Опасная родинка ,очень боюсь 😰

Аноним 141: но ,а вы бы не боялись рака и смерти ?

Боюсь, но не паникую. У меня рак у мамы был 2 раза ( разные опухоли) . У меня на руке уже удалена , оказалась доброкачественная, а в груди уже несколько лет 7-8 фиброаденом. А уж сколько всяких разных непонятных родинок, не сосчитать…. Но я пока не виду ни одного повода для паники.

Аноним 591,
Спасибо ,это дерматолог -онколог,как зовут его ?

Аноним 141: вы бы не боялись рака и смерти

смысл бояться? надо действовать, а не нюни разводить. От самого настроя пациента очень многое зависит. А умереть - так мы все когда-то умрем.
И да, у меня очень много родинок, разных, последний раз смотрела лет 5-6 назад, сказали невусы. Я поглядываю периодически, но у меня у всей семьи до фига родинок и папилом. Живем.

Марго не королева,
Вы умничка ,а я размазня 😢😢рак разный бывает , дай Бог здоровья мамочке и вам .

Аноним 141,
Мяснянкин Михаил Юрьевич , онко-дерматолог , очень опытный врач, почитайте про него.

Аноним 591,
Уже нашла , если что обращусь к нему ,спасибо за совет . А вы как о нем узнали ,если не секрет ?

Аноним 141: на юге жила и очень часто загорала (((

Надеюсь, выводы сделаете и больше загорать не будете
Потому что это доказанно опасно
И ребёнка берегите от солнца

Аноним 155,
Я очень надеюсь ,что страшного ничего и выводы сделала уже ,боже только бы ничего страшного 😢Кто верит в Бога , помолитесь за меня , меня зовут Ксения .

Аноним 141,
Я боялась рака. И умереть от него. До панических атак регулярных дошло. Кольнуло - атака, организм готовится умирать. Лимфоузел увеличился - все, рак, атака.
Психотерапевт отлично помог. Пару месяцев работы с ним было. 5 лет в этом году будет как избавилась от канцерофобии. А вот панические атаки как реакция на стресс закрепились и все еще со мной, к сожалению. Не доводите нервную систему. Идите к психотерапевту.

Аноним 141,
Не секрет, сама обращалась к нему , но онлайн , нашла по отзывам

Аноним 591: Михаил Юрьевич

О, как и наш Евдокимов :)

Аноним 155,
Да кстати )))

Я вам так скажу. Надо сначала обследоваться, а потом бояться.
Я все над одной подозрительной тряслась. Потом пошла к онкодермутологу и удалила 3 больших (0,7 мм) и одна из них была визуально подозрительная. Так вот биопсия показала, что внешне подозрительная была обычная, а вот другая, которая внешне обычная, была «плохая».
Только и только биопсия показывает плохая родинка или нет. В моем случае даже опытные онкодерматолон визуально с аппаратом не определил

Аноним 126,
У меня самой много и я тоже не смотрела , но вот пошла за справкой и она посмотрела и напугала (((

Автор, вы с ума сошли что-ли так нервничать? У Вас нет никакого плохого диагноза же. Идите к онкологу. Мало ли что не нравится одному врачу, это же не диагноз. Ну Вы даёте... Так напугали сами себя, будто завтра помирать. Вовсе нет.

Аноним 141,
Вы скачали приложение, которое ранее советовали? Загрузите туда фото родинки, вам сразу придет ответ. Напишут, что ничего страшного, хоть успокоитесь немного

Аноним 325,
Ничего себе , и так бывает , а визуально опасную это вы сами определили или доктор ? Тогда если так ,то можно пропустить опасную ,которая на вид не опасная вовсе …(

Аноним 850,
Вот представьте ,такая я дура или мнительная ,всех родных достала ,хожу как мумия ,не ем ,не сплю , ипохондрик , рассматриваю ее, видимо кукушка уже уехала , спасибо вам за доброе слово .

Аноним 199,
Спасибо большое, не скачала , ага ,а вдруг напишет срочно к онкологу и меня итак трясет ,а тут вообще опять ночь спать не буду , приложение по фото не определит (((

Аноним 850,
Так у меня еще и дите на руках , и мама как мумия вся в слезах 😭 не могу успокоиться , видимо как тут девочки писали , только психиатр поможет ,либо тогда ,когда врач скажет ,что ничего страшного

Аноним 141: если что обращусь к нему

в каком смысле "если что"? автор, вам рекомендуют нормального, хорошего, опытного врача, а вы планируете до него еще походить по всяким другим, чтобы собрать больше страхов?
хотя, с другой стороны, раз "если что" у вас еще не наступило, значит всё не так плохо, просто вы любите понервничать

Аноним 141: Вот представьте ,такая я дура или мнительная ,всех родных достала ,хожу как мумия ,не ем ,не сплю , ипохондрик

Аноним 141: ипохондрик

После онколога - очень желательно обратиться к спецу, чтобы проработать этот дикий страх и ипохондрию. Помочь себе. Потому что жизнь длинная и чего в ней только не случается, и очень желательно не сойти с ума.

Аноним 612,
У моей подружки на лице такие, невусы.

Аноним 141: Тогда если так ,то можно пропустить опасную ,которая на вид не опасная вовсе …(

а еще представляете бывает бесцветная меланома, вот где точно можно кукушкой тронуться.
у меня тут у самой синяк на ноге на ногте не проходил и я не помнила, чтоб где-то ударялась и вот я тоже начиталась про подногтевую меланому, сходила к дерматологу, она успокоила, что на меланому не похоже, договорились через две недели посмотреть динамику, мол если синяк то должен двигаться. Ох какие это были две недели, я довела себя до такой истерики, страшно вспоминать. Но в итоге всё закончилось хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы