С 01.02 у мамы 67лет вечерами t, утром тоже бывает, подскажите!

Доброго вечера. Очень прошу подсказать, помочь, направить, может что-то упускаем, сами не видим.

01 февраля мама стала плохо себя чувствовать, сразу не сказала, думала "пройдет"..в голове справа и слева как кто-то 'бегает", голову массаживуешь, лучше становится, боли справа и слева.

06.02 была при приема невролога с результатами ОАК и МРТ шейного отдела позвоночника, диагноз"цервикалгия. Нейропатия затылочного нерва слева (герпетической этиологии?)

Выписан: зовиракс 5дн, конвалис, целекоксиб, нейромультивит, мануальная терапия у конкретного врача при неэффективности консервативного лечения

Все это время вечерами поднималась температура 37,3 (на приеме у невролога утром не было)

Таблетки все мама пьет, у мануального терапевта была 2 раза (больше не назначил и после 2 раза даже не сказал нужно ли ещё раз приходить и когда. На мамин вопрос о том,что температура держится и что улучшений не видно, недовольно ответил "я убрал вам что-то там в первый раз, "у вас все в голове " - видать температура тоже "в голове ", а на грудуснике тогда что?

Принимая все таблетки, выписанные неврологом, мама также сходила к терапевту (может кто посоветует терапевта толкового платного?), В итоге сдала мочу , сходила к гинекологу, УЗИ все хорошо (завтра будет результат онкоцитологии шейки матки), УЗИ молочных желез хорошо.

Рентген лёгких ещё сегодня сдан, чисто.

УЗИ щитовидной железы в норме.

Эндокринолог прописала кучу дополнительных анализов, УЗИ брюшной полости...

Невролог Крицкая, дорого, но по делу, ждать правда две недели не меньше приёма, хоть и денег таких стоит

А так, здоровья вашей мамочке

Еремей,
Спасибо большое 🌹! У Крицкой как раз и была мама, случайно смогла ее записать так быстро, повезло.

Вчера утром в 07:30 температура 37.1...

вечером даже 38,1 была температура....что такое происходит?

Сестра ставит ещё уколы, прописанные терапевтом.

Автор, я не хочу вас пугать, но у моей родственницы так онкология начиналась. А врачи говорили вот это:

Аноним 613: "у вас все в голове "

Что с анализами? Нужно смотреть СРБ, клинический анализ крови. Причин для такой температуры очень много. Поставили герпетическую нейропатию смотрю, откуда такой диагноз? У неё что сыпь была? При герпесе всегда сыпь в виде пузырьков.

Не прикрепилось фото , прикрепляю тут от терапевта (она сказала,что типа нет инфекции по
анализу крови , сдайте мочу, бактерии посмотреть, но нет, в моче нет бактерий)

Аноним 148,
А как в итоге выявилась онкология? По каким показателям?

Аноним 613: А как в итоге выявилась онкология? По каким показателям?

Ну когда уже неоперабельная стадия была и не заметить было невозможно, увы. А до этого от чего только не лечили.

Аноним 610,
СРБ это что? Кровь не нашла в своем телефоне, видимо не отправляла мама, завтра попрошу, вот моча, почему -то внизу написано 1стр из 2, а второй не было (анализ из Медлайна)

Аноним 610,
Прикрепляю мочу, кровь завтра у мамы попрошу

Аноним 610,
На основании МРТ шоп может поставили? И мама рассказывала как в голове чешется, гудит... схватывает.. Невролог сказала,что так герпес может появляться (герпес к мамы бывает)

У мамы слабость, но при этом тянет на улицу,дышать воздухом

Автор,а делали рентген лёгких? Лучше кт. Тоже не хочу нагнетать,но . У трёх родственников тоже такие признаки были при онкологии. У всех в лёгких были метастазы, от них была температура. В лёгких нет нервных окончаний,они не болят. а вот темп дают. Это не чтобы напугать, а наоборот, если вы сделали и там все чисто, минус один страх )

Вижу,сдали ! Не заметила. Вот, меньше волнений теперь

NewMom,
Да, ренгент сегодня в УГМК сделан, чисто.

Надо ли делать УЗИ брюшной полости? И те анализы, выписанные эндокринологом? Тем более большая часть сдана и в норме.
Мама так и говорит:"я так устала все это сдавать".

Может такое от стресса быть? Мама работает. Последнее время говорила мол задолбали со всеми этими новшествами (она бухгалтер, там миллион новых правил опять)

Аноним 613, по мрт такое точно не могли поставить. Прикрепите анализы, клинику и срб обязательно, биохимию бы всю развёрнутую, гормоны щитовидной железы.

Аноним 610,
Про СРБ прочитала, вроде бы не сдавала мама, спрошу. Остальную кровь её скину

Здоровья вашей маме.
Ужасно это, когда не можешь найти помощи у врачей, не понимаешь куда ещё бежать.
Пусть всё образуется.

Аноним 610: При герпесе всегда сыпь в виде пузырьков.

Герпесов много, есть еще вэб, и ещё куча вирусов. И они как раз такую температуру могут давать

Бюро легенд,
Спасибо большое 🌹

Я вчера почитала ,что есть субфебрилитетная температура и она как раз от стресса, нервов и может даже год быть.... надеюсь,это не то и скоро пройдет.

Аноним 592,
Вирус по крови можно увидеть? Невролог кровь видела, а терапевт по крови сказала,что вируса нет и мол бактерия, а анализ мочи бактерию не показал.

Как мама скинет анализ крови, прикреплю.

Остаётся вопрос: ехать на УЗИ брюшной полости сегодня и сдавать дополнительно анализы,выписанные эндокринологом? Прикрепляла выше, почему-то не прикрепляется повторно.

Аноним 610,
Биохимия 04.02 из УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы