Санаторий (нервишки подлечить)

Аноним 820,
Сейчас летом там ещё и дети, и вообще санаторий стал теперь государственным, так что непонятно, куда все катится, а место уникальное, конечно, на возвышенности среди соснового леса.
Вообще там летом, есть, где купаться, река то рядом.

Назгулишна: В санатории,в котором я работаю

А где вы работаете?

А есть у нас в Екатеринбурге типа дневного стационара? Днем капаешься, вечером домой. Хочется ближе, чем Чусовское.

Пользуясь случаем спрошу, про Обуховский кто-нибудь может рассказать? СтОит своих денег?
Хочу в начале июня с детьми (11 и 7 лет)

Аноним 685,
xn--e1aod0b.xn--p1ai/sanatorij-pri-klinike-v-ekaterinburge/
Маму планирую сюда записать

Аноним 887,
Дорого? Как туда попасть?

dvoe: Как туда попасть?

Куда «туда»?

Аноним 887,
На Чусовское?

dvoe: На Чусовское?

Только платно.

По ОМС дают направление при выписке из стационара внекоторых ситуациях, направляют на долечивание.

Позвонить в коммерческий отдел. Забронировать.
Все цены есть на сайте. Сайт удобный, все расписано. До коммерческого отдела дозвониться не проблема.
Я себе курсовку брала- только процедуры. Большой минус в том, что не предоставляют место для отдыха. Ну я так поняла.

Но в это же время бабушке брали там полный пансион, я в ее палате находилась при необходимости, переодевалась, вещи оставляла.

По ценам точно не скажу сейчас, курсовка 3тр с чем-то в сутки, полный пансион в 1 мест палате самой простой 5,6 тр. Люксы 10 + в сутки.

Там 4 отделения. Неврологии две и кардиологии две. Очень хорошо оборудованы палаты для тяжёлых / лежачих пациентов.

Не знаю, изменилось ли что со сменой руководителя за последний год. Если ближних вариантов до лета не найду, наверное лучше к ним поездить.

Аноним 887,
Огромное спасибо за подробный ли ответ

Аноним 887: По ОМС дают направление при выписке из стационара внекоторых ситуациях, направляют на долечивание.

Интересно, при микроинсульте могут дать туда направление по омс?

Аноним 222: Интересно, при микроинсульте могут дать туда направление по омс?

Постоянно все меняется. Узнать можно только задав вопрос лечащему врачу.

Я несколько лет назад в неврологическом стационаре лежала, по скорой поступила, почти всех работающих направляли на долечивание в санаторий на три недели. Какой был выбор уже не помню, из нашей палаты двое уехали. Молодая преподаватель, упала в обморок на паре, скорая, стационар. Вторая не помню с чем, но бодрые вполне. То есть не самым тяжёлым давали.

Маршрутизация пациентов постоянно меняется, финансирование меньше, надо узнавать как сецчас.

Пару лет назад знакомых так направляли после операции на сердце.

Аноним 887,
А если сестру уже выписали сегодня, то все поздно уже?

Раньше чусовское была хорошей. Сейчас после короны оттуда убежали многие специалисты и уже не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы