Удалить вену на ноге, куда, к кому ?

Аноним 349: короче надо деньги копить)))

Я одно поняла , чем дольше тянешь , тем дороже обходится. Я так рада , что после приема Роман Алексеевич вычислил , что могу снова отложить операцию и быстро записал меня на 28 декабря . А я хотела после НГ , а там после 8го марта
В общем не бойтесь , идите на консультацию и узи , сама операция безболезненно прошла, немного неприятно , но всё терпимо. 40мин у меня заняло . Здоровья и красивых ног

UlitkaMerri: В общем не бойтесь , идите на консультацию и узи , сама операция безболезненно прошла, немного неприятно , но всё терпимо. 40мин у меня заняло . Здоровья и красивых ног

Спасибо большое!! Мне не самой, мне надо мужчину выпнуть,а это тяжело, знаете, наверное )))

ЭВЛК в парацельсе по омс, все чудно и бесплатно

Серая Хворь: ЭВЛК в парацельсе

а как вы этого добились?

Lara63: а как вы этого добились?

ничего не требуется добиваться и говорить, врач (Макеев) на приеме сам все озвучивает и настоятельно предлагает

У меня болели пальцы, а в итоге мне вену убрали через неделю
Пальцы правда до сих пор болят, но там нерв защемило

Серая Хворь: ничего не требуется добиваться и говорить, врач (Макеев) на приеме сам все озвучивает и настоятельно предлагает

И совсем платить не нужно ничего?

анонимно: И совсем платить не нужно ничего?

первичный прием и узи, анализы перед операцией сдавать где хотите
Купить чулки меди за 5тр, к другим брендам он относится отрицательно

Аноним 276,
Вы сохранили прежние коллосальные нагрузки?
То что можно,это понятно, а нужно?

TOD's,
Ну вены испортила во время родов, без нагрузок жить не смогу, это спорт, это моя жизнь.

Серая Хворь: ничего не требуется добиваться и говорить, врач (Макеев) на приеме сам все озвучивает и настоятельно предлагает

Интересно как. надо попробовать.

Серая Хворь,
Подскажите, есть ли какие- то " дышащие"?
Или все, как резиновый сапог и трудно натягивающиеся?

TOD's: Или все, как резиновый сапог и трудно натягивающиеся?

Я покупала в беременность фирмы Польза . Приятнее чем меди струва за бешеные деньги. У Пользы носочек в коробке очень облегчает процедуру натягивания.

TOD's: Или все, как резиновый сапог и трудно натягивающиеся?

именно , еще и в перчатках только можно натянуть

Аноним 349,
Парацельс. К Шушариной рекомендую. Делала ЭЛВКпо полису бесплатно

Анжела Олеговна: Делала ЭЛВКпо полису бесплатно

А вы как делали по нему? что для этого надо? или тоже врач предложил?)

Аноним 349,
Я изначально шла знала, что можно по полису сделать бесплатно. Доктор мне сама предложила по полису ОМС. Никаких доп услуг не навязывают. Операция у меня не срочная. Встала на очередь. Сказали ждать пол года. Через пол года позвонили пригласили на операцию. Сейчас может быстрее очередь идёт. Я встала на очередь, когда ковид в полном разгаре был

UlitkaMerri,

Спасибо, собираю мнения по такому трикотажу.
Не знаю, какие купить.
Думаю, выбираю.

Аноним 349: А вы как делали по нему? что для этого надо? или тоже врач предложил?)

На сайте у них есть информация по бесплатным операциям

Анжела Олеговна,
спасибо большое за информацию

Анжела Олеговна: На сайте у них есть информация по бесплатным операциям

спасибо!!
UlitkaMerri,
спасибо за совет по чулкам
интересно, мужчинам тоде такие надо или у них какое-то мужское белье компрессионное

Аноним 349,
РЖД-медицина тоже по ОМС работают, информация на их сайте в открытом доступе.
Но делают самый минимальный объем. Мне одну ногу сделали по ОМС, вторую платно.

Я делала на шейнкмана в центре флебологии в 20году. ЭВЛК + склеротерапия. Вена была выпирающая большая на ноге. Мне сравнивать не с чем, сделали вроде хорошо. С тех пор тьфу тьфу тьфу. Стоило около 35тыс все, но у меня была скидка тогда когда все по домам прятались от ковида.
И не забывайте что потом будут еще траты, чулки белые антиэмбо лические, плюс компрессионные чулки качественные, плюс анализы перед процедурой около 5тыс, после уколы кроверазжижающие в живот (у меня вышло 5тыс).

StrawberryBlond: И не забывайте что потом будут еще траты, чулки белые антиэмбо лические, плюс компрессионные чулки качественные, плюс анализы перед процедурой около 5тыс, после уколы кроверазжижающие в живот (у меня вышло 5тыс).

ужасти

Аноним 349,
Кстати, анализы делала тоже бесплатно, но в своей поликлинике по месту жительства. Траты были только на чулки и на УЗИ. Ну и анализ на группу крови почему только у них нужно делать в день операции. Он около 2000 стоит

Анжела Олеговна: Кстати, анализы делала тоже бесплатно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы