Острая боль в животе. Ехать к врачу или нет?

katya78,
Они там никогда ничего не видят. С внематочной летом домой отправили , подругу не так давно с аппендицитом отправили домой

Лисаа Алисаа: Ужас. С таким лейкоцитозом отправить домой это нонсес

Во всех отделениях была молодёжь. При мне разнос устроили старшие коллеги на следующий день. А молодежь пыталась спихнуть на меня:"она сама домой ушла". Сейчас зато под присмотром врача и заведующего отделением.

максимкина: Боли стихли

Стихли до уровня, что можно спать и ходить прямо, а не скрюченной.

Stup,
Вы ведь отказ не писали? Значит к вам нет вопросов

Stup: Так они сейчас еще и орут, почему я в поликлинику своим ходом не пошла. А у нас в поликлинике 2 врача, очередь от 4 до 8 часов

Кошмар,ну и врачи,и правильно,что люлей получили!

Stup: Во всех отделениях была молодёжь

Вот и страшно,что такие врачи потом лечить будут(

Лисаа Алисаа: Вы ведь отказ не писали

Нет, конечно. Мне в гинекологии выписали таблетки от вздутия живота и спазма и сказали ехать домой. Тихонькоежду собой попричитали про лейкоцитоз, поцокали и все.

Stup: А молодежь пыталась спихнуть на меня:"она сама домой ушла"

Меня так один раз заставили написать отказ и отправили домой с сотрясением ГМ.
Через сутки меня к ним второй раз скорая привезла прямо с приема невролога.

Stup: Стихли до уровня, что можно спать и ходить прямо, а не скрюченной.

Уже лучше!
Держите путь в сторону выздоровления!

Stup: Острый сальпингоофорит

А от чего он у вас начался, есть подозрения?
Выздоравливайте скорее

OlicM: Держите путь в сторону выздоровления!

Так точно капитан! Не домой сегодня на выходные попыталась отпроситься- врач только посмеялся.

Octavia: А от чего он у вас начался, есть подозрения?

Два года назад попала в больницу с подобными симптомами только в лайт версии. Меня выгнали как симулянтку через день. И такие боли начали повторятся раз в 2-3 месяца, несколько раз приходила к врачам- там тоже крутили пальцем у виска, забила хрен, просто ждала пока боль пройдет. И так два года. На работе сильно переработала, иммунитет упал и все всплыло с удвоенной силой..
Сегодня новый сюрприз антидепрессанты вступили в конфликт с антибиотиком, накрыла паническая атака.

Octavia: он у вас начался, есть подозрения?

Скорее всего есть инфекции, недолеченные, передающиеся половым путем, от них часто аднексит.. автор, мужа проверяли? Не он их вам дарит?

Stup: Так точно капитан! Не домой сегодня на выходные попыталась отпроситься- врач только посмеялся.

Улучшения уже явно есть, раз шутите ))))))

Аноним 112: автор, мужа проверяли? Не он их вам дарит?

Не он, проверен на три раза, так же как и я.

Stup,
У меня в студенчестве периодически был аднексит, лежала в больнице.
Автор, вы не нервничаете, не простываете? Ноги всегда в тепле?
У меня триггером был стресс или переохлаждение.
Надо беречься.

Stup,
Несколько раз

Такое состояние может давать кишечник.
Моя история с девертикулами,думали сначала гинекология.Ставили антибы и всё проходило.
А при рецидиве выявили.

Stup,
Автор, похожее очень состояние. Лечусь у гинеколога, но с кишечником и до кучи с мочевым ещё все вместе как-то. Как у вас разрешилось всё, напишите, пожалуйста.
У меня по жизни ошибки врачебные с детства. Устала , сил нет, руки опускаются...

Stup,
Понятно, спасибо большое, что написали. У меня в детстве просмотрели аппендицит, разорвался. Потом была операция по межкишечному абсцессу . Так и маюсь всю жизнь со спайками. Вот болит опять сильно, не могу понять, вроде бы матка и трубы воспалены, очередные анализы жду. По УЗИ сказали непонятно, переделать надо , хотя на 10 день делала (перед этим 6 день рано слишком). Смущает , что после еды к вечеру сильней болит, когда живот наполнен и как будто давит и распирает все там и на мочевой давит. Во всем низе живота так чувствительно болит. Началось после третьего удаления полипа в матке. И все сильней и сильней. Опущение кишечника есть, говорят от этого и болит. Несколько раз лечилась к гинеколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы