Гиперплазия эндометрия. Много наросло. Чет страшно. Куда бежать? Что делать?

Аноним 767,
Да. Я бы пошла к другому, собственно, я так и сделала. Я сменила 12 врачей.

Аноним 25,
Ого, ничего себе! А можете сказать,кто тот счастливчик,на ком остановились?))

Аноним 727: И кисту в груди нашли так же. Хотя раньше вообще проблем не было. П

У меня и фиброаденомы были и кисты ближе к 44 годам начали расти ,как грибы в том году сдавала гормоны,прогестерона вообще мало,эстрагенов много.Сейчас на ок хоть грудь так не болит и кист новых не появляется.ОК нормализует горм.фон.Но понятно,что показан не всем, всё индивидуально

Девочки, подниму тему. Нет месячных уже 42 дня. Вчера на узи увидели эндометриоз, толщина по передней стенке 25мм, по задней 13мм и доминантный фолликул 13мм. То есть, судя по филликулу мес не скоро, а наросло уже достаточно много. К врачу в понедельник, а уже вся извелась. Неужели чистка? У меня квота на эко на подходе.

Аноним 705: филликулу мес не скоро, а

Или кровотечение может начаться,у меня так было,сначала задержка,потом кровотечение 21 день и всё равно чистка...

Я думаю при эндометриозе эмбрион вряд ли приживется,врач вам так же скажет....

Кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в УГМК? 🙏 Можно гинеколога-эндокринолога

Аноним 143,
Та только Рощина Мария Олеговна

Аноним 705: У меня квота на эко на подходе.

Перед квотой эндометрий не проверяли?
Эндометриоз не появляется внезапно, тем более такой, который уже видно на узи.
Эко точно отложат, с таким эндометрием нельзя. Нужна будет чистка и потом лечение. И только потом эко.
Идите к врачу, скажет что делать сейчас.

Аноним 705: Неужели чистка? У меня квота на эко на подходе.

И хорошо. Меня после гистеры врач торопила на хороший эндометрий сажать.

Ветер в голове: Перед квотой эндометрий не проверяли?

Вот только в четверг позвонили, сообщили, что очередь дошла. До этого делала узи в прошлом цикле сразу после месячных, сказали все чисто, только миома есть 6 мм

Аноним 441: И хорошо. Меня после гистеры врач торопила на хороший эндометрий сажать.

Удачно?

Подскажите пожалуйста, если полный букет: аденомиоз, миома, опущение, стрессовое недержание - реально где-то сделать в одном месте сразу комплекс операций и избавиться от всего разом? Если бесплатно, вообще прикольно было б

Аноним 705: Удачно

Очень двойня разнополая

зло видно на узи. У меня увидели. Спросите у врача, можно ли сделать чистку и гистологию того, что вычистили? Гистология покажет зло, если оно есть. Лучше проверьте от греха подальше.

Аноним 143,
Черушева, подруга у меня в восторге от неё.
ну и Черкасский , конечно, широко известен в кругу врачей. Ещё Потапов из 40 гб

Аноним 25: Рощина Мария Олеговна

Спасибо!🤗

Nadezhda_523: Черушева, подруга у меня в восторге от неё.

Она тоже в УГМК?
Спасибо!

Аноним 143: Она тоже в УГМК?

Ага

Долорес Клейборн: Подскажите пожалуйста, если полный букет: аденомиоз, миома, опущение, стрессовое недержание - реально где-то сделать в одном месте сразу комплекс операций и избавиться от всего разом? Если бесплатно, вообще прикольно было б

В омм по квоте можно сделать всё и сразу

Аноним 628: В омм по квоте можно сделать всё и сразу

Какие шаги?расскажите пожалуйста. Позвонить, записаться в очередь, сходить на прием? Какая последовательность действий? Если я правильно понимаю, по квоте ждать операцию достаточно долго..

Долорес Клейборн: аденомиоз, миома, опущение, стрессовое недержание - реально где-то сделать в одном месте сразу комплекс операций и избавиться от всего разом?

мне в 7 сказали сначала решить проблему с эндометриозом, а потом уже с опущением. вот в январе сделали вакуум, назначили визанну...

anonim,
Ну аденомиоз он не лечится в принципе, едва ли удастся решить проблему. Да и не мешает он от слова совсем. А вот все остальное очень

Долорес Клейборн: Да и не мешает он от слова совсем

Меня врачи им как раз напугали, сказали он может перерождаться

Puzo_bok,
Во что? Ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы