Удаление кисты яичника. Пацюк. РЖД поликлиника. Госпитализировалась.

Octavia,
Нет. Ни слова. АМГ я сдавала по её назначению, но она его никак не комментировала

jesusfantazy: Съедобно кормят? Я люблю поесть))
В палате есть розетки? Душ/туалет?
Гулять можно выходить?

Все есть, розетки, туалет, телевизор, душ не помню- но после операций и нельзя особо.
гулять можно и по коридору и по улице. до магазина девочки ходили.
Кормят нормально. Мне хватало.

jesusfantazy: Нет. Ни слова

Сходите к другому репродуктологу. В КИРМ например.

Octavia,
Снижение овариального резерва зависит от типа кисты?

Znayka,
Нет, при удалении вместе с кистой удаляют часть яичника. Сама операция ещё снижает.

Octavia,
Поняла, спасибо! Мне просто удаляли кисти яичника в 19 лет, ну давно то есть, даже речи ни шло ни о каких овариальных резервах. Но все хорошо сложилось, локация была удачная, все сохранили. До сих пор АМГ высокий, мне уж 45

jesusfantazy,
Меня никто не предупредил о последствиях, причём яичник не был удалён, видимо обкромсали его прилично. Но все индивидуально, желаю вам здоровья и позитивного исхода операции)

76,
А дети у вас были? Какое то лечение предлагали? Гормонами?

jesusfantazy,
Дочка 7 лет, была на тот момент. После операции забеременеть не удалось. С того времени пью ЗГТ, иначе с симптомами климакса, не выжить) Но есть плюс, выгляжу гораздо моложе своих лет.

76,
Ох, ну прекрасно, что дочка есть. А я всё, на измене теперь, кому я буду нужна в 30 в климаксе. Помру одна😭😭😭

jesusfantazy,
Не переживайте, заранее не накручивайте! Настройтесь на хороший результат.
Операцию надо делать, если киста лопнет или яичник, точно же все удалят, а так у вас хорошие шансы.
Здоровья вам!

С доктором обсудите все + и -, волшебное слово "надо", все будет хорошо!)

jesusfantazy,
Какой у вас АМГ?

Лисаа Алисаа,
2,66

jesusfantazy,
Нормальный АМГ

Все ситуации разные.
Автор, желаю вам решить вопрос максимально удачно для Вас.
Я с дермоидом живу. Наблюдаю постоянно с момента как его случайно обнаружили на первом узи ОМТ, 13 лет назад. За это время 2 детей родила.

Сутки меня держали оба раза, помимо удаления кисты было рассечение спаек, очаги эндометриоза. Первый раз страшно, второй раз я как на отдых пошла, с желанием отоспаться, прекрасно после наркоза в этом кайфе сплю) для меня подготовка тяжелее. Пить эту фигню, чистить кишечник, вот прям плохо мне. Зато такая лёгкость потом) главное это хорошо подготовить себя и кишечник, намного легче будет, не есть сутки. Ни каких отходов от наркоза. Да и наркоз сегодня прекрасный. У меня опи почти 3 часа, тяжелая вторая была, ничего я бодрячком, даже врач в шоке. Но я в ней уверена, оба раза она оперировала, в первый раз благодаря ей родила сына. Благодарю её очень. Автор, не бойтесь

Спасибо всем за поддержку!
Я записалась за вторым мнением к Кузьминой. Очень хотела к Медведевой попасть, но там запись нереальная..

Делюсь новостями. Сегодня начала сдавать анализы по огромному списку к операции, у Козыревой опять же была на кольпоскопии и мазки взяли.
Очень быстро но вполне внятно она таки ответила на мои вопросы, но это моя проблема, я действительно вааааще ничего не понимаю в этом.

По моменту заморозки она сказала, что сейчас это просто опасно делать. Потому что не известно как дермоид на стимулирующих гормонах себя поведёт, к тому же забор это доп наркоз. Об этом можно будет после операции поговорить, если амг упадёт сильно. Но, говорит, при моих 2,66 даже если в два раза, мне этого итак должно хватить.

Сказала настраиваться на то, что правый яичник могут убрать полностью или оставить совсем мало, повторила, что здоровую ткань за дермоидом не видно вообще.

К Кузьминой пойду 2го. Если я что-то упустила, могу у неё всё спросить ещё раз.

Кстати, она сказала, что дермоид не рецидирует, я ещё за это переживала, что через год может придётся снова резать, тогда точно без шансов

Бессмысленная и беспощадная бесплатная медицина.. По списку нужны ЭКГ, УЗИ и заключение терапевта. На ЭКГ и УЗИ запись тоже только по направлению терапевта, к терапевту запись на март, пока к нему, пока с направлением на ЭКГ, пока с результатом ЭКГ за заключением терапевта обратно, пять раз в пути помрёшь уже 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы