Санаторий (нервишки подлечить)

Ищу хороший санаторий для взрослых и детей. Буду признательна за рекомендации.

Ключи, Пермский край.
Для детей с утра до вечера развлекухи, мастер классы.
Для взрослых много спа.
Само место с видом на гору такое умиротворяющее))
А еда выше всяких похвал!
Цены только не дешёвые..

КисКиска, спа и развлекухи не главное.
Не увидела направленности и программ по неврологии. Там есть хороший невролог? Хотелось бы чтобы профиль был и лечение хорошее.

мама: лечение хорошее.

Что для Вас « хорошее». Как выяснилось каждый разное вкладывает.

Аноним 887,
Лечение, которое включает в себя не только климатотерапию и спа, возможно курс капельниц и пр. Аналог дневного стационара, как пример.

Релакс это не из той оперы.

мама: Аналог дневного стационара, как пример.

Чусовское озеро.

мама: возможно курс капельниц

В Демидково точно можно прокапаться. Только что оттуда.

На Увильдах надо узнавать, была неврологическая программа, включающая инфузионную терапию

Если едете на 5.. 10 дней, толку от "лечения" Не будет, ещё один один, стресс для организма. Только не ранний подьем- дорога-работа, а сборы- смена питания- процедуры для изможденного организма, которые сначала вызывают обострение, и в пик обострения вы уезжаете домой, и выходите на работу.
Толк начинается от курса в 21 дней и более.

Аноним 887,
Спасибо, буду смотреть

Аноним 537,
Хочу ребенка пролечить на летних каникулах, ну и сопровождающего заодно) стрессов хватает.

мама: Хочу ребенка пролечить на летних каникулах

Запишите на дневной стационарный и на природу на месяц без гаджетов. Нервишки сами подлечатся

Аноним 887: Чусовское озеро.

Если прямо хотите "полечиться" - то это туда. Но это не санаторий от слова "совсем". Родители ездят туда ежегодно, там можно пройти практически всех специалистов, очень хорошие неврологи (туда приезжают на реабилитацию после инфарктов, инсультов и прочее). Ну и как следствие - там по факту как в больнице (даже пахнет больницей).
С детьми туда точно не вариант. А по лечению - самое оно.

Аноним 537,
Не та ситуация, спасибо. Нужно именно с лечением и с сопровождением.

мама: Хочу ребенка пролечить на летних каникулах, ну и сопровождающего заодно) стрессов хватает.

для таких целей Чусовское не подходит

мама: Хочу ребенка пролечить на летних каникулах, ну и сопровождающего заодно) стрессов хватает.

Про ребёнка не увидела. Конечно, Чусовское озеро мимо, это больница восстановительного лечения для взрослых.

У меня норм комплекс получился в неврологии. Отдыхом это назвать сложно.

С утра бассейн, далее капельницы, физиолечение, тепловые, ЛФК, массаж. Все обследования сделала, + консультация ЛОР, кардиолог. Небольшая прогулка по парку.

И на работу успевала на 3-4 часа.

Ездить только далеко. Но летом хорошая дорога, в пробки не попадала.

Невролог советовал клинику неврозов Сосновый Бор)
Не была, но сейчас вопрос актуальный, присматриваюсь.
Может кто-то поделится отзывами.

КисКиска: Для детей с утра до вечера развлекухи, мастер классы.

Были в том году, о каких вы развлечениях с утра до вечера детям, нет такого. И еда обычная.
Конкретно по неврологии там нет, обычные процедуры.
А так да, санаторий хороший!
Когда автор я приехала в санаторий, плакала от музыки в лифте, так устала. Через 4 дня восстановилась, делала:дарсонваль на голову, аромакомната, и сделала у женщины из Тайланда массаж, вот это был кайф. И бассейн.

Аноним 579,
Да не скажите. В каком санатории на выбор у вас будет семга, язык или сыр бри)))) это для примера. Но мы всегда берем шведский стол в ресторане Алмаза. Хотя он не особо отличается от шведского стола в Гранате.
Ежедневно выкладывают детское расписание. Зарядка, игры, дискотека и тп
Также работает детская комната.
Помимо этого в Гранате проходят мастер классы для взрослых и детей по живописи , бисероалетению, лепке из форфора и тп. Вечером в кино сходить можно. Для взрослых, особенно возрастных понравятся ежевечерние концерты. Летом дискотека. Ну и Бар фламинго никто не отменял.
Я всегда ставлю курс Капельниц там.
Кому надо узи, фгдс что-то еще есть..
Уж скидку пора давать мне в Ключи за такое зазывалово))) да, uds еще там работает и это ощутимо!

Озеро Чусовское это больница, с детьми вас никто не возьмёт. Там как в больнице, а не кам в санатории. Обследование, медикоментозное лечение, ежедневно выдают набор таблеток и , конечно, Капельницы. Условия… ну так себе. Но для больницы более чем хорошо!

Сосновый бор это совсем не про санаторий) условия там.. не очень мягко говоря. Но зато там хорошие специалисты! Психологи! И там акцент на психотерапию поставлен.

Самоцвет по программе Антистресс, раньше была у них, сейчас не знаю, но минимум дней 10-14 надо, мне в своё время помогло, где то спустя дней семь меня прям размазало и расслабило, спала как сурок до конца курса и дальше ок все было)

КисКиска: Ключи, Пермский край.
Для детей с утра до вечера развлекухи, мастер классы.
Для взрослых много спа.
Само место с видом на гору такое умиротворяющее))
А еда выше всяких похвал!
Цены только не дешёвые..

посмотрела сайт. понравилось. скажите, санаторные карты нужны? не хочется делать.

Аноним 48,
Санаторные можно там на месте сделать.
Мне вообще все в Ключах нравится кроме нынешних цен в этом году насчитали 2 взр с лечением и 2 дет без лечения, 2 х к номер на 12 дней 225 тр
Я еще 2 г назад ездила за 140 тр

Там есть и попроще корпуса, там тоже чисто и хорошо все. Но с лучшего на худшее уходить не хочется.

Раньше 2 р в год ездили, сейчас 1 раз

Аноним 537,
А я считаю, лучше 5 дней, чем никакого отдыха. Ну вот многие ли люди могут позволить себе 21 день отдыха? Последний раз ездила на 10 дней в Леневку. Последние 2 дня уже хотела домой. Все прекрасно, но мне надоело.
Мне для восстановления как раз и достаточно дней 5, но, исключительно одной, без детей, без подруг, без мужа. Слушать только себя и свои желания.

Lёля: Самоцвет

Тоже была в Самоцвете. Но не по программе Антистресс, а Мать и дитя, с двумя дитя).
Ходила на Дарсонваль на голову, электрофорез на шейную зону, ванны, грязи, массаж. Приехала суперотдохнувшей. Но нам с погодой повезло - лето, +28/30 было все дни. Бабушки в купальниках лежали у фонтана между процедурами.
Но много бабушек в санатории. Там госпрограмма.

Во многих санаториях нет неврологов,но есть процедурный кабинет.
Можете сходить к неврологу,а по приезде в санаторий покажете врачу на приеме эти назначения.
В санатории,в котором я работаю - процедурный кабинет за отдельную плату,но цены очень низкие,так что у нас все капаются+ в стоимость включены и растворы ,и системы - с пациента только сам препарат.
Ищите санатории с бассейном,с процедурным кабинетом и лучше заезжать не летом,а в мае т.к.летом будут толпы детей :шум,гам,топанье,крики и визги - никакого отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы