Низкий гемоглобин

Катериша,
Омепразол от изжоги пью

Аноним 617: Потом тотемой

Тоже пила, помогает. Но больше всего еда помогла. Орехи грецкие + другие, печень, зелень, говядина. Гемоглобин был 96-98 после того, как подняла 128.

Аноним 87,
Возраст какой?

Катериша: Если не планируете беременность в ближайшее время

Ферринжект и в беременность ставят если что. А вы такие назначения по интернету раздаёте прям с дозировками, вы врач?

Люблю_своих,
если не секрет, Феррум Лек у вас не вызывает нежелательной побочки со стороны ЖКТ?

Маме помогла тотема, курсом 2 недели

Аноним 482,
47 лет

мишутка,
Нет, все хорошо.
У меня часто голова кружится, в глазах темнеет, немеют конечности, начинаю пить и через пару дней уже чувствую себя лучше, даже бодрость появляется как с энергетика))

Люблю_своих,
спасибо

Аноним 87,
Начните с ЖКТ, похоже у вас там швах, причина изжоги? Печень, желчный как? ИПП ( омепразол) изжогу не лечит, и их нельзя принимать больше двух недель. Видимо вы просто не усваиваете железо

Аноним 562,
Раньше усваивала, а сейчас вдруг нет что ли...
Был гемоглобин до того, как я переболела ковидом 120

Всё когда-то в первый раз. Обильные месячные тоже после ковида? Изжога тоже после ковида началась?

Аноним 87: Был гемоглобин до того, как я переболела ковидом 120

У меня тоже плсле ковида снизился, до этого ферритин тоже был низкий, но гемоглобин в норме.

Аноним 562: ИПП ( омепразол) изжогу не лечит, и их нельзя принимать больше двух недель.

Это кто такое сказал? При рефлюксе/гэрб (это причина изжоги) основное лечение стандартно на 8 недель минимум - ипп + ганатон/мотилиум для улучшения моторики.
После ковида кстати гэрб тоже часто обостряется и длится долго

Люблю_своих: феррум лек

В какой дозировке пьёте?

Аноним 87,
Тоже из-за обильных месячных низкий был. Сейчас все норм. Если интересно, пишите в лс

снегирек,
Не могу написать, Рега новая на сайте(

Феррум лек кололи. В первый раз после 10 уколов с 67 до 120 гемоглобин поднялся. Через четыре года повторно ставила- поднялся с 80 до 100, но геморрой кровит постоянно….

Аноним 87,
Ну здесь я тоже писать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы