Удалить вену на ноге, куда, к кому ?

N_Olga: (посмотрите по акции на сайте поликлиники РЖД).

N_Olga: склеротерапия уже платно.

а что это такое, можно простым языком?:) это обязательно надо всем делать?

На осмотре все скажет. Какие вены нужно убирать лазером, а какие с помощью уколов убирают.
dor-bol.ru/akcii/lechenie-varikoza-lazerom-besplatno/

N_Olga: На осмотре все скажет. Какие вены нужно убирать лазером, а какие с помощью уколов убирают.
dor-bol.ru/akcii/lechenie-varikoza-lazerom-besplatno/

TOD's,
Лет 10 назад мне удалили (достали через разрезы) особо проблемные вены с одной ноги. Плюс уколы (склеро) на обе ноги.

Сейчас сделали эвлк на другую ногу + уколы склеро.
Что дальше пока не знаю, надо дождаться чтобы это зажило.

Читала про гель веносил на сайте АнгиоЛайна, красиво написано, но цена , и непонятно за какой объём работы.

И разные флебологи предлагают разные варианты решения проблемы, как вот выбрать наверняка

TOD's: После этого, вены снова не вылезают

Не предугадать, могут вылезти в другом месте. Самый отягчающий фактор - наследственность. Если генетически заложено, то всю жизнь этим заниматься надо.

Автор, да, спасибо Вам за тему! Будем мнениями и знаниями делиться

Sophy: Автор, да, спасибо Вам за тему! Будем мнениями и знаниями делиться

Да это вам всем спасибо!! не ожидала, что столько откликов будет и полезных советов!
Потом сяду, все запишу, что где и уже применим решение, куда податься.

Sophy,
Подскажите, пожалуйста, после Склеро быстро ноги заживают. Я делаю Склеро с ноября, в общем уже было около 10 уколов на одной ноге( Но результат меня не радует. Что-то уходит, где-то новая сетка появляется и пигментация всё ещё не проходит.

MashenkaS,
Тут как лотерея. Сначала вена может уйти, потом опять появиться. Или в другом месте.

Sophy: Тут как лотерея. Сначала вена может уйти, потом опять появиться. Или в другом месте.

Боже мой я думала уладила и забыла

Аноним 349: я думала уладила и забыла

Может в Вашем случае так и будет
Главное, соблюдайте рекомендации врача.

Подниму тему)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в Веноклинику на Белинского.
У них отзывы в 2ГИС хорошие, канал на ютюб, так все заманчиво)))

MashenkaS: Веноклинику на Белинского

Была.Не впечатлилась.... дорого.Отказалась.Очень беспокоили и напрашивались.Все.Боюсь" бана"..

А на Кузнецова, 21 был кто-то на консультации? " Варикоза нет"

MashenkaS: 2ГИС хорошие, канал на ютюб, так все заманчиво)))

О всех клинках так ))

Аноним 525,
Спасибо.
Завтра записалась на консультацию. Консультация +УЗИ 900 руб., посмотрю сколько насчитают)

MashenkaS: посмотрю сколько насчитают)

..не забывайте, что сейчас в 2 клиниках акции.По ОМС бесплатно.

Аноним 525,
Спасибо, но я уже сделала ЭЛВК по полису ДМС. Сейчас Склеротерапия нужна.

MashenkaS: Склеротерапия нужна

Хорошо.А не пробовали узнать стоимость укола по телефону в клиниках или на сайтах?Можно сравнить и не ходить на прием.

Аноним 525,
Я начала делать Склеро, но в моем случае это не эффективно(( Хочу попробовать поменять клинику 🤷‍♀️

Аноним 525,
Это в каких? Скажите пожалуйста

MashenkaS,
Не сразу светлеет, я заметный эффект увидела через 1,5 -2 месяца после процедур

Аноним 276,
У меня уже 4 месяца прошло((

Alenkaaaa: в каких

Погуглите, пожалуйста.Начните с 40 там дешевле , возможно.

Аноним 525,
По дешевле... Это не бесплатно.
Вы же писали, что бесплатно... Я и спросила. На что получила исчерпывающий ответ

Alenkaaaa,
По ОМС посмотрите ЖД больницу и Парацелис. Они операции делают бесплатно, на за анализы вроде бы нужно платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы