Опасная родинка ,очень боюсь 😰

Аноним 141, я тоже после беременности с этими родинками загналась, ходила по врачам, денег кучу оставила, сейчас вроде отпустил этот психоз. Даже если что-то плохое (что прям очень маловероятно, я уверена что обычная родинка, просто пигмента больше), она маленькая, удалят и все. Хотите проверьте ее по приложению прородинки, в нем можно отслеживать выросла она или нет потом.

Думается мне, что автор из Москвы, и Евдокимов не актуален

Аноним 255,
Я не из вашего города ,поэтому попасть к вашему врачу не могу ((( она плоская ,фото приложила , она давно ,была коричневая ,стала черная ,когда именно я не обратила внимание, дерматолог сказала , она плохая ,ей не нравится (((

Кузькина мамо,
Я из Санкт -Петербурга .

Аноним 155,
Спасибо вам за ответ ,я не из вашего города , дерматолог сказала похоже на атипичный невус , и начала мне задавать вопроса ,был ли рак кожи у близких и я поняла куда она клонит 😢😢я еще раньше на юге жила и очень часто загорала (((

Марфа Васильевна,
Спасите Вам , очень боюсь просто

Аноним 846,
Спасибо вам за ответ , но дерматолог ,молодая девица ,не очень общительная и человечная, посмотрела ,сказала плохая ,к онкологу ,на мои слезы ничего не говорила ,а тупо заполняла направление 😢😢

Аноним 141,
Выпейте вина или шампанское, роллы закажите, все нормально с родинкой. У моего отца было полно таких, он их не проверял никогда. Сходите к нормальному дерматологу-онкологу, в Питере полно хороших специалистов. Дерматологи любят жути нагнать на пустом месте, по себе знаю, тоже мне такая одна не особо умная особа напугала, я две недели не спала, со всеми прощалась, потом была у двух врачей самых лучших в Москве, сказали успокоиться, уговорили от удаления родинок.

Автор я с вами. Я тоже очень мнителтная,столько начиталась. Моя начала расти 2 года назад, а в августе я заметила что она стала плотная, как нарвчик. Поверхность немного шероховатая. Она не похожа ни на одну мою родинку. Я только записалась к дерматологу, честно не могла найти в себе силы идти. То реальная причина, то я себя уговариваю что ничего страшного и не иду. Уже встала бояться. Будь что будет.

Хочу Вас просто поддержать ! Постарайтесь не думать о плохом, чтобы не притягивать беду . Сконцентрируйтесь до приема онколога на повседневных делах . Не читайте в интернете ужасы .

Аноним 612,

Ваша не подозрительная , на мой взгляд. Но проверить обязательно надо. Перебдеть в таких случаях лучше, чем недобдеть.

Аноним 141,
Автор, скачайте приложение «прородинки», там можно просканировать вашу родинку.

Аноним 846,
Дай Бог Вам здоровья , добрый человечек , пусть ваши слова окажутся правдой , боже помоги мне ,хочу растить сына и радоваться ,а тут такое …

Аноним 141,
Мне кажется, что она не черная. Может, гормональное что-то? После беременности пигментные пятна появились ?

Аноним 612,
Здравствуйте, ну приехали , у вас вообще не страшная родинка , у меня таких много , опасные черные и плоские как у меня , идите к врачу и не бойтесь , она вообще не страшная как по мне …

В этом приложении можно и онлайн консультацию врача заказать.

Почему Вы на меланому сразу думаете? Есть еще базальноклеточная лимфома, она, если так можно выразиться, легче. Мама у меня болела. Лучевая терапия у нее была только, даже на больничный не уходила. Не паникуйте пока.

Котэчкина,
Спасибо вам большое за поддержку ,она мне очень нужна , я уже три дня не сплю ,не ем , ну так врач в поликлинике сказала ,что опасная , девица на мнении Мега врача ,хотя может она и права 😢

Аноним 750,
Черная , есть еще одна черная ,все остальные коричневые , пятен не было ((((только вот я не заметила , когда почернела ,до беременности или после …

Котэчкина,
Аноним 141,
Девочки спасибо, но она очень не похожа на остальные, и почему то плотная будто прыщики, но это родинка, а я читала что такие родинки нужно проверять, а идти тупо боюсь, вот и тянула. Очень надеюсь что вы будете правы! И вы автор держитесь, пусть окажется простая родинка у вас.

Автор, Вам к психотерапевту надо больше, чем к онкологу. Это я серьезно. Думать что умрете , от того, что родинка плохая.,это не норм…

Аноним 53,
Спасибо, и то и то пугает меня , врач намекнула на рак кожи , врачи могут ошибаться ,но я ипохондрик , я сойду с ума скоро

Аноним 141,
У вас в Питере хороший врач Мяснянкин, сходите к нему может

Марго не королева,
Тут согласна , мне это все говорят , но ,а вы бы не боялись рака и смерти ?

Аноним 612,
Спасибо 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы