Девочки, может терапевт есть толковый..

Фигура речи: Таблетка помогает за пять минут???

Она может так быстро помочь, если это был приступ типа панической атаки. Как успокоительное.
А при аллергии вряд ли за 5 минут подействует.

Аноним 176,
Спид исключили?

Аноним 592: системных ревмозаболеваний

?

Аноним 176: .но эти все заболевания идут же с суставами..

Ну почему же все? Синдом Шегрена - почитайте. Кстати, совсем не редкая патология

Аноним 394,
Сифилис, ВИЧ, гепатиты все сдавала. Отрицательно. Про системные ревмозаболевания..я сдавала РФ, Срб, асло, все в норме. То есть никакого воспаления нет. Сегодня терапевт посоветовала сдать на герпесные инфекции.. В понедельник пойду к пульмонологу

Фигура речи,
Ну это я так образно..я честно не знаю через какое время помогает, не засекала время. Просто выпиваю таблетку и через какое-то время кашель и одышка проходят..последнее время для снятия приступа пользовалась ингалятором для астматиков, чтобы не каждый раз пить таблетки.

Фигура речи,
Я думала уже над этим..хотя у меня все спокойно в жизни, выхожу гулять с мужем вечером, все спокойно и бац приступ кашля и одышки, только когда на улице холодно...

Аноним 176: только когда на улице холодно

Ваша психика может тоже так отреагировать. Когда-то пару раз так случилось, значит на холод такая реакция. И так каждый раз. Если не находят никаких паталогий, вполне может быть.

Фигура речи,
Фостер. В том году, когда эти приступы начались, пульмонолог назначал. Но тогда эти приступы были и дома..с мая все прекратилось до ноября...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы