Чем чистились перед колоноскопией?

Мовипреп. Основное преимущество - выпить надо меньше, чем остальные препараты. Думала будет хуже, рвотного ничего не помню. Эффект тоже чуть позже наступил. Но чистило знатно

Я фортранс пила. Правда не весь объем, мне двух пакетов хватило. Тяжело пьется, но терпимо.

Мовипреп. Хотелось хорошо чтобы всё обследовали.

Я фортранс пила. Нормально, но блевать хотелось на втором литре.
Если снова придётся это проходить, для себя отметила препарат Эзиклен. Цену не знаю

Можно здесь спрошу. Тоже скоро предстоит эта процедура. Подскажите чем вы питались на подготовительной диете 3-5 дней? Почитала, там вообще ничего нельзя, кроме воды ,яиц и бульона. Яйца не люблю, остаётся один бульон, что то 5 дней на нем, как то не очень.

А можно вопрос , эти препараты для очистки кишечника же , правильно понимаю ? Можно их просто так попить без процедуры , для себя так сказать ?

Аноним 641: Можно здесь спрошу. Тоже скоро предстоит эта процедура. Подскажите чем вы питались на подготовительной диете 3-5 дней? Почитала, там вообще ничего нельзя, кроме воды ,яиц и бульона. Яйца не люблю, остаётся один бульон, что то 5 дней на нем, как то не очень.

В прошлый раз я 3 дня ела вареную грудку, творог и бульон.
Конечно, не фонтан, но перетерпеть можно.
5 дней не обязательно.
Муж вообще ел все подряд и только последний день что-то легкое, нормально очистился.
Но для лучшей подготовки, конечно, дня три диету надо соблюдать

берите
лавакол
или
мовипреп
оба хорошо чистят

фортранс пила 2 раза. 1 раз заменила на что то другое. не понравилось.
мне для гинекологических операций и обследования назначали.

Мовипреп. Такая противная гадость
Выпила две бутылки, прочистило меня основательно
Вот уж не думала, что во мне столько г…
Колоно отделали под общим наркозом, вроде врач сказал, что всё было чистенько))

я считаю что все перечисленные препараты очень опасные и вредные. лично я пила касторовое масло. не помню сколько но много. от него нет опасных побочек и это еще и польза. у меня был очень сильный колит, после касторового масла он на некоторое время вообще прошел.

Аноним 959: Стресс дикий для организма+если проблемы с желудком(эрозии , язва)то обострение обеспечено .

вот поэтому-касторка. организму только на пользу.

Назначали ФКС почти 2 года назад, но так и не собралась. Один раз записывалась, но ... не проучилось по времени все организовать. Читаю, и понимаю, с работой не совместить. Надо минимум неделю брать.

Пишут, что делают без наркоза. Не представляю, мне кажется это не реально.

Может есть какое-то альтернативное обследование, без доступа? МРТ или Кт с контрастом или без?

На МРТ ПОП написали про кисту в почке и яичниках. Про кишечник ничего. МРТ/Кт какого места надо делать чтобы кишечник увидели?

Ещё читаю, что МРТ и Кт не видит мелких плоских образований, которые можно увидеть на ФКС.

Как-то уже срочно надо что-то решать.

Аноним 959: Неделю то зачем?

Режим подготовки мне не совместить с работой. В инструкции, если не ошибаюсь, начинать за 5 дней надо.

Мовипреп. Я его то кое как выпила, думала помру от этого бесконечного питья. Фортранс многие даже литр выпить не могут, его говорят залпом не выпьешь рвота сразу начинается. А смаковать по глоточку эту мерзость так себе удовольствие.

Где в Екб хорошо делают? К кому записываться?

Сами врачи как предпочитают с наркозом или без? Наверное, удобнее, если пациент в отключке.

По мж делает девочка молоденькая, только проспециализировалась, страшновато идти.

Ттт...: мовипреп

Помню, что вкус ужасный.

Аноним 641: чем вы питались

пила сок виноградный и яблочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы