Опасная родинка ,очень боюсь 😰

Кустанай: пересмотрели стекла первого удаления и там оказывается была меланома, просто гистолог не увидел

Кошмар какой и никто ведь не несет за это никакую ответственность

Кустанай,
Спасибо , мне тут уже советовали доктора ,теперь не знаю какого выбрать … по отзывам и тот и тот хороший .

Аноним 141: теперь не знаю какого выбрать … по отзывам и тот и тот хороший

значит выбирайте к кому есть ближайшая запись

Меня опять всю трясет , не знаю как себя взять в руки 😢😢Мне очень страшно

Аноним 141,
А на Розы Люксембург вроде можно в порядке живой очереди, автор, узнайте. И не переживайте.

мама,
Здравствуйте, я не из вашего города, спасибо.

Аноним 141: Меня опять всю трясет , не знаю как себя взять в руки 😢😢Мне очень страшно

Вы сходили к другому врачу?
Я не осилила 6 страниц вот этого рёва.
Такое ощущение, что вы пытаетесь доказать, что у вас всё плохо-смертельно. Зачем?

Аноним 82,
Она не плотная ,она как будто в коже 😢😢

OlicM,
Нет еще ,пойду к 17 часам .

Аноним 82,
Трясет ,что и это скажет ,что все она плохая , немедленно к онкологу 😢😢

Аноним 82,
Так это понятно ,через 20 минут мне кирпич может на голову упасть и все ,но тут то я об этом не знаю ,а тут когда знаешь ,страшно

Аноним 141: Трясет ,что и это скажет ,что все она плохая , немедленно к онкологу

Так вам и надо к онкологу.
Зачем тратить время на походы к разным дерматологам, если можно дойти до онколога, там проверить родинку и удалить по всем правилам?

OlicM,
Ну я уже записалась к тому что ближе к дому , к онкологам что советовали прием расписан , запишусь после этого приема и пойду ,раз уже записалась .

Аноним 82,
Мне кажется она блестит , прямо глянцевая , на фото не видно просто (((

Пока я это все узнаю и сделаю , я сойду с ума или инфаркт схватит , мне так страшно еще ни разу в жизни не было 😢

Аноним 141: ицо у нее изначально было на мнении , На чём, простите?
Аноним 141: начинает говорить ,рак кожи в семьей был и тут все ,меня накрыло ,я давай плакать 😢

Прямо на приеме у врача вы устроили вот это вот всё? С чего плакать-то было?

Аноним 141: считаю ,что всегда нужно послушать нескольких людей , а в частности врачей , а не одной дамы ,которая только вышла из института ,может у нее синдром отличницы и она конечно очень сильна в родниках , но все же надо спросить и у других …

Так давно бы уже бежали в другую клинику и спрашивали, чем сидеть тут и поливать грязью врача, которая сказала что-то, что вам не понравилось.

Я просто хочу жить и наслаждаться материнством , боже ,ну за что мне все это ?((( она по всем признакам похожа

Chайkа,
Здравствуйте, я сегодня иду к врачу к другому ,сходила бы на следующий день , не было записи ,все заняты , я не поливаю грязью ее,а лишь сказала ,что она была на «мнении», что значит ,что врач хотела казаться очень знающим врачом , плюс я за всю жизнь ходила по другим врачам ,проблема со здоровьем с детства и очень важно ,когда врач еще как человек поддержит словом ,а не на слезы пациента сидеть с каменным лицом и заполнять направление, врач -это еще гуманность как по мне , люди разные ,есть нормальные ,а есть типа меня , которые с ума сходят от любого слова ,сказала бы хотя бы ,заранее не волнуйтесь ,надо перестраховаться и все ,это сложно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы