Кто не делал чистку после замершей беременности на первом триместре поделитесь, пожалуйста, опытом.

Татьяна Вакалюк: да - или нет, или это уже патологический процесс

В чем может быть патология это же естественный процесс? После родов все само выходит и чистку делаю редко... В чем отличие от моей ситуации. После родов не у кого не возникает идеи каждую неделю контролировать с узи не осталось ли что-то там еще... Мне кажется просто запугивают все бесплодием и тд. Никто не написал, что я не сделала чистку и потом не смогла родить из-за этого. А то что "кровотечения началось и чтобы было бы если бы не сделали чистку" - кровотечение это же начало естественного процесса, месячные. Одна девушка написала лило как из пожарного крана - звучит как пугалка, я не верю, что такое возможно у здоровой женщины. Если у меня по узи все ок, ну что-то там осталось по версии врача, но визуально яйца нет, зачем еще что-то делать? Со следующими месячными выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы