жизни и здоровья, ведь это самое главное ,всегда на день рождения всем желаю только здоровья. Ну тут тоже важно ,что скажет теперь онколог ,наблюдать ,удалять или он мне поставит другой диагноз …

Аноним 750,
Знаете ,читаю ваши сообщения и прямо так приятно на душе , так тепло , бывают же такие люди ,что на расстоянии ,чувствуешь человека и близость с ним по духу , мне тут все верно писали , я просто по каждой мелочи загоняюсь , тут конечно не мелочь была ,но бывало ,что даже обычный анализ крови сдавала и я переживала ,а вдруг ,там что -то не то ,может быть и за того ,что я с детства очень много и часто болела , да и сейчас болею , у меня врожденная болезнь почек , может поэтому я такой паникер ,но я должна быть сильной, не ради себя ,а ради своего сына Женечки 🥰

Кустанай,
Спасибо вам ,отписалась ,по осмотру врача ,ничего такого страшного она не видит ,но онкологу послала для успокоения .

мама,
Только сейчас Увидела ваше сообщение, спасибо 🙏 врач сказала ,что не видит ничего прям такого страшного. Но написала как эти невусы называются , сказала ,что сначала увидела мерцания какие -то , ее это напугало , потом вроде все ок ,типа мерцания бывают при меланоме , но сказала ради моего спокойствия показаться онкологу , и наблюдать за ними ,так как у меня их более 50, ну и не загорать ,как я раньше делала , так как жила на Юге .

Аноним 612,
Вы сходили к врачу ? Кстати у меня похожая есть на ноге , только сейчас обратила внимание… недалеко от колена .

Аноним 141,
Я пока только записалась... Но ваша тема мне очень помогла спасибо вам! Я скачала приложение которое тут советовали, пока нейросеть говорит что внешне образование доброкачественное. Я понимаю чтотому веритьна 100% нельзя, но мне даёт это силы дотянуть без психов до приёма. И ещё девушка в этой теме написала про дерматофиброму-вот по описанию у меня прям на 90% оно. Я схожу обязательно напишу что мне скажут. И вы не теряйтесь. Сил вам и спокойствия, и пусть все окажется доброкачественное

Аноним 612,
Спасибо, и вам сил и держать себя в руках , мне еще визит к онкологу ждет , я Рада ,что моя тема ,хоть кому -то помогла , вот кстати , я только сейчас Увидела ,что у меня такая же штука на ноге ,как вы скидывали ,но не показала ее дерматологу,так как сделана акцент на другом , но надеюсь ни у меня ,ни у вас ничего страшного, отпишитесь сюда как сходите , я завтра запишусь к онкологу , вроде город большой ,а быстро и не попасть к врачу …Вы из Екатеринбурга ? Я поняла ,что все ,кто мне писал из этого города , добрые люди там живут , у меня двоюродная сестричка живет в Екатеринбурге.

Аноним 141,
Да, мы тут практически все из Екб, или о родом отсюда и городов спутников) поэтому вам и врачей сразу начали советовать местных, так как у нас вроде тоже город большой а как что надо, оказывается не так много специалистов и ходим то к одни и тем же...

Аноним 612,
Я поняла ,что начали советовать из вашего города , я раньше не знала ,что этот форум ,это Екатеринбург. Я думала он как общий , ну он в принципе общий ,но потом поняла ,что здесь Екатеринбуржцы обитают , так вот мне тут двух врачей советовали , я нашла , так как тоже не знаешь кого выбрать, один из них прием и картография или как это называется , где родинки фоткают и смотрят , стоимость 13 тысяч , как бы мне не жалко для здоровья и не столько отдашь ,но что -то прям уж дороговато , и доктор этот вот внешне мне показался , как бы это сказать , ну не тянет к врачу , не в плане красоты ,но думаю вы поняли , хотя внешность обманчива , а второй вроде как мне больше нравится ,там прием 3 тысячи ,но я так поняла не делает как тут писали девочки полное обследование всех родинок, смотрит только те ,которые вызывают подозрения …

Аноним 141,
Автор у вас гормоны, послеродовая депрессия. У меня тоже так было, довела себя так этими страхами что серьезные болезни начались. Было куча врачей, денег, обследований причем бесполезных. Я реально рыла в себе болячки. Понимаю что страх, онколог, но ничего же не нашли не подтвердили. Зачем маму и себя так доводить.
Лично мне помогло это выход на работу и АД. Я пропила год, от этих бесконечных страхов у меня начала кружиться голова, паника на улице. Куча врачей, платные тоже разные, некоторые на таких паникерах хорошо наживаются. Помог спустя год врач из Екатеринбурга, просто выписал и заставил пить АД. После жизнь стала другой, на все по другому смотрю. АД не пью уже 8 мес.
Надеюсь мой опыт вам поможет.
Все хорошо будет, вы здоровы и родинки просто родинки. Они меняются, растут, темнеют. Вы молодцы что следите. Но не доведите себя и своих близких так. Вылезет другое.

Аноним 92,
Здравствуйте, спасибо вам за ваше сообщение, все равно, я конечно волнуюсь ,так как меня смотрел обычный дерматолог ,до онколога я еще не дошла и не знаю, что он мне скажет , в депрессию после родов я верю и знаю что мне нужны антидепрессанты , поэтому хочу разобраться с родинками и обратиться за помощи психотерапевта или психиатра , кто лучше в этом ,я бы не сказала ,что я выискиваю , случайно попала к врачу и она обратила на это внимание .

Здравствуйте девочки,была у онколога ,рекомендовал удалить эти родинки , теперь опять переживаю и боюсь ,как решиться на это , и так не сойти с ума дожидаясь гистологию?((((

Аноним 141: как решиться на это

Ну Вам же не руку удалять будут, ну чего вы в самом деле. Там делов на пять минут и чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее вы получите результаты гистологии и 99℅ что вы выдохните и будете жить спокойно. Ну либо тем быстрее вы начнете лечение и тем больше шанс на благоприятный исход

Аноним 141: как решиться на это

Бегом бежать. Надеюсь, вы уже записались

Аноним 141: рекомендовал удалить эти родинки

БелыйОлеандр: Бегом бежать. Надеюсь, вы уже записались

Зачем вы человека пугаете? Она и так еле дышит от страха.
Рекомендовать - это не значит, что там что-то плохое. Это значит - перестраховаться как минимум, чтобы не переросло со временем в это плохое. Тем более человек тревожный, лучше удалить, чтобы нервы себе не мотать.

Аноним 852: Зачем вы человека пугаете? Она и так еле дышит от страха.

Взрослый человек, родивший ребёнка, ОБЯЗАН быть более конструктивным. Есть врач, есть план от него, план понятен и разумен. К чему тянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы