Острая боль в животе. Ехать к врачу или нет?

В 10 вечера заболел живот. Выпила но шпу, не помогла, боль усилилась- невозможно терпеть вызвала скорую взяли анализы, посмотрели хирург, гинеколог, уролог- дружно хлопнули в ладоши и отправили домой. С 3 ночи и до 9 утра промучилась, таблетки никакие не помогают снять боль, ходить уже могу только скрючившись. Вызвала второй раз скорую помощь. Диспетчер была очень недовольна. Что делать если опять с сильной болью отправят домой.

Прошел месяц, за этот месяц переболела жутким вагинитом, потом начал опять болеть живот две недели, сдала анализ крови, с реактивный белок норма. В субботу была у гинеколога- она сказала что справа где быль сальпингит труба увеличена и болезненна. Прописала индометацин свечи, боль не уходит, в животе тупая постоянная боль и поясница так и болит. Всю ночь и утро сильно болел живот, слабость, озноб, жидкий стул. И вся в сомнениях, ехать или нет к врачу, вдруг просто понос, побеспокою сотрудников.

я в этом случае, когда привезла скорая в приемник, просто сказала хирургу, что не уйду отсюда, пока не положат и не разберутся, что со мной. Скрючивало не по-детски, я не могла ходить буквально. Тоже и гинеколог, и хирург дружно заявляли при этом, что оснований для госпитализации нет.
В итоге волшебным образом нашлось место в гастроотделении, куда, как я поняла, в основном, планово кладут (дело было в 40й ГКБ). Пролежала там 2 недели, обследовали (ирриго, колоноскопия, ФГС), нашли кучу патологий, подлечили.

Stup,
Не середина цикла? Может, овуляция такая болезненная? Низ живота?
Может, апоплексия?
При острой боли делают лапароскопию, чтоб выяснить причину.

Stup: Выпила но шпу, не помогла, боль усилилась Первое на что обратила внимание - лейкоциты, у Вас повышены очень, а значит идет воспалительный процесс. Лечение в любом случае доктор назначает при полном обследовании, почему Вас отпустили, не понятно ?

Stup,
У вас явно воспалительный процесс по крови: лейкоциты и гранулоциты очень повышены

Аноним 488,
Я не знаю, одну отправили до гинекологического отделения, дошла, там посмотрели, поцокали, сказали: ммм, лейкоцитоз, наверное кишечная колика

Аноним 958,
Температура начала подниматься

Аноним 553: апоплексия

Дословно: ну вы же противозачаточные принимаете, значит с яичниками сто процентов все хорошо

Если отправят с болью домой, пригрозите позвонить в Минздрав. Пока диагноза не будет, нечего ехать домой. Выше правильно сказали-влспаление по крови. Лейкоцитоз большой. Врачи смелые такие....

Аноним 238: неделю

Неделю я не выдержу, боль по интенсивности схожа со схватками

Узи хотя бы сделали.

У меня дважды боль была: один раз киста лопнула, второй с температурой - аппендицит.

Stup: лейкоцитоз

Воспаление однозначно. Вам должны сделать лапару. Если даже не аппендицит, может быть мезаденит. Мне с такими симптомами вырезали гнойные лимфоузлы.
Звоните в страховую.

Это какая больница? Вы не в екб?
Представить у нас такое не могу

Stup,
Автор, вы из Челябинска? Или область?

Stup,
Лейкоциты прилично повышены. Воспалительный процесс какой-то идет.

Stup,
У меня при противозачаточных тоже лопалась киста, так что это не показатель, но при апоплексии отдаёт в задний проход, тк жидкость за матку выливается

Аноним 553: Челябинска

Копейск- город спутник, 15 минут хода до челябинска

nadichka__: отдаёт в задний проход

И очень сильно отдает, как током прошибает

Вообще не нормально это! Когда никакие таблетки не помогают, они должны были укол поставить и проверить поможет ли. Если и он не поможет, то лапору делать смотреть че там. На узи может ничего и не видно. У меня был сальпингит так. Думали аппендицит, но на лапоре он оказался впорядке.. полезли искать дальше и нашли

Аноним 818,
Так мне узи не сделали, сказали утром в жк идти

Stup: Так мне узи не сделали

Ну идиотизм че..
хотя мне делали и все равно ничего не увидели , но укол не помог и потому повезли «вскрывать». Это в Екб, в 7ке было

Stup,
Автор, может, своим ходом в стационар Челябинска?

Вот еще раз убеждаюсь что в маленьких городах лучше никогда не болеть

Так они сейчас еще и орут, почему я в поликлинику своим ходом не пошла. А у нас в поликлинике 2 врача, очередь от 4 до 8 часов

Stup,
Да да, точно так же, сесть не могла, но я часто с ними мучаюсь, уже и в больницу не езжу, а у вас и температура поднялась, и кровь не спокойная, так что пусть лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы