Удаление кисты яичника. Пацюк. РЖД поликлиника. Госпитализировалась.

jesusfantazy,
Да. Могу поделиться где не дорого пройти. Я проходила ЭКГ 600-800 р, терапевт 1200 рублей и УЗИ чего вам надо? Тоже около 1000. Тоже для операции ))

Лисаа Алисаа,
Да я хочу там же в РЖД сделать тогда, всё равно буду потом вычет оформлять, чтоб сто мест не объезжать)

Я вчера госпитализировалась в стационар, но сегодня после завтрака и до ужина уехала домой, врачей никого нет, назначений нет, а дома спокойнее, хотя и долго добираться. Завтра мне можно будет съесть суп на обед и потом больше ничего, на пн назначена операция.

Розетки есть, но на противоположной стене, я брала с собой удлинитель, пригодится. Душ есть один на огромный этаж, но он сломан, моюсь дома, но мне лежать ещё минимум до четверга, не знаю, починят ли. В палате три кровати, очень всё совдеповское, но чисто. Очень приятный персонал от гардероба до врачей, медсестра лапочка на посту. На все вопросы вежливо. Выходила вечером прогуляться по типа парку.

На ужин был клей обойный 🥲вот он на фото.
Хорошо что взяла с собой печеньки и орешки. Внизу есть автомат с прикольчиками и кофейный.

Ещё про Кузьмину хочу написать. Тётя огонь просто! Очень понравилась. Вообще всё внятно и по делу, её второе мнение полностью совпало с тем, что говорила Козырева, поэтому я спокойна. Ничего замораживать мне до операции никто бы не согласился, после через 2-3 месяца нужно будет снова сдать АМГ и уже потом решать, есть у меня время или нет

jesusfantazy,
Кузьмина... А имя. Отчество.
В ржд принимает? А как к ней попасть на консультацию?

Alenkaaaa,
Кузьмина Светлана Евгеньевна
В Династии

Анонимный врач, Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы