Удалить вену на ноге, куда, к кому ?

Столько полезной информации! Спасибо вам больше всем!

Аноним 349: по стоимости можете сориентировать?

Времени много прошло. Я с 50 уложилась с обоими ногами

Аноним 349: или у них какое-то мужское белье компрессионное

Я когда искала там на фото есть только мужчины в чулках значит есть мужской вариант . Я думаю разница в ростовке и обьемах . Еще видела гольфы мужские , врач скажет , гольфы или чулки.

TOD's: собираю мнения по такому трикотажу.

Стираются отлично , компрессию не потеряли , приятные к телу. Я довольна , цена /качество соответствует. Правда дороже стали

UlitkaMerri: Я когда искала там на фото есть только мужчины в чулках значит есть мужской вариант

Спасибо! тоже подумала, что для мужчин что-то иное должно быть

Аноним 349,
Автор, спасибо за тему, мужа на завтра записала в 40ю

ktd08: Автор, спасибо за тему, мужа на завтра записала в 40ю

супер!! расскажите потом, пожалуйста, как прошла консультация, что говорят, какие планы потом

UlitkaMerri,
А как долго пользуетесь?
Не каждый же день носите.
Ну и я понимаю, в любых, летом невозможно находиться.

Скажите пожалуйста пришли и ушли в парцельсе? Не нужно ночевать там? Потом 5 дней не снимая чулки? А потом? А склеро нужно потом?

В общем я позвонила узнала. По омс только одну ногу сначала, вторую потом. консультация бесплатно, если узи у них и по показаниям нужно эвлк. Очередь небольшая. Нужно записаться на консультацию короче

TOD's: А как долго пользуетесь?

Всю беременность 9 мес. После КС флеболог месяц сказал носить. Потом сняла . Всё было терпимо ,только в КД чувствовала дискомфорт и нога синий оттенок приобретала , а потом случилась корона и всё резко хуже и я сделала операцию. Если с учетом склеротерапии , то год получается их ношу с небольшими перерывами , о которых написала. Кстати летом я носила компрессионные колготки. И с платьем и с шортами , особенно на отдыхе , ползанье по горам … доктор очень просил не нарушать рекомендации.

UlitkaMerri,
Поняла, спасибо.

TOD's,
Есть изделия с хлопком для людей с чувствительной кожей, у Сигварис и Авиценум.
И зимой в них приятнее. И когда круглые сутки необходимо носить.
Меди намного грубее мне показались.
Со спец.носком намного легче надевать.
Ещё мне понравился спрей для надевания.
Я взяла чулки Авиценум (4300 р.) Есть и у Сигварис, но там 10-15 тыс., думаю на лето у них взять, там и терморегуляция заявлена.

Девочки, если у кого-то есть возможность и точно знаете размер, в европейских странах они намного дешевле.

анонимно: По омс только одну ногу сначала, вторую потом. консультация бесплатно,

Это где?А , если одна нога готова, то как?

Sophy,

Спасибо, Софи.
Очень плоезная информация.
Целая наука, метод така, тут точно не подойдёт.
Мне нужно на тепло, учту ваш опыт.

TOD's,
На здоровье! Я сама думала, что «собаку съела» за 20 лет использования компрес.трикотажа….ан нет, сколько всего неизвестного, и производители постоянно что-то новое выпускают
И все равно они бесячие, чулки эти, но что делать

анонимно: общем я позвонила узнала. По омс только одну ногу сначала, вторую потом.

Это где? У кого? Нам только одну ногу пока )

Sophy: Есть изделия с хлопком для людей с чувствительной кожей, у Сигварис и Авиценум.
И зимой в них приятнее. И когда круглые сутки необходимо носить.
Меди намного грубее мне показались.
Со спец.носком намного легче надевать.
Ещё мне понравился спрей для надевания.
Я взяла чулки Авиценум (4300 р

Ничего себе у вас познания!! Очень полезно, спасибо:))

Аноним 349,
Парацельс

анонимно: Парацельс

Благодарю!!

Аноним 349: Нам только одну ногу пока )

Я кстати думала мне одну ногу и обойдусь склеро, а узи сделали ног и операция на обе нужна.

А после операции есть жизнь без чулков потом? Или пожизненно?

анонимно: А после операции есть жизнь без чулков потом? Или пожизненно?

Это как Вы сами решите )) У всех по-разному.
После операции или других процедур надо примерно месяц в них ходить, флеболог точно скажет.

У меня после эвлк, например, 2 недели круглосуточно, потом 2 недели дневное ношение.
Для меня проблема существенна, поэтому нашла с хлопком и микрофиброй, пробую. Стараюсь отвлекать себя чем-то постоянно.

• купила в ортиксе ночной восстанавливающий крем , чтобы кожа меньше страдала.

• можно посмотреть на ютуб как правильно надевать, гораздо понятнее, чем в бумажной инструкции. Жалею, что раньше этого не сделала, наконец-то то научилась быстро надевать «вывернутым» способом ))

Sophy,
Софи, ещё спрошу.
Склератирование, единственный метод?
После этого, вены снова не вылезают?
Понятно, что всё индивадуально.
А еще, вот такое, что с этим делают?

Аноним 349,

Автор, извините, что вашей теме своё фото приложу.
Тема полезная, хорошо, что так подробно объясняют и делятся информацией.

TOD's: Автор, извините, что вашей теме своё фото приложу.

Ради бога. Так даже лучше :)

Султанов -хороший флеболог, в поликлинике РЖД. УЗИ и осмотр платно (3100р), если нужна операция, то можно по ОМС (посмотрите по акции на сайте поликлиники РЖД). Сделала операцию по ОМС, склеротерапия уже платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы