"Дырявый кишечник"

Аноним 680: Как здоровье у кота?

Ну сейчас уже никак, но умер не от этого

Из трамвая: окрашивание мочи от свеклы норма.

Просто вы это воспринимаете как норму и ничего не сделали чтобы этого не было. Я на своем примере увидела что моча может не окрашиваться после поедания свеклы. Поэтому можете мне не доказывать что это норма.

Аноним 87: Я на своем примере увидела что моча может не окрашиваться после поедания свеклы.

давайте, несите в массы умную мысль. Так что же делать надо?

Аноним 87: на своем примере увидела что моча может не окрашиваться после поедания свеклы.

Может. Только это не зависит от тела человека, а зависит от сорта свеклы. А ну ещё от железа в организме немного. Если ионов железа меньше чем надо для переработки свеклы, то окрасится. Но это тоже норма. А не патология.

Zarazadvaraza: Только это не зависит от тела человека, а зависит от сорта свеклы.

и ещё от количества съеденной свеклы

Zarazadvaraza: а зависит от сорта свеклы

Я два года постоянно ела свеклу в разных видах (чаще в сыром) и моча не окрашивалась.

Аноним 87: два года постоянно ела свеклу в разных видах (чаще в сыром) и моча не окрашивалась.

Значит в вашем организме было много железа. Потом количество железа, видимо в связи с беременностью, упало. Я помню это паническую тему про красную мочу после свеклы у беременной.

Zarazadvaraza: Значит в вашем организме было много железа. Потом количество железа, видимо в связи с беременностью, упало. Я помню это паническую тему про красную мочу после свеклы у беременной.

Вы меня с кем то путаете. Это другая девушка испугалась окрашенной мочи во время беременности.
Железа у меня был как раз дефицит, так как я веган и у меня дефицит кофактора - В12. Но даже при низком железе моча не окрашивалась после свеклы.

Аноним 87: Аноним

А вы не думаете, что патология -это неокрашивание мочи после свёклы? Может какие научные работы есть по этому поводу? Посоветуйтесь с другими врачами.

Аноним 87: как я веган и у меня дефицит кофактора - В12. Но даже при низком железе моча не окрашивалась после свеклы.

Значит в ваш регион завозили конкретный сорт свеклы с низким количеством природного красителя. А потом поменяли поставщика и стали завозить другой сорт. Боже..

Zarazadvaraza: Значит в ваш регион завозили конкретный сорт свеклы с низким количеством природного красителя. А потом поменяли поставщика и стали завозить другой сорт. Боже..

Ну бред же... Два года в Екатеринбург завозили определенный вид свеклы, причем все сетевые магазины? А часть свеклы я сама выращивала.

Zarazadvaraza: Я помню это паническую тему про красную мочу после свеклы у беременной.

Странно, у меня даже вопросов никогда не возникало. После свеклы что моча окрашивается, что, извините, кал

Чо за минусили-то сразу, хотела убедиться, что это бред.
Неполадки с кишечником есть причины подозревать.

Аноним 87: Ну бред

Бред, это то, что вы видите в естественной пигментации какой-то то ужас. Но это уже на свовести вашей головы.

Шмeль: с кишечником есть причины подозревать.

Но не перфорация. Как выше написали, прободение - это ургентная ситуация.

Satisfaction: некоторые вообще в частных домах жили, как я, без унитаза и розовой мочи

Слушайте, точно. Я сначала подумала, что раньше не замечала окрашивания, а после вашего комментария поняла, почему))

Zarazadvaraza: перфорация

Дырявый кишечник - это не про перфорацию

Шмeль: хотела убедиться, что это бред.

Да сами то подумайте, рот один, пищевод, желудок, кишечник. Свекла эта идёт по всему ЖКТ, потому уже моча в мочевой пузырь а какашки дальше на выход. Причем тут дырявый кишечник?
Вода ж в мочевой не по отдельному пути движется
Витаминки жёлтые сьештье, завтра жёлтым ссикать будете.

Шмeль: Чо за минусили-то сразу,

Так тут люди не в курсе вообще про это. Это тема нуртициологов и натуропатов. Веганы вот в курсе. В подобных сообществах и спрашивайте, тут то какой смысл. Вы ещё про глютен спросите или там про молочку, голодание, иглоукалывание

Parabens: деградация шагает семимильными шагами.

чет я удручена. скоро плоскую землю обсуждать начнем.

Яблоко: скоро плоскую землю обсуждать начнем

А вы в курсе этой теории, читали? Нет ведь)) как всегда будет не знаю, не был, но осуждаю

Аноним 415: А вы в курсе этой теории, читали? Нет ведь)) как всегда будет не знаю, не был, но осуждаю

обожэ.

Яблоко: обожэ.

Вот так аргумент Лучше товары Светофора обсуждать, да))

Аки пчела: Дырявый кишечник

А что это вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы