Опасная родинка ,очень боюсь 😰

Аноним 141: я после таких слов бы уже лежала без сознания , меня даже трясет от одного слова

А смысл трястись и ничего не делать? Если есть подозрение надо действовать быстро: брать себя в руки и идти к нужному врачу. С переживаниями и заламыванием рук вы ничем себе не поможете, даже диагноз точный не узнаете.
Мне тоже было страшно в первые дни, в мыслях чуть себя не хоронила, но старалась не показывать свой страх, себя, и близких не накручивать. Через пару дней взяла себя в руки и решила жить по принципу Скарлетт Охары- подумаю об этом завтра.

Аноним 53,
Вот и мне мама говорит ,не надо сразу верить всем ,что тебе сказали и убивать себя …а мне что сказали ,то все ,уже точно ужас и страх …

Mushka4ka,
Родные уже от меня шарахаются, не знают как меня успокоить и что говорить … вот и тоже иной раз думаю, ведь ничего не изменит это , вроде лучше ,а потом как найдет этот страх ,аж как паническая атака ,не знаю куда себя деть (((

Аноним 199,
Очень Рада за вас , я представляю как вы себя накрутили , я такое могу , очень понимаю …

Кузькина мамо,
Прочитала ваше сообщение и тоже все говорят по мимо родинки ,полечиться у психотерапевта, избавиться от синдрома этого , панические атаки со мной уже давненько , я с ними живу в добавок с ипохондрией .

Аноним 141,
Все будет хорошо, милая девушка!

Аноним 141: Так я тоже так думала ,пока врач эта не посмотрела и сказала :она мне не нравится ,значит увидала что -то ((( хотя врач врачу рознь …

Значит удалять и на гистологию. Что сидеть на попе и трястись?

Аноним 750,
Знаете ,мне почему -то сейчас от вашего сообщения стало так тепло и так приятно , я даже улыбнулась , спасибо большое добрым людям , пусть все так и будет у всех .

Нервишки подлечите, они вам еще пригодятся, у меня юолее 100 родинок, и черные тож есть, живу с ними 40 лет. Время от времени проверяю через лупу у дерматолога , все в норме. Ваша истерика только хуже вам делает. Успокойтесь и сходите и к онкологу и на аппарат.

Аноним 200,
Здравствуйте, есть еще по мимо одного врача ,другие , спрошу мнение нескольких специалистов и приму решение , считаю ,что всегда нужно послушать нескольких людей , а в частности врачей , а не одной дамы ,которая только вышла из института ,может у нее синдром отличницы и она конечно очень сильна в родниках , но все же надо спросить и у других …

Аноним 61,
Вот тут соглашусь ,нервы ни к черту , так она и смотрела через лупу эту и сказала все плохо ,до этого два года назад ее смотрела другая доктор ,сказала все ок ,но она по -моему не была черная,тут либо врач неопытная ,либо она изменилась …

Аноним 141,
Вот и не накручивайте себя, а спокойно сходите и проверьте. У меня было, что профессор наговорил, что на зрительном нерве опухоль и глаз выдавит, и операция только платная будет. Спокойно пошла на мрт, потом к другим врачам, оказалось, это у меня давно, диформация глазного дна, и как следствия с нервом там что то не так, не более. И это не исправить, глаз видит 10%. не собиралась себя хоронить и нагнетать. Подозрение, это повод проверить, а не впадать в истерики.

Аноним 141: а в частности врачей , а не одной дамы ,которая только вышла из института ,может у нее синдром отличницы и она конечно очень сильна в родниках , но все же надо спросить и у других …

Тогда зачем истерить?

Аноним 200,
Ну так это сложный вопрос ,а вдруг она права ? Вроде понимаю ,что может и не права ,поэтому паникую …

Аноним 61,
Ничего себе профессор ,»молодец такой»👍

В угмк ходила к дерматологу,у них аппарат супер. Сразу показывает процент злокачественности. Каждую родинку проверила. У меня на спине была и раскрошилась,пятно осталось вот она была под подозрением

Аноним 141,
У моего мужа очень много родинок . Раз год он ходит на процедуру к дерматологу в угмк , где его фотографируют полностью (это я так называю, процедура конечно называется по другом) и аппарат смотри изменение каждой из многочисленных родинок . Плюс врач смотрит нужные дерматоскопом. Обязательно надо держать на контроле .

Аноним 141: спрошу мнение нескольких специалистов в чем смысл ходить по разным дерматологам, если можно пойти сразу к онкологу? Не проще ли взять биопсию и по результатам либо успокоиться, либо начать лечиться, не теряя времени? Время тянуть совсем не стоит, это я вам как человек в онкодиагнозе говорю.

Аноним 591: Попроситесь в лист ожидания к Евдокимову

Скажите пожалуйста. Где он принимает

Не прочитала всё. А где в Екатеринбурге дерматологи- онкологи? Евдокимов это кто и где принимает?

[cit]Аноним 523: угмк ходила к дерматологу,у них аппарат супер. Сразу показывает процент злокачественности. Каждую родинку проверила.
И сколько стоит это удовольствие?

Аноним 141: Родные уже от меня шарахаются, не знают как меня успокоить и что говорить … вот и тоже иной раз думаю, ведь ничего не изменит это , вроде лучше ,а потом как найдет этот страх ,аж как паническая атака ,не знаю куда себя деть (((

А теперь подумайте, как вы в таком шатком состоянии будете воспитывать ребёнка. Который будет ещё болеть, травмироваться и проч.
Вы же наверняка понимаете, что не хотели бы,, чтобы сын вырос таким же ипохондриком, на любой чих составляющим завещание. Это ведь мешает в жизни, правда? Зачем тогда это передавать ему?

Sima: Где он принимает

Аноним 806: где в Екатеринбурге дерматологи- онкологи? Евдокимов это кто и где принимает?

Михаил Юрьевич Евдокимов, онколог. Гугл расскажет подробности, если нужно.
Принимает в клинике "Ангио Лайн", там же оперирует. Насколько я понимаю, он также работает в нашем онкодиспансере.
Он все фотографирует через дерматоскоп и много лет сам ведёт каталог родинок по каждому пациенту (муж ходит к нему давно).
В Угмк тоже кто-то есть, и там другие технологии. И другие цены

Sima,
Ангиолайн

Автор, в первую очередь подумайте о том, что это хорошо, что обратили Ваше внимание на какую то проблему. Было бы лучше, если бы Вы ходили как ни в чем не бывало, а развивалось заболевание? Вся онкология сейчас прекрасно лечится на ранних стадиях, тем более меланома.
Говорю, как человек, который сам прошел через эти страхи. В 21 году удалила родинку, в пограничном состоянии, по гистологии сказали норм. Через полгода заметила в рубце черную точку, хирург сказал, что похоже на небольшой свищ в шве. Через пару месяцев обратила внимание, что точка эта увеличилась, обратилась к дерматологу, ну тут и началось... С места жительства в кожвен, оттуда на консультацию в онкодиспансер, удалили, оказалось да, меланома, причем пересмотрели стекла первого удаления и там оказывается была меланома, просто гистолог не увидел (((
Снова операция уже в стационаре онкодиспансера, было глубокое иссечение, с биопсией сторожевого лимфоузла. По итогу остальные ткани чистые. Последнюю операцию кстати делал Евдокимов Михаил Юрьевич. Сейчас конечно наблюдаться, держать на контроле, сделала цифровую картографию кожи. Конечно очень боялась, тоже маленький ребенок ещё, помимо старших детей... Но если бы тянула, было бы всё гораздо хуже.
По врачам - у вас в Питере есть очень хороший дерматолог онколог Бейнусов Д.С.
Обратитесь к нему, он все проверит, качественно удалит и сделает гистологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы