Посоветуйте психолога или психотерапевта

Аноним 729: автор сама решит

Так если бы могла сама, то не спрашивала бы тут рекомендации, не правда ли? Или может проблема именно в том, что автор не умеет принимать решения?
Мало того, автор уже к психологам и психотерапевтам ходила, ей уже не помогли. Значит уже есть негативный опыт. А поход ещё к паре-тройке неподходящих спецов только убедят автора в том, что ее проблема нерешаемая. Да и время/деньги тоже ресурс не безграничный у автора. Тратить их на спеца, который заведомо не может решить проблему - занятие ниже среднего.
А решение проблемы всегда начинается с ее формулирования и озвучивания. Как бы мы ни ржали над анонимными алкоголиками, но их ритуал: Здравствуйте, меня зовут Вася, и я алкоголик! - это очень важная вещь. Неприятная, вызывающая сопротивление, но важная.

KisBarbariss: Так если бы могла сама, то не спрашивала бы тут рекомендации, не правда ли? Или может проблема именно в том, что автор не умеет принимать решения?

вы всерьез счмтаете, что едкие комментарии анонимов на ее проблему - это то, что поможет ее решить?
вы или недавно на форуме, либо ну ооочень любите решать чужие проблемы даже там, где никто об этом не просит.

НюшаКузя: Павел Бутузов,

Тула? Далековато. Онлайн работают?

lynx: Зачем вы так категорично? Вы же не знаете автора.

Так посыл в первом сообщении такой.

lynx: Который поймет твой запрос,

А выполним ли этот запрос вообще?
Я действительно сомневаюсь, что при единодушном мнении тех специалистов, что посетила автор, проблема именно в них.

Если не очень для Вас работает терапия через осознание, можно попробовать EMDR. Обычно этот метод хорошо работает с травматичными событиями в прошлом, которые до сих пор влияют на жизнь. Можно работать очно и online. Список специалистов есть на сайте EMDR, это подтверждает их сертификацию.

Аноним 202: Онлайн работают?

Они только онлайн работают, но это реально крутая команда.

Олеся,
Спасибо, не слышала про такое.

НюшаКузя: Они только онлайн работают, но это реально крутая команда.

А в чем их изюминка? Если удобно, напишу в личку.

Аноним 202: А в чем их изюминка?

В том, что быстро и эффективно решают проблему, в том числе, и с применением фармы, если это необходимо, т.к.это врачи. Но записаться к ним не всегда можно быстро, очередь. Это минус.

Аноним 556: Обратилась к спецу, который работает с энергиями и сделали родовую расстановку.

А можно контакт в личку ?

Фофновая_Фыфечка: А можно контакт в личку ?

можно мне тоже контакт в личку

Рекомендовала бы классический психоанализ, но это долго и дорого. Но, по мне, очень эффективно. В краткосрочные сессии не верю, если проблема застарелая

автор в личку напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы