Как попасть на консультацию быстро к нейрохирургу?

У сестры в области на кт что то обнаружили, врач сказал на каком то их умном языке сдавливание в лобной доли , сказали сделать МРТ и показать нейрохирургу. МРТ сделаем платно, а как быстро попасть к нейрохирургу не знаю.

Привезли сегодня на скорой положили пока в больницу в области

Аноним 63,
Записаться в 40 гб, можно там же сделать мрт

Nadezhda_523: Записаться в 40 гб, можно там же сделать мрт

Я понимаю, интересно насколько долго там очередь ждать?

Платно. Зависит от востребованности нейрохирурга. Очередь к Манащуку в УГМК, например, больше месяца. А вот к остальным реально попасть на следующей неделе.
Я не про УГМк, остальные клиники тоже можно рассмотреть.Вплоть до хозрасчетной поликлиники ОКБ 1

Anonim,
Она в области- это точно не их уровень. Мне подсказали сейчас, что надо просить направление в областную больницу и ехать туда и ложиться на обследование.

Аноним 63: Привезли сегодня на скорой положили пока в больницу в области

Надо разговаривать с врачами, пусть организовывают перевод. В воскресенье этим никто не будет заниматься, если состояние стабильное, в понедельник с утра пусть решают.

Только не надо выписываться домой, вручат заключение с рекомендациями и остальное будет проблемой пациента. Сейчас все очень усложнили с маршрутизацией. Только перевод в вышестоящую клинику, где есть необходимое оборудование и специалисты.

Аноним 63: что надо просить направление в областную больницу и ехать туда и ложиться на обследование.

Это будет госпитализация в плановом порядке, может оказаться очень не быстро.

Просите лечащего врача об организации перевода.

Аноним 989,
Аноним 989,
Скажите, а как настоять на переводе , если будут отказываться?

Надо сначала понять-что "это" сдавило. То есть мрт с контрастированием. Если опухоль-областная ими не занимается, онкоцентр

Некоторые приезжаюи в Екатеринбург и вызывают скорую

Лучше стационар, тогда и мрт бесплатно сделают, в областной очень хорошо расшифровывают.

Аноним 63: Скажите, а как настоять на переводе , если будут отказываться?

Сначала надо с врачом обсудить все варианты. Понять, что происходит, цель и срочность консультации. Исходя из ситуации действовать.

И стараться как можно дольше не выписываться, и делать все необходимые обследования в рамках госпитализации. Чтобы получить диагноз и план лечения.

Дончик.: Некоторые приезжаюи в Екатеринбург и вызывают скорую

Нина, хорошая идея. Но как им лучше сказать- говорить, что в области в больнице лежала и приехала на МРТ и плохо стало или как?
Пытаюсь сейчас построить для себя правильную схему, чтобы время не терять зря

Аноним 989: И стараться как можно дольше не выписываться, и делать все необходимые обследования в рамках госпитализации. Чтобы получить диагноз и план лечени

Я с трудом в принципе представляю, что они там могут сделать.
Они сегодня при очень сильных болях , головокружении и тошноте в итоге поставили укол кеторола , после того как муж у нее с ними уже поскандалил и сказал, что не уедут пока кт не сделают

Аноним 63: приехала на МРТ и плохо стало или как?

Лучше скажите что временно в Екатеринбурге проживает, у вас например, мед помощь обязаны оказать по месту проживания, а не прописки

Аноним 63: Я с трудом в принципе представляю, что они там могут сделать.

Организовать ПЕРЕВОД в областную больницу.
Но для этого должны быть показания у пациента. Врач пишет запрос и согласовывает.

Аноним 63: муж у нее с ними уже поскандалил

Раз муж боевой уже полдела. Скандалить не надо, спокойно разговаривать - не можете, нет оборудования - переводите туда, где есть!!!

1580: мед помощь обязаны оказать по месту проживания, а не прописки

Экстренную. А потом по прописке отправят.

Муж 30 лет живет напротив больницы на Декабристов. По скорой с приступом отвезли в приемный покой, анализы взяли, УЗИ сделали, кеторол поставили и выписку вручили - обращайтесь по месту прописки ( прикрепления). Прописка у него в другом регионе.

Можно прикрепиться к поликлинике в Екб и сделать временную прописку. В некоторых случаях только так можно медпомощь получить.

Аноним 989,
Он гражданский муж ,
У нее вообще родовая травма головы( мама сдавила голову при родах) , она инвалид с детства. Диагноз олигофренения, писать и читать не умеет, но обслуживает себя сама. С гражданским мужем живет раздельно.
Понимаю, что это все на мне будет. Все вопросы.

Я не против сделать это платно, если не получится переводом.
Лишь бы время не терять

Аноним 63: Я не против сделать это платно

Что сделать платно? Вы порядок цен представляете? Там же одним Кт и одной консультацией может не обойтись. Делайте все максимально по ОМС.

В понедельник с утра звоните лечащему врачу и задавайте вопросы. Если есть возможность с дежурным врачом обсудить, то завтра звоните.

Аноним 63: как быстро попасть к нейрохирургу не знаю

Позвонить с утра в понедельник в нейрохирургию 40ГБ и выяснить как попадают на консультацию, чтобы владеть информацией.

Для консультации по ОМС нужно направление форма 057 с места жительства.

Сразу узнавайте сроки записи на консультацию по ОМС и платно.

На фото телефон нейрохирургии для записи.

Аноним 989: Делайте все максимально по ОМС.

Я хочу все по омс конечно, но тут нужно понять какой правильный порядок действий должен быть, чтобы время не терять

Аноним 63: какой правильный порядок действий должен быть, чтобы время не терять

Завтра сутра звонок дежурному врачу о состоянии, обследовании и лечении. Далее план разрабатывать исходя из полученной информации.

В некоторых ситуациях звонок в страховую ( отдел по защите прав) и Минздрав ускоряет процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы