Девочки, может терапевт есть толковый..

Хамов.
Мне помогает, когда что-то непонятное происходит.

Аноним 176: Блин, думаете десна могут воспаляться из-за нервов? Приступы после улицы сразу..или боли в сердце каждый раз как на улицу выхожу..одышка, кашель , причем снимается такой приступ именно антигистаминными..что так и не поняли аллерголог и пульмонолог

Да. Много чего может быть.
Я просто советую сходить к неврологу, а не махнуть на себя рукой.

Аноним 176: Но что-то творится с моим организмом..

К Хамову сходите.

О, уже написали.

Как вариант - к психотерапевту.

Аноним 176: Это у меня началось 2 года назад после смерти папы. Я тоже сначала думала, что нервы, стресс..но теперь то уже к чему это все..стараюсь ни о чем плохом не думать, в семье все спокойно

Вот и результат. Снаружи спокойно, а внутри Вы свою проблему пытаетесь поглубже запрятать. Организм сопротивляется.

Повторюсь про Хамова. Он с такими вещами норм работает.

Если захотите могу в личке пообщаться на эту тему.

Аноним 176: физ.нагрузок хватает.

Вес в норме - отлично. Физнагрузки какие?

Вам надо срочно разбираться, пока Вы ещё на пороге какого-нибудь аутоиммунного заболевания. Когда выстрелит и что-то будет диагностироваться , тогда понадобится быстро тяжёлая артиллерия.

Аноним 592,
Я уже сдавала все ревмопробы..но эти все заболевания идут же с суставами..у меня, слава богу, с ними все нормально..но понимаю, что что-то все равно есть, ну не может быть все в кучу..и с лёгкими проблемы, и с сердцем, и с деснами, и с глазами..

Воспаление десен могут спровоцировать неправильно установленные протезы и пломбы, курение, авитаминоз, заболевания эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта, нарушения иммунитета и наследственная предрасположенность.

Идите на биорезонансную диагностику и ищите паразитов или грибок какой то. Глистные инвазии могут давать такие комплексные проблемы.

Аноним 176: Я уже сдавала все ревмопробы..но эти все заболевания идут же с суставами..у меня, слава богу, с ними все нормально..

То что Вы описываете предвестники, первые звоночки системного заболевания. Тот же артрит к кого-то моментально выстреливает, у другого годами копится.

С диагностикой печально у нас , можно долго кругами ходить.

Аноним 176: Может нас всех так после вирусов?

После короны запросто.
У меня в 2020 после короны долго десну воспалялись, карманы появились, хотя до этого не было никогда.
В 2022 снова переболела в ноябре и до сих пор рефлюкс-гастрит лечу, нос, горло слизистые стали чувствительные и сухие, кожа на шее и груди тоже стала чувствительная, краснеет от шарфов, одежды.
По сердцу - у меня после короны тахикардия очень чувствовалась, ночью могла проснуться от того, что сердце быстро бьётся. И уставала от них нагрузок сильнее, на 2 этаж поднималась и уже запыхалась.

Аноним 457: Желудок проверили? У меня от желудка всегда десна воспаляются. Слизь между горлом и носом( к носу не имеет отношения). Слабость и разбитость. Болей нет , но я сразу понимаю что опять желудок болит.

Вот кстати да, от желудка ( точнее от ГЭРБ) симптомы автора могут быть. И десна, и кашель (слизистые пищевода, горла и ТД) раздражены, на холоде реагируют. И десна могут страдать, и зубы. А раз есть воспаление, то и слабость конечно может быть и тд

Аноним 457: но я сразу понимаю что опять желудок болит.

Чем лечитесь? Препаратами, которые кислотность снижают?

lynx,
Вот нет ни изжоги, ни отрыжки. И ведь приступы кашля и одышки только на холод..так бы и дома были приступы.. Сегодня была у аллерголога, предлагает понаблюдаться у пульмонолога..скорее всего так начинается астма(

Фигура речи,
Монтелукаст не помогает, снимает приступ только цетрин.

Фигура речи,
Ещё с диагнозом не определились..когда начинается приступ, пью антигистаминное..стараюсь не выходить на холод, пока не поставят диагноз и не буду знать как себе помочь..

Фигура речи,
Минут через 5 легче становится, постепенно кашель заканчивается, одышка проходит..

Сделайте кт пазух, сходите к лору, проблема с деснами и глазом может быть из -за проблем в пазухах носа.

Аноним 587,
Спасибо. Мне сегодня терапевт сказала, что и раздражение бронхов на улице может происходить из-за того, что в носу все плохо..буду проверять, спасибо)

Аноним 176,
Кияева Юлианна Олеговна. В Здоровье 365 принимает. Кардиолог и терапевт.

Аноним 350,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы